Обжигающее чувство несправедливости... Нет, не чувство, а целое извержение моральной лавы выжгло всё внутри, превратив сердце в обугленный ком, а лёгкие — в два пустых, болезненно сжавшихся меха. Мир вокруг не просто сошёл с ума; он демонстративно, с циничной пышностью растоптал самую свою основу — закон причинности, равенство перед бедой, саму физику человеческого страдания. Гнев, направленный на всё это абсурдное скопище... на существ, на обстоятельства, на слепую ткань реальности, которая вдруг порвалась, обнажив гнойную, пульсирующую изнанку... разлился по венам тягучей, кипящей магмой. Он был сокрушителен в своей ярости и абсолютно, унизительно бесполезен в своей реализации. Я могла лишь сжимать зубы, чувствуя, как этот яд разъедает меня изнутри, не находя выхода. Всё было неправильно. До самого костного мозга, на клеточном уровне неправильно. Невыносимая аномалия заключалась не только в том, что в этом коридоре собрались создания, чьё существование отрицало все законы биологии и здравого смысла. Дело было в балансе сил, в том чудовищном, подавляющем диссонансе. Они были НАСТОЛЬКО сильнее. Не просто сильнее тренированного человека, а сильнее самой идеи сопротивления. Они возомнили себя богами, смотрели на нас, людей, как на насекомых, чья жизнь или смерть решается взглядом, капризом, минутной необходимостью. И я, с моим дипломом врача, с моими годами в неотложке, где я боролась за каждую секунду чужих жизней, с моей верой в порядок и процедуру, ощутила себя не просто беспомощной. Я ощутила себя инородным телом, случайной пылинкой, залетевшей в эпицентр столкновения титанов. Я не имела здесь права голоса. Моё мнение, моя оценка ситуации, мои профессиональные навыки — всё это обесценилось, превратилось в жалкий лепет на фоне потрескивающего от переизбытка магии воздухе.ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

I just died

![IN:SOMNIA [crossover]](https://upforme.ru/uploads/001c/31/d4/2/155873.jpg)