Предсказание на неделю
Вы способны спокойно относиться к приказам, это помогает вам придерживаться «золотой середины» между несовместимыми мыслями, чувствами и желаниями. В то же время вы чувствуете, что не способны ускорить получение результата, поэтому сейчас самый лучший способ действия – плыть по течению. Возможно, в настоящее время вы боретесь за самоутверждение и вам нужно разобраться, почему ваши мысли, эмоции и желания находятся в конфликте между собой. Вы сумеете не свернуть с выбранного пути, если ваше решение будет твердым. Вашей стратегией должны стать решительное продвижение вперед и четко определенная цель. Вы преодолеете все трудности и выйдете из сложившейся ситуации победителем. Сложная ситуация разрешится в вашу пользу. Ваша сила воли и четко определенная цель помогут вам оказаться на высоте.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Сара - Ник - Кейт

лучший пост отBrian Phillips

Броунвен для Брайана был чужим местом. Всё здесь было незнакомым, далёким, холодным. По факту, ему надо было начать заново обрастать здесь знакомствами, чтобы по-настоящему жить, а не существовать в окружении рабочих задач, но Филлипс не особо торопился. Единственное, чем он обрастал – это срачем в комнате. Так что, когда мать пересекает порог и, как котёнка, его «носом в лоток тыкает», молодой человек не удивляется. Лишь по-доброму усмехается, полностью стягивая с головы наушники и разворачиваясь в кресле, чтобы увидеть её. В том, что его мать может сжечь дом из-за свинарника, Брайан не сомневался.

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Felix Knight • Tomorrow it will be dawn - Adrian Tepes • the fire has no shadow - Rowan Bright до 28.08 • За лисьей головой - Markus Parker до 28.08

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » needed » Их разыскивает полиция (или нужные персонажи)

Их разыскивает полиция (или нужные персонажи)

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Name Surname

прототип внешности на английском

https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg

нужен/нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
кем вам приходится персонаж

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
раса: ваш текст
лояльность: ваш текст
зона проживания: ваш текст
род деятельности: ваш текст

♦ Я расскажу тебе историюваш текст

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
ваш текст

Код:
[quote][align=center][size=40][font=goudy]
Name Surname[/font][/size]
[i]прототип внешности на английском[/i]
[hr][/align][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][img]https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg[/img][/align][/td]
[td][size=20][i][align=center][font=Fixedsys][color=gray]нужен/нужна, как человеку кислород, 
ведь ты -[/color] [b]кем вам приходится персонаж[/size][/b][/font][/align][/i]
[align=center]---------------//---------------[/align]

[align=left][font=goudy][size=16]♦ Твоя красивая душа[/size][/font] 
[i]возраст:[/i] ваш текст
[i]раса:[/i] ваш текст
[i]лояльность:[/i] ваш текст
[i]зона проживания:[/i] ваш текст
[i]род деятельности:[/i] ваш текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][hr]
[align=center][font=goudy][size=16]♦ Я расскажу тебе историю[/size][/font][/align][align=center]ваш текст[/align]

[font=goudy][size=16]♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ[/size] [/font] 
ваш текст

[/quote]

0

31

Barry Rain

Grant Gustin

https://64.media.tumblr.com/2c1122933a850b577a07f76b30c12050/cc6fb7759d3240c0-bc/s250x400/39aa4dfc9c4d1030056ca519e3f38ed4dd56c705.gifv

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
один из создателей вируса

♦ Твоя красивая душа
раса: человек
лояльность: Инферно
зона проживания: epano
род деятельности: Лидер группировки «Инферно», глава фармацевтической компании "Рейн Индастриз", биоинженер

♦ Я расскажу тебе историюБарри родился в Броунвене. С детства был очень умным и сообразительным ребенком, получив звание юного вундеркинда. Побеждал в школьных олимпиадах и писал научные статьи уже в возрасте 15 лет. Окончив школу, уехал учиться в Гарвард, где окончил с отличием факультет биологии и молекулярной генетики. Специализируется на вирусологии. Вернулся в родной город после болезни отца. Выступает против главенства сумеречного мира, хотя делает это не открыто, а под маской «Мистера Никто», лидера группировки «Инферно». При этом работая в недавно созданной исследовательском институте на Правительство, получая от туда важные данные и мешая созданию вакцины.

На сегодняшний день мы достигли определенных успехов в распространении вируса, но столкнулись с преградой: среди юных магов нашлись те, у кого выработался иммунитет. Они могут испортить все наши планы. Ты посвятил себя вопросу развития вируса, чтоб искоренить проблему иммунов, поэтому руководство организацией по большей части легло на мои плечи. Однако решения всё равно мы принимаем вместе. Что мы будем делать с иммунами? Приходи, и мы обязательно что-нибудь придумаем.

В моём представлении Барри - этакий злой гений, который при этом очень дорожит своими близкими (мной и Кейтлин Фокс, собственно хд). Мы с Кейт в активном поиске самой главной фигуры наших коварных планов.

Пост написан 2025-06-04 12:30:30

+3

32

Teddy Crowley

Tyler Posey

https://64.media.tumblr.com/11938ea9aceebcce3d68af2cd6c28ac0/tumblr_inline_o5p5iqO0fu1qlt39u_250.gifv

нужен/нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
мой друг

♦ Твоя красивая душа
раса: иммун
лояльность: своя
зона проживания: messi
род деятельности: в бегах

♦ Я расскажу тебе историюТедди был первым иммуном, встретившимся на пути Нику. Тогда ни один, ни другой не понимали, что в них особенного, пока Прайс не подслушал разговор врачей сразу после того, как Кроули сдал кровь. Парни не были знакомы, но Ник посчитал своим долгом вытащить иммуна до того, как за ним вернутся врачи. Устроив небольшую шумиху в больнице, они оба сбежали не только от преследователей, но и из своих домов. Сейчас Ник и Тедди в бегах, но о них нет ни одной открытой информации, поиск происходит специальными людьми, введёнными в курс дела. Сами парни разыскивают таких же, как они, чтобы спасти их от надвигающейся на них угрозы.

На этой роли был игрок, который разрешил использовать наигранное нами (это был только эп, где как раз мы знакомимся) и, собственно, имя. Мне очень понравилась придуманная нами история, так что я хотел бы её продолжить. Я игрок и так, и сяк: могу быть формулой - 1, а могу плестись, как доисторическая сломанная карета. Обо всём можно договориться)

+3

33

Maximilian Bronte

Tyler Young

https://64.media.tumblr.com/2f81f18be845eae246b1be9d05e60baa/e0b40b89f5487d2a-25/s400x600/92613fa0abfc20e58c94e4e3c9a63bb00edd41db.gifv

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
мой сын

♦ Твоя красивая душа
раса: человек/маг
лояльность: любая
зона проживания: любая
род деятельности: школьник

♦ Я расскажу тебе историюМакс - ребенок желанный, потому что произошёл на свет от двух любящих друг друга людей. Эллиот действительно очень любил девушку, которая родила от него сына, но никому из родственников не рассказывал о её беременности и впоследствии - о самом Максе. Он понимал, что, как только отец узнает о наследнике своего старшего сына, то, непременно, захочет, чтобы тот стал охотником. Эл такой судьбы для своего сына не хотел, потому помог девушке снять неплохую квартиру подальше от собственного дома. Он постоянно навещал свою маленькую семью, приезжал на все праздники, пока город не закрыли на карантин. Эллиот даже позволил дать сыну свою фамилию. Если вдруг та привлечёт внимание, они что-нибудь придумают. Так Макс рос с матерью и "выходным" отцом, пока от болезни не скончалась его мать. Теперь скрывать его принадлежность к Бронте будет сложнее, ведь Эллиоту придётся забрать юношу к себе.

Внешность менять не хотелось бы, но можем договориться
Если вы выбираете расу мага, то мать могла умереть от заражения вирусом. Но в таком случае Эллиот не знал, что и она, и её сын - сверхъестественные существа.
Я игрок, любящий пожрать стекла, с кучей идей и вдохновения. За посты не пинаю, спокойно подстроюсь под ваш темп и объем постов. Семья наша большая, и на проекте у Макса уже есть дед, бабушка и куча дядей и тётей хд так что приходи и не стесняйся!

Пост написан 2025-07-20 11:03:16

+3

34

Astrid Bronte

Eva Green

https://i.pinimg.com/originals/ce/25/99/ce259953d945c90930fcdfbed7f281b5.gif

нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
моя жена

♦ Твоя красивая душа
возраст: 55-56 (старшему сыну 38, но я не против, если он будет совсем ранним)
раса: человек (ты можешь владеть артефактами, тайными знаниями, но только человек)
лояльность: семья
род деятельности: любой

♦ Я расскажу тебе историюВ песне поётся "ласковей морей" - так вот, это тончо не про тебя. Про тебя - это власть, строгость, жёсткость, подстать мужу, но, разумеется, чуть мягче. Какие у вас будут отношения с сыновьями - решать только тебе. Тебя могут ненавидеть, как и меня, а могут и любить, как заступницу, которая не боится перечить мужу. Наши отношения - это всегда накал страстей, потому что никто из нас не готов уступать. Ползать на коленях и просить прощения - это не про меня, но я ценю брак, а потому готов сделать всё, чтобы он не рассыпался. Наверное, нас обоих это устраивает, раз до сих пор живём душа в душу, питая совместную неприязнь к окружающим, не считая семьи, конечно.

Если смотрели сериал "Клиника", то отношения чем-то напоминают доктора Кокса и его бывшую жену. Если нет, то для ориентира - череда жёсткого сарказма, на котором и держатся наши отношения.
Я всеяден, привыкаю ко всему и принимаю всё. Со мной обо всём можно договориться, будь то смена внешности, имени, вероисповедания. Наша семья очень большая - сыновья тут, даже племянники и деверь с невесткой, ждём только тебя!

Пост написан 2025-08-24 09:57:49

+5

35

вампиры

https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/178/412513.gif
Dacre Montgomery

-

♦ Axel Sierro
лояльность: Даррен

♦ Я расскажу тебе историюАксель Сиерро родился в 1875 году в небольшом городке на северо-востоке Европы. С ранних лет он проявлял живой интерес к искусству и науке, мечтая стать выдающимся художником. В свои 26 лет Аксель уже имел репутацию талантливого мастера, создавая картины, которые сочетали в себе реализм и элементы символизма. Однако его жизнь кардинально изменилась в 1901 году, когда он столкнулся с темной стороной своего мира.

Это было время, когда промышленная революция охватила Европу, и в воздухе витали духи перемен. Аксель, полон амбиций, часто посетовал на свою непризнанность. Именно в этот период он встретил Даррена. Их знакомство началось с обсуждения искусства, но вскоре Даррен стал рассказывать Акселю о вечной жизни и свободе, которую дарует тьма. Эти идеи завладели разумом молодого художника, и он, преисполненный надеждой на бессмертие и признание, согласился стать вампиром.

Аксель Сиерро — это не просто вампир, а символ борьбы с самим собой и стремления к самовыражению. Его гордость и верность своим идеалам делают его уникальным существом в мире, где тьма и свет переплетаются, создавая неповторимую картину жизни. В его глазах горит огонь, который никогда не угаснет, пока он будет стремиться к своему искусству и поиску истинной свободы.

https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/178/597913.gif
Elizabeth Olsen

-

♦ Sharon Bourn

♦ Я расскажу тебе историюВ 2011 году, в возрасте 30 лет, Шэрон стала жертвой таинственного нападения. В одну из темных ночей, возвращаясь домой после вечеринки, она столкнулась с неизвестным существом, которое, как она позже узнала, оказалось вампиром. Это событие стало началом её новой жизни. Она была обращена в вампира, и с этого момента все, что она знала о мире, изменилось навсегда.

Первые дни после обращения были для Шэрон настоящим кошмаром. Она боролась с неутолимой жаждой крови и не знала, как контролировать свои новые инстинкты. Именно в этот момент на её пути появился Даррен — опытный вампир, который стал её наставником. Он помог ей разобраться в своих новых силах и научил контролировать жажду, что стало для Шэрон настоящим спасением. Даррен показал ей, как сосредоточиться на своих чувствах и не поддаваться первобытным инстинктам.

https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/178/788813.gif
Casey Deidrick

-

♦ Joey Carter

♦ Я расскажу тебе историюЕго юность прошла в будоражащей атмосфере 1920-х, времени джаза и свободы. Однако с началом Второй мировой войны его жизнь кардинально изменилась. В 1942 году, полным решимости защитить свою страну, Джоуи отправляется на фронт.

На войне Джоуи столкнулся с ужасами, которые навсегда изменили его восприятие жизни. Его друг, Даррен, с которым они познакомились в армии, стал для него опорой в тяжелые времена. Оба они делили мечты о будущем, но с каждым днем войны их надежды становились все более туманными. В одном из боев Джоуи получил тяжелое ранение и оказался на грани смерти. Именно тогда Даррен, который уже был вампиром, принял решение спасти своего друга, обратив его в вампира.

Когда Джоуи пришел в себя, он обнаружил, что его жизнь как человека закончилась. Теперь он был вампиром, с вечной юностью и неутолимой жаждой крови. С одной стороны, он почувствовал себя свободным от страха войны, с другой — обрел бремя бессмертия. Даррен стал его учителем и наставником, знакомя с новыми возможностями и угрозами, которые таила в себе их новая жизнь.

https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/178/473584.gif
Ian Somerhalder

-

♦ Emmett Garza
род деятельности: бармен

♦ Я расскажу тебе историюВ 1846 году, когда ему было 28 лет, его жизнь навсегда изменилась. Нападавшим был неизвестный, облик которого Эммет смутно помнит по сей день, но это были горящие глаза и невероятная сила. Он был обращён против своей воли, превращён в существо ночи.

Первые годы вампирской жизни были для Эммета мучительны. Он боролся с жаждой, с отвращением к своей новой природе, и с одиночеством. Он не мог больше общаться с людьми, которых любил, опасаясь навредить им. Эммету пришлось покинуть свой дом и начать скитаться, скрываясь в тени, изучая новые способности и законы вампирского мира. Он путешествовал по разным странам, наблюдая за ходом истории, но никогда не забывал о своей потерянной человечности.

За годы скитаний Эммет научился контролировать свою жажду, находить способы сосуществования с окружающим миром. Он избегал кровопролития, предпочитая более тонкие методы выживания. Эммет стал ценителем искусства, коллекционировал редкие книги и артефакты. Он научился разбираться в людях, замечать их слабости и использовать их, чтобы выжить.

В 2020 году Эммет, уставший от одиночества, решил осесть в современном мире. Он устроился на работу в бар Даррена. Даррен был другим вампиром, более старшим и опытным, который сумел создать своё убежище в этом быстро меняющемся мире. Их встреча была обоюдовыгодной: Даррен нуждался в надёжном сотруднике, а Эммет – в компании и возможности применить свои навыки.

Пост написан 2025-08-24 14:48:22

+2

Вы здесь » The raven » needed » Их разыскивает полиция (или нужные персонажи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно