Предсказание на неделю
Сейчас самое время проявить ваши творческие инстинкты и предпринять решительные действия. Любые творческие начинания дадут хороший результат. Вам нравится ваша работа, привносящая в жизнь красоту и чувственность; возможно, она дает вам материальный комфорт. Ваш нелегкий труд будет материально вознагражден. Любовные отношения приносят удовлетворение.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Сара - Ник - Кейт

лучший пост отNathaniel Milligan

Натаниэль в очередной раз хмурится и думает о том, что может быть Тео и не являлся идиотом в случае продумывания охот за жертвами, ведь его планы всегда были действенными и верными. Спотыкались они лишь в тех случаях, когда предвидеть какой-то косяк было невозможно. Человеческий фактор. Так называл то Миллиган. Например, нарядившись в дурацкие костюмы на аукцион, они понятия не имели, что туда нагрянут копы и успели настигнуть свою жертву вполне себе вовремя, как раз под их прибытия только благодаря правильному руководству цербера...

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Felix Knight • Tomorrow it will be dawn - Adrian Tepes • Who is your friend? - Ash Bronte • the fire has no shadow - Danny Jones до 30.05

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » needed » Их разыскивает полиция (или нужные персонажи)

Их разыскивает полиция (или нужные персонажи)

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Name Surname

прототип внешности на английском

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg

нужен/нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
кем вам приходится персонаж

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
раса: ваш текст
лояльность: ваш текст
зона проживания: ваш текст
род деятельности: ваш текст

♦ Я расскажу тебе историюваш текст

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
ваш текст

Код:
[quote][align=center][size=40][font=goudy]
Name Surname[/font][/size]
[i]прототип внешности на английском[/i]
[hr][/align][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg[/img][/align][/td]
[td][size=20][i][align=center][font=Fixedsys][color=gray]нужен/нужна, как человеку кислород, 
ведь ты -[/color] [b]кем вам приходится персонаж[/size][/b][/font][/align][/i]
[align=center]---------------//---------------[/align]

[align=left][font=goudy][size=16]♦ Твоя красивая душа[/size][/font] 
[i]возраст:[/i] ваш текст
[i]раса:[/i] ваш текст
[i]лояльность:[/i] ваш текст
[i]зона проживания:[/i] ваш текст
[i]род деятельности:[/i] ваш текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][hr]
[align=center][font=goudy][size=16]♦ Я расскажу тебе историю[/size][/font][/align][align=center]ваш текст[/align]

[font=goudy][size=16]♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ[/size] [/font] 
ваш текст

[/quote]

0

31

Ryan Bronte

Jeffrey Dean Morgan

https://64.media.tumblr.com/0ecfe1a8359cdb3a2c2f15911ffe223a/tumblr_omei73PhjD1r5ewzdo8_400.gifv

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
мой отец

♦ Твоя красивая душа
раса: человек
лояльность: охотники, семья
зона проживания: epano
род деятельности: охотник

♦ Я расскажу тебе историюНаша семья - это семья потомственных охотников, причём не в одном и даже не в двух поколениях. Наш предок - создатель единственного полного бестиария. Мы те, кого с детства учат, что среди сверхов нет хороших и что все они когда-нибудь превратятся в бешеных собак, которых нужно будет пристрелить. Мы и есть те, кого для этого позовут. Но у нас есть кодекс, и мы не нападаем на всех подряд, только на тех, кто этого заслуживает, а в отношении остальных просто ждём, когда пробьёт их час.
Ты - тот, кто учил меня никому не доверять. Тот, кто учил меня быть настоящим охотником.

На данный момент я больше отдаюсь воспоминаниям об отце, чем активно включаю его в игру, но у меня много планов. Так что жду!
А ещё у тебя уже есть куча родственников:
♦ Старший сын - собственно, я
♦ Дочь - Сара Бронте (с мафией связалась, чертовка)
♦ пасынок - Джерри Мид (которого ты любишь так же сильно, как своего хд)
♦ племянник - Кол Бронте
♦ брат - Аларик Бронте
♦ прадед (живой, прикинь хд) - Саймон Райли (которого мы все должны убить хд)
и возможно, невестка хд
Даже есть враги и соперники!

Пост написан 2025-05-06 19:36:22

+3

32

Heather Williams

ana de armas

https://64.media.tumblr.com/324da71778abb8f05c28dd5f866e4b09/19ca1ccf134249fa-a9/s540x810/ca5f712035f06bb547bc1d79ef911982c93cbbd6.gif

ведь ты -
мой помощник

♦ Твоя красивая душа
раса: предпочтительно оборотень, но можно обсудить варианты
лояльность: полиция
зона проживания: messi
род деятельности: дознаватель

♦ Я расскажу тебе историюХизер родилась в маленьком, неприметном, но очень красивом городке Нейплсе, где главной достопримечательностью были пляжи с белоснежными песками и дельфины в открытом море. В этом городе прошло всё детство Хизер и практически весь подростковый период. Жизнь казалась такой замечательной: отличная школа без тяжестей и забот, прекрасные отношения с братом - её главным защитником, счастливые мама и папа. Всё, словно в детской сказке, где сладкое королевство и радужные облака.
А потом пришла она. Словно огромная грозовая туча, нависшая над домом Уилльямсов, в дверь постучалась смерть. Видимо, она ошиблась временем и домом, потому что папе ещё рано было умирать, вся его жизнь была впереди, у них с Хизер ещё столько было планов! Планов, которые больше никогда не сбудутся...Так, в 15 лет, практически перед своим днём рождения, девушке пришлось быстро повзрослеть и принять новый мир, в котором их семья теперь втроём.
Матери очень скоро предложили работу в маленьком городке Калифорнии, Хизер не успела очухаться от одной трагедии, как ей пришлось мириться с переездом. Может, оно было и к лучшему - оставаться в доме, где прошли самые счастливые годы твоей жизни, было непросто им всем. Может, новый город вновь вдохнёт в эту семью счастье.
Сейчас Хизер - дознаватель в полицейском участке.

Я совсем не против, если какие-то факты биографии будут изменены (да даже если вся), но нужно оставить профессию. У нас есть следователь, который, напомнив, что он не дознаватель, подал мне идею его поискать хд и почему-то на этом месте я вижу женщину, которая выглядит, как миладевочка, а на деле устраивает допросы с пристрастием. Если вы решите быть оборотнем, будет взаимодействие со всей стаей, если нет, я тоже не буду в обиде. Все графы заявки обсуждаемы

Отредактировано Leks Parker (2025-05-09 12:42:14)

+5

33

Frida Haron

Rebecca Ferguson

https://64.media.tumblr.com/52a8dc03e2313d899aea1cb441ed5600/cca2605babb0fe64-ff/s400x600/61338b2258ad766e1f0a6d0d2b71a456cc91821b.gifv

ведь ты -
поди разбери

♦ Твоя красивая душа
раса: человек/цербер/маг(?)
лояльность: охотники/полиция
зона проживания: messi
род деятельности: на ваш выбор

♦ Я расскажу тебе историюОкей, гугл, как сказать подруге, что ты ужасно подружилась с ее матерью? Слава богу, что не лучшей подруге  – это бы все усложнило. Неизвестно, кто из нас хуже разбирается в отношениях с людьми, но мы удачно делаем вид, что все просто охуительно: мне просто надо куда-то выливать свой протест и агрессию, а ты просто не умеешь выбирать друзей. Или умеешь.
Ты, вроде, никогда не жаловалась на мужа, да и ребенком своим гордишься, а что у тебя в мозгах – поди разбери. Что-что, а в игры разума играть – бессмысленное дело, лучше поговорим, о детских травма и, судя по всему, не только моих.
Кажется, эта была та самая искра-буря-безумие, пока я спорила с тобой, чисто с технической точки зрения, о возможности создавать кустарные бомбы, а все что нужно – буквально в магазине все по доллар.
Забавно, но я никогда не скрывала, что я маг, а ты никогда не скрывала, что всю эту сумеречную шелуху на хую вертела и серебряные пули, очевидно, не талисман.
Это определенно история не про здоровые дружеские отношения, но я-то знаю, что интереснее собеседницы, чем я – ты просто не найдешь.

• Да, это заявка на настоящую женскую дружбу, а решать будет ли эта дружба со счастливым финалом или вы решите окончательно податься в охотники и разжигать костры инквизиции - будем в процессе игры.
• Раса может быть любая, так что можно либо отыграть классический сюжет ненависти человека к всему сумеречному, либо другой классический вариант, где ты ненавидишь себя и своих собратьев. Почему? Мне тоже очень интересно.
• Изменению подлежит многое я очень сговорчивая, но оставить семью, конечно, и первоначальную сторону персанажа. Можете даже, чем черт не шутит, быть в рядах Инферно.

Отредактировано Elisha Sheehan (2025-05-13 00:45:46)

+3

34

Jamie Hanson

sydney sweeney

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/161/318482.gif

нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
моя племянница

♦ Твоя красивая душа
раса: нимфа
лояльность: любая
род деятельности: любой

♦ Я расскажу тебе историюДжейми родилась в небольшом городке Уэйкфилд, расположенном среди холмов и густых лесов на северо-востоке США. Её родители, Джон и Мэри Одом, были обычными людьми. Однако в их семье, по линии матери, в роду прослеживалась длинная линия магов. Хотя магические способности проявлялись далеко не у всех членов семьи, каждый из них знал о своей наследственности.
Дядя Джейми, Дин, был одним из тех, кто первым заметил необычные способности у племянницы, когда ей было всего десять лет, и они его восхитили, ведь у самого парня способностей не было. Первое время это было их маленькой тайной, но когда Дин уезжал учиться, пришлось всё рассказать родителям.

Как Джейми попала в Броунвен, что у неё за способности - всё это отдаю на откуп игроку. Хотелось бы сохранить теплоту семейных взаимоотношений с перерывами на стекло. Важно: у Дина нет сестры, поэтому родство исключительно по отцу. У отца Джейми нет магических способностей, так как в роду Хенсенов они передаются исключительно по женской линии. Всегда открыт к диалогу, внешность и имя приоритетны, но готов обсудить варианты.

Пост написан 2025-05-14 09:35:32

0

35

Elliot Bronte

Daniel Gillies

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/167/t518996.jpg

ведь ты -
мой старший брат

♦ Твоя красивая душа
раса: человек
лояльность: охотники, семья
род деятельности: охотник

♦ Я расскажу тебе историюНаша семья уходит своими корнями в далекое прошлое. Мы - прогнивший яблоневый сад, который не порождает нормальных людей, среди нас нет невинных, мы все убийцы, потому что мы - охотники с извращенным мировосприятием. Наша семья делится на две ветви: главная и побочная. Старший ребенок главной ветви наследует статус. Побочная ветвь просто есть, они помощники, без них главной ветви пришлось бы туго. И ты - один из нас. Ты старший сын представителя побочной ветви династии охотников Бронте.

♦Ты мой старший брат
♦Ты всегда был на моей стороне и всячески пытался защитить от нападок отца
♦Ты тот, в чьей тени я жил и живу до сих пор
♦Ты всегда во всем был лучше меня, на шаг впереди, но ты всегда оборачивался и помогал мне достичь твоего уровня. Ты - мой идеал, тот, на кого я хотел быть похожим
♦В отличие от меня ты всегда горел охотой
♦Ты единственный из нашей ветви, кого волнует кодекс охотников. Ты следуешь каждой его букве. К счастью, ты не в курсе, что отравленное ненавистью мировоззрение нашего отца передалось твоему брату во время истязаний
♦У тебя есть много родственников (двоюродный брат, дядя, я, отец, смертоносный и неуязвимый прапрадед)
♦ Твой характер должен быть уравновешенным
♦ Большинство пунктов заявки обсуждаемы

Пост написан 2025-05-22 20:49:14

+1

36

Allen Frey

Jeremy White

https://64.media.tumblr.com/31effcd68fb21a4ebdd719a11527f138/tumblr_inline_pay73wCoHn1ucuavm_250.gifv

ведь ты -
мой младший брат

♦ Твоя красивая душа
раса: маг-заклинатель
лояльность: любая
зона проживания: любая
род деятельности: жнец

♦ Я расскажу тебе историюИстория нашей семьи довольна занятна, учитывая, что именно тебе достался артефакт, который позволяет управлять гончими. Мы не родные братья, а двоюродные (или даже троюродные), поэтому моя семья не имеет такого наследства и, скорее всего, даже не знает, что такое существует. Несмотря на отсутствие прямого родства, хотелось бы сохранить тёплые и доверительные отношения с обязательным включением туда стекла, конечно же, чтоб никто не расслаблялся.

Сейчас в городе бушует вирус, а жнецы, в числе которых и ты, нашли способ и подзаработать, и множить свою силу. Тебя можно назвать мошенником, ведь ты кормишь гончих чужими душами людей, которые пришли к тебе от отчаяния и заплатили за услугу кругленькую сумму.

Я игрок относительно быстрый, не спидпостер, но не задерживаю посты на месяц и тем более дольше. Пишу в основном 3-4-5к. Шо еще тут надо говорить? Приходите хд

Пост написан 2025-05-25 09:38:26

+2

Вы здесь » The raven » needed » Их разыскивает полиция (или нужные персонажи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно