Предсказание на неделю
Возможно, на вашем пути появится мудрый наставник или официальный учитель, который поможет вам в духовном поиске. Возможно, вы примете участие в традиционном обряде или церемонии. Возможно, вы посетите место поклонения или будете приглашены на свадьбу. Сейчас самое время обратиться к народной мудрости.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Лили - Ник - Кейт

лучший эпизод
night rendezvous // 25.01.24 [epano]

лучший пост отOliver Young

Оливер пишет: В прошлой цивилизованной жизни Оливер видел много таких придурков. Как вынырнувшие из прошлого века коммивояжеры, они считали, что улыбкой и стеной правдоподобного пиздежа способны продать тебе у тебя же на клумбе украденные цветы по цене в три раза выше рыночной. Все эти придурки были глупостью, и Оливер давно научился не обращать на них внимания. Они были везде, в соцсетях, в телике, в супермаркетах, на улицах писали придурочные письма на почту, придумывали придурочные уловки, чтобы обойти по телефону секретаря и попасть сразу к боссу, приходили своими придурочными ногами прямо в офис, пытаясь втюхать то тренинги для сотрудников, то невероятно-восхитительный аудит, которого вы больше нигде не возьмете, то контракт на серию тимбилдингов, таких крутых, что круче могут быть только оргии. С начала

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Sara Bronte • Tomorrow it will be dawn - Francesco Romano • The mafia is not to be trifled with - Sora Hwan • Who is your friend? - Mortimer Armstrong • Did you call an ambulance? - Jessie Reed

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » needed » Их разыскивает полиция (или нужные персонажи)

Их разыскивает полиция (или нужные персонажи)

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Name Surname

прототип внешности на английском

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg

нужен/нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
кем вам приходится персонаж

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
раса: ваш текст
лояльность: ваш текст
зона проживания: ваш текст
род деятельности: ваш текст

♦ Я расскажу тебе историюваш текст

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
ваш текст

Код:
[quote][align=center][size=40][font=goudy]
Name Surname[/font][/size]
[i]прототип внешности на английском[/i]
[hr][/align][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg[/img][/align][/td]
[td][size=20][i][align=center][font=Fixedsys][color=gray]нужен/нужна, как человеку кислород, 
ведь ты -[/color] [b]кем вам приходится персонаж[/size][/b][/font][/align][/i]
[align=center]---------------//---------------[/align]

[align=left][font=goudy][size=16]♦ Твоя красивая душа[/size][/font] 
[i]возраст:[/i] ваш текст
[i]раса:[/i] ваш текст
[i]лояльность:[/i] ваш текст
[i]зона проживания:[/i] ваш текст
[i]род деятельности:[/i] ваш текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][hr]
[align=center][font=goudy][size=16]♦ Я расскажу тебе историю[/size][/font][/align][align=center]ваш текст[/align]

[font=goudy][size=16]♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ[/size] [/font] 
ваш текст

[/quote]

0

31

Ian Frey

Walker Scobell

https://i.pinimg.com/originals/87/d6/2a/87d62a6d4a8387be029cd32a29bd86b2.gif

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
мой сын

♦ Твоя красивая душа
раса: человек
лояльность: своя
зона проживания: messi/chamili
род деятельности: школьник, искатель приключений

♦ Я расскажу тебе историюНе то чтобы тут можно много, о чём рассказать. Мама и папа в неофициальном разводе, потому что папа когда-то слишком много внимания уделял работе и не смог сохранить семью. Несколько дней назад мама Коди, Хейли, стала вампиром, что и побудило её попросить помощи у твоего отца, то есть меня. Как во всём этом водовороте ужиться маленькому мальчику? Хороший вопрос, на который было бы интересно ответить.

Впоследствии никто не запрещает стать укушенным оборотнем, например, или пойти в ряды охотников. Но изначально хотелось бы видеть всё-таки человека, так как родители Йена были людьми.

Пост написан 2025-03-15 17:12:17

+6

32

Alaric Bronte

Karl-Heinz Urban

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_65c66d98103041230418d5ea_660817555c2b1e5e07ddb6a5/scale_1200

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
мой отец

♦ Твоя красивая душа
раса: человек
лояльность: семья, охотники
зона проживания: epano
род деятельности: охотник

♦ Я расскажу тебе историюАларик - младший сын, побочная ветвь семьи охотников. Мой отец верен своим идеалам и считает, что смерти достойны все сверхъестественные, которые так или иначе испачкаются в крови. Он искренне верит, что эту гниль нужно душить в зародыше, так что даже сверхъестественного ребенка воспринимает как потенциальную угрозу, но зачем ждать, когда эта падаль вцепится в тебя зубами? Жестокий, для него нет исключений, рука не дрогнет. Воспитывал сына в строгости, прививая ему ненависть к существам. Порой был излишне жестоким.

Семья должна воссоединиться. Очень нужен триггер и тот, кто будет давить психологически и склонять к уничтожению тварей.
- У Аларика много родственников: племянники, сын (я) и прочие.
- До сих пор жесток с сыном, не гнушается даже применить физическую силу, чтобы вразумить или наказать.
- Носит оружие даже в трусах, ведь твари могут напасть неожиданно.
- Периодически выходит на охоту ради развлечения или удовлетворения своей кровожадности.

Пост написан 2025-04-09 16:18:36

+5

Вы здесь » The raven » needed » Их разыскивает полиция (или нужные персонажи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно