Miles Melrose
Ronnie Radke

| нужен, как человеку кислород, ведь ты - тот, кто сказал, что убьет меня ---------------//---------------
Твоя красивая душа возраст: 35-40 раса: маг лояльность: культ зона проживания: chamili род деятельности: на твое усмотрение, не принципиально |
Я расскажу тебе историю
Твоя мать никогда не хотела второго ребенка. Ее ужасала сама мысль о вторых родах, криках по ночам, лишних тратах на детские смеси и подгузники. А еще, она просто не хотела дополнительных проблем, которых буквально с каждым днем становилось все больше и больше. Беременную стриптизершу никто не выпустит на сцену. За отвисшую после родов кожу будут меньше платить.
Твой отец никогда не выпускал из руки бутылку крепкого нефильтрованного пива. Полное нежелание вкладываться в семью, безработица и любовь к моральному разложению приковали его к старому креслу в гостиной, которое он покидал только для того, чтобы загадить сортир и выписать твоей матери пару тумаков.
Твоя старшая сестра - бесплатная шлюха, через койку которой прошла целая университетская футбольная команда и дюжина ботаников, продающих свои знания ради того, чтобы не выпуститься девственниками.
В этой семье ты был всего лишь призраком, бесшумно слоняющимся между комнат старого дома. Впитывающим смрад алкогольного перегара, использованных презервативов и неправильно сваренного "молока". Ты был тем, кто в какой-то момент увидел свои собственные руки в крови. И в конце концов стал тем, кто окончательно разочаровался в человечестве и сжег свой дом до тла.
Тебе было одиннадцать, когда тебя распределили в психиатрическую клинику. Но ты никогда не хотел бежать. Это безумное общество казалось тебе более правдивым, более настоящим, более чистым и откровенным по сравнению с тем обществом, в котором ты существовал до этого. Там ты встретил своего первого друга. Того, кто готов был слушать тебя, изучать. Того, кто никогда не говорил тебе, что ты - ошибка. Сбой в системе. О-бу-за. Пожилой маг, ставший личным психиатром у ребенка, который собственными руками убил всю свою семью, наверное никогда не видел в нем сумасшедшего. Майлз был для него находкой. Той самой, ради которой он выложил добрую часть своего нажитого за долгие годы состояния, чтобы в дальнейшем взять его под свою опеку и увезти далеко на север.
Маг обучал его. Оказавшись среди снежных дюн, мальчик словно попал в другой мир. Тогда он узнал, кто такие шаманы. Люди обладающие магией, но живущие совершенно по другим правилам. Отшельники, обращающиеся к прошлому, хранящие внутри себя старые традиции и развивающиеся не только физически, но и духовно. Там он нашел свое душевное равновесие и прожил двадцать лет. Ровно до того момента, как его наставник, который успел стать ему не только другом, но и настоящим отцом, в силу своего возраста, ушел на покой.
В этот же год его начали посещать странные ведения о городе охваченном огнем. Он понимал, что видения далекого будущего зачастую несут в себе нечеткие картинки, размытые лица и в них стоит видеть не реальные происшествия, а аналогии, намеки. Единственное, что он знал наверняка, это то, что он мог и должен стать непосредственным участником этих событий. А кто он такой, чтобы противиться судьбе? Разве Мелроуз когда-нибудь шел против нее?
Северные шаманы славились своей мудростью и исключительной чуткостью к окружающему миру. К людям. Там, где Майлз прожил двадцать лет своей жизни, не все имели привычку общаться с иноземцами. Некоторые семьи племени держались особняком и наблюдали со стороны. И в один из особенно теплых летних, не морозных дней, когда небо было непривычным, чистым, а солнце находилось в зените, к Майло обратился незнакомый ему старец. Он не знал, ни его имени, ни его семьи. Знал только то, что тот ступал по земле босыми ногами так же, как и маг. Не боясь ни простуды, ни других недугов, не смотря на прохладную для летнего Севера погоду. "Это, наверное, больно, чувствовать мир так". Мелроуз не нашелся, что ему ответить тогда. Он не чувствовал боли. Он смотрел на этот мир широко раскрытыми глазами, безвозмездно питался чужой добротой и в его душе процветало абсолютное, непоколебимое спокойствие. Это было именно то время, когда душевное равновесие было сравнимо лишь с постоянством сменяющихся времен года. И только ночь приносила за собой нечто невообразимое, сильное, пробирающее до неумолимой дрожи во всем теле. За пологом его палатки существовал совершенно другой мир. Окрашенный в совершенно другой спектр эмоций. Было ли ему больно? Несомненно. До невыносимой ломки в теле. До судорожно сбитого дыхания. До пробирающего до самых костей страха, что, рано или поздно, все это может закончиться. И все останется позади. Тогда он еще не знал, что имел ввиду странный старец. Он жил одним днем, забирал от каждого из них все и не заглядывал наперед. Для него не было мира за пределами северных земель. Но этот мир оказался слишком близко. На дороге длинной всего в двадцать лет. Что такое двадцать лет для мага? Всего лишь ничтожный кусочек его длинного пути. Все закончилось слишком быстро. Осталось за бортом его дрейфующего по миру корабля. Теперь он бросил свой якорь в Броунвене и вспоминает слова незнакомого старца чаще, чем когда либо. Проклятый город. И люди в нем проклятые. Отвратительные, жестокие, ненормальные? И он стал одним из них.
В настоящем Майлз еще не раз пожалеет о том, что покинул Север. Потому что чем ближе он становился к Броунвену, тем четче была картинка, которую он не осмеливался толковать. Все еще продолжая искать свой личный духовный покой, он обращается к местной церкви, где вскоре становится одним из завербованных в Культ. Речи Оливера Янга о новом мире чаруют его. Возможно пророк видит больше, чем видит он сам. Возможно его магия уже давно вышла за грань постигнутых им самим рамок и простирается куда гораздо дальше, чем кто-либо мог себе представить. Он наблюдает и учится. Доверяет и подчиняется. И никогда бы не посмел спорить с чужими видениями, даже если его собственные противоречили тому, что видел пророк.
Майлз застал становление Культа. Но, к сожалению, не успел прослужить ему долго в период, когда те начали не только собирать соратников и строить планы, но и действовать. Буквально через пару месяцев, случайно коснувшись пророка, маг впал в безвременную кому. Среди новичков в культе ходит слух, что Мелроуз увидел настолько поражающее будущее, что просто не захотел в нем существовать. Кто-то называет его кому долгосрочным сном и все еще надеется, что тот очнется и расскажет им нечто ужасное, что ждет пророка в будущем. Кто-то и вовсе не знает его и не хочет знать.
ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
- Обсуждаемо все, кроме внешки.
- Изначально ты сто процентов маг, но в дальнейшем можно рассмотреть вампира, или цербера (если уж вдруг приспичит). В вампира могу обратить лично я, чтобы исправить некоторые ошибки своей молодости.
- Насчет твоей комы. Естественно, коматозника ты играть не будешь. Когда ты очнешься, я планирую забрать тебя в напарники. Допустим, ты впал в кому не задолго до моего вступления в культ. Я слышал о тебе и как натура весьма любопытная, мне было интересно посмотреть на тебя. Первый поход в клинику, второй, третий, четвертый, а потом это вошло в привычку. Буду караулить тебя аки спящую красавицу и возможно даже платить по твоим счетам, но потом ты хрен со мной расплатишься хд Для чего? Почему? Хер его знает. Просто потому что так хотелось, а возможно во всем виновато то-что-нельзя-называть.
- Насчет быстроты отдачи постов. Чтобы потом не возникло никаких недоразумений. Я - терпеливый соигрок. Потому что обычно горю своим персонажем и персонажем своего соигрока. Я живу их историей и люблю их. Поэтому готов ждать. Но не превращай мое ожидание в 1-2 и далее месяцев. Потому что без поддержки идеи, без флуда, или личного общения я начинаю перегорать, забывать что мы вообще играли и в конце концов остывать не только к персонажам, но и к соигроку. Уверен, что при реальном желании играть человек способен выдавать один пост раз в 1-2 недели хотябы. Тем более учитывая, что я не прошу огромных полотен в 20+к.