Предсказание на неделю
Вы далеко не так хорошо себя знаете, как вам кажется. И в ближайшие дни вам может представиться возможность в этом убедиться. Когда же откроете в себе что-то до сих пор дремавшее втуне, полюбите это новое своё свойство или талант, взлелейте его в себе. И тогда, через время он принесёт вам здоровые плоды. Или, по крайней мере, сделает вашу жизнь интереснее и полнее.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Лили - Ник - Кейт

лучший пост отChristian Degas

Кристиан пишет: Музыка, двигающиеся ей в такт тела на танцполе, шум голосов, смех… запахи алкоголя, духов и возбуждения. Дивное сочетание! Дега широко улыбнулся, оценивая чужие наряды. Каков был шанс наткнуться тут на знакомое лицо? С начала

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Edward Howell • The mafia is not to be trifled with - Reid Graymark • Who is your friend? - Ben Fouster • Dark evacuation - Olivia Grimes (завершающий круг) • Did you call an ambulance? - Caitlin Fox

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » needed » Их разыскивает полиция (или нужные персонажи)

Их разыскивает полиция (или нужные персонажи)

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Name Surname

прототип внешности на английском

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg

нужен/нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
кем вам приходится персонаж

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
раса: ваш текст
лояльность: ваш текст
зона проживания: ваш текст
род деятельности: ваш текст

♦ Я расскажу тебе историюваш текст

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
ваш текст

Код:
[quote][align=center][size=40][font=goudy]
Name Surname[/font][/size]
[i]прототип внешности на английском[/i]
[hr][/align][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg[/img][/align][/td]
[td][size=20][i][align=center][font=Fixedsys][color=gray]нужен/нужна, как человеку кислород, 
ведь ты -[/color] [b]кем вам приходится персонаж[/size][/b][/font][/align][/i]
[align=center]---------------//---------------[/align]

[align=left][font=goudy][size=16]♦ Твоя красивая душа[/size][/font] 
[i]возраст:[/i] ваш текст
[i]раса:[/i] ваш текст
[i]лояльность:[/i] ваш текст
[i]зона проживания:[/i] ваш текст
[i]род деятельности:[/i] ваш текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][hr]
[align=center][font=goudy][size=16]♦ Я расскажу тебе историю[/size][/font][/align][align=center]ваш текст[/align]

[font=goudy][size=16]♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ[/size] [/font] 
ваш текст

[/quote]

0

31

Alanna Petel (Moreau)

ester expasito

https://64.media.tumblr.com/b8c89a12b54fdc4cfcc3bfae76e18ecd/d28f58eeed6c243e-12/s400x600/4e2a4ca8720b51101360d9813e832d66085fd488.gifv

нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
младшая сестрёнка

♦ Твоя красивая душа
раса: маг
лояльность: любая
зона проживания: Messi
род деятельности: школьница

♦ Я расскажу тебе историюМоя любимая младшая сестра, которой я желаю только добра, и потому стараюсь не лезть в жизнь, которая, вроде бы, стала налаживаться с твоим попаданием в чужую семью. Смерть родителей обоих нас повергла в шок, но тогда никто из нас не думал, что мы окажемся в разных семьях. Примерная ученица, заботливая сестра, хорошая подруга - так тебя можно характеризовать, такой вижу тебя я. Какая ты на самом деле, наверное, знаешь только ты сама. Простушкой тебя точно не назовёшь. Решение не говорить друг с другом в школе было принято мной, чтобы никто не цеплялся к тебе с вопросами, почему твой брат то и дело попадает к копам. Не знаю, смогут ли наши отношения когда-нибудь восстановиться настолько, что мы снова станем семьёй, но это покажет время.

Я, конечно, не самый заботливый братец, но обещаю обожать и любить по мере возможности хд Помимо меня, родного брата, у тебя ещё есть хорошая подруга, по совместительству моя девушка (она пока об этом не знает хд) Эллисон, которая, наверняка, будет изливать тебе душу, какой я противный. Так что с удовольствием примем тебя в семью, рассмотрим варианты изменений характера, ведь события не самые положительные происходят. Я не то чтобы вижу тебя ангелом во плоти, ты вполне можешь быть бунтаркой.

Пост написан 2024-11-05 18:59:28

+1

32

не актуально

на твой выбор

Kacey Rohl

https://i.pinimg.com/originals/73/8c/14/738c14d736f9966246f0e16b656b76c9.gif

нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
иммун, а значит - идеальная жертва

♦ Твоя красивая душа
раса: иммун
лояльность: самой себе
зона проживания: Чамили
род деятельности: медсестра в филиале больницы

♦ Я расскажу тебе историю
Наш юный иммун уже успела пройти через ряд трагических событий в своей жизни. Смерть матери от заболевания, к которому у самой иммунитет. Отчисление из университета, из-за не возможности платить за обучение. Потеря жилья из-за долгов.

Несмотря на выдающиеся способности в магии, ее жизнь никогда не была простой. Да, она и не искала легких путей, в глубине души считая, что заслужила все, что с ней произошло. Почему она так считает и какие скелеты спрятаны в ее шкафу, она расскажет сама.

После отчисления из университета устроилась на работу в больницу Месси, но с открытием филиала в Чамили - была отправлена туда, так как свободных рук не хватало. Переезд восприняла спокойно, не испытывая дискомфорта или опасений за свою жизнь. На момент начала игры, живет в небольшой квартирке на окраине города и работает медсестрой.

Нет, я не собрался перетащить на ролевую весь каст Ганнибала. Но, тем не менее, взаимодействие между Оливером, Сержантом и Имуном планирую самое тесное. В двух словах - для Оливера Иммун - идеальная жертва (но он лишь предполагает, исходя из возраста и информации о том, что существуют те, у кого есть иммунитет). Однако благодаря вмешательству Сержанта (см.заявку выше), свершить жертвоприношение сразу ему не удастся. Как именно будут выстраиваться дальнейшие взаимоотношения между ними - покажет игра, но мне бы хотелось чего-то стекольно-драматичного. От себя скажу, что меня устроят любые отношения от отцовских до лямур а труа, при этом Оливер не оставит идеи принести Иммуна в жертву (да, вот такой я забавный зверек). Кроме того, сама девушка тоже не знает, что имеет иммунитет к вирусу. Будет интересно узнавать это в моменте.

Пост написан 2024-11-11 12:53:37

+3

33

На твой выбор

Yadira Guevara-Prip  или Uee

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/50/t322428.jpg

нужен/нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
моя дочь или думаешь, что ей являешься

♦ Твоя красивая душа
возраст: молода, горяча, наивна, полна юношеского максимализма. Если ты человек, то тебе лет 18-20, если ты кицунэ, то у тебя еще нет первого хвоста лет 30-40.
раса:  человек или кицунэ 
лояльность: мама
зона проживания: на твой выбор
род деятельности: вероятно ты студентка, независимо от того, кицунэ ты или человек

♦ Я расскажу тебе историю
Ты можешь быть дочерью женщины (человека), с которой у меня была недолгая интрижка. Вопрос отцовства, должно быть, тебя сильно волнует. По какой причине, я предлагаю тебе выбрать самой.
Если ты кицунэ – то тут все просто, достаточно увидеть ауру родственника, чтобы установить родство. Но есть загвоздка, я притворяюсь человеком с помощью артефакта, и мою ауру не видно. Хотя ты можешь быть кицунэ и считать, что я твой отец, даже если это не так. По какой причине ты так решила? Можем придумать вместе.
Если ты человек – ты биологически можешь не быть моей дочерью, но искренне считать меня своим отцом. Когда найдешь.

Мы можем оказаться, а можем и не оказаться родственниками, но можем поладить, даже если так и не покажется со стороны. Во мне сильны отцовские инстинкты – хочу или не хочу, он все равно буду присматривать за мелочью.
Так что даже если ты не окажешься мне родной дочерью, я наверняка успею к тебе привязаться.
В нашем городе полно молодых, горячих, неадекватных людей и нелюдей. Даже есть культ, в который ты можешь вляпаться.
Я периодически становлюсь крайне улиточным по скорости отдачи постов, но имею среднюю грамотность и размер.

Пост написан 2024-11-19 00:31:22

+3

Вы здесь » The raven » needed » Их разыскивает полиция (или нужные персонажи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно