Предсказание на неделю
Возможно, на вашем пути появится мудрый наставник или официальный учитель, который поможет вам в духовном поиске. Возможно, вы примете участие в традиционном обряде или церемонии. Возможно, вы посетите место поклонения или будете приглашены на свадьбу. Сейчас самое время обратиться к народной мудрости.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Сара - Ник - Кейт

лучший пост отZion Vale

азведя руками явно шире, чем положено, Вейл принялся укладывать вещи в рюкзак после до боли подозрительного звонка, произошедшего аккурат по окончанию речи педагога. Отработка после уроков, значит? Ну, это совсем не то, чего парень хотел! Ему нужен был скандал, да погромче! Банальная писанина не была похожа ни на что подобное. Пф, эссе. Но кажется, что юный Вейл слишком глубоко зарылся в собственные мысли, ибо вскоре обнаружил, что большая часть одноклассников уже покинула кабинет. Он и сам поторопился, да только фигура преподавателя возникла на пути.

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Felix Knight • Tomorrow it will be dawn - Adrian Tepes • the fire has no shadow - Elijah Holt до 13.08 • За лисьей головой - ГМ

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » guest room » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 530

1

https://i.imgur.com/tQKEjiV.jpg
Welcome to the crow's nest
Bronwen, Usa; november 2023; nc-21

Броунвен небольшой, закрытый город на юго-западе Соединённых Штатов Америки. Население, которого насчитывает 100 000 человек...

Город поделен на карантинные зоны, в которых действуют жестокие ограничения, нарушения которых караются очень жестоко, вплоть до смертной казни. Покидать карантинные зоны, к которым ты отнесен строго запрещено. Город живет в состоянии постоянного страха и напряжения. Введено военное положение. Все студенты вынуждены не выходить из Академии, став ее заложниками на время карантина.

Придержать роль или внешность можно на 3 дня. Продление по запросу.
Для придержания пользуйтесь шаблоном:

https://i.imgur.com/tQKEjiV.jpg

Код:
имя внешности на англ — [url=ссылка на профиль]ваш ник;[/url]

Выкупленные внешности:
Kol Bronte - Karl Urban - до 19.09
Devlin Crane - Joseph Morgan - до 26.12

Придержанные роли:

Внешности, проходящие по акциям:

Придержанные внешности:
Inbar Lavi — amber lloyd - до 28.07

0

361

Nick Price написал(а):

приветствую)
ну размножаются они, как и все хд просто ребёнок не наследует силу цербера генетически, так что если с точки зрения именно размножения самой расы, то это только воскрешение человека

Тааак! А студенты - церберы возможны? Каким образом (если возможно) это можно провернуть?

0

362

Студень написал(а):

Тааак! А студенты - церберы возможны? Каким образом (если возможно) это можно провернуть?

возможны, конечно) так же, как и у всех остальных: сгореть заживо как мученик (то есть во имя спасения кого-либо/попытки спасения или кто-то намеренно поджёг)

+1

363

Роль копа из заявки Оливера еще свободна?

0

364

Melo написал(а):

Роль копа из заявки Оливера еще свободна?

Конечно) иначе заявка была бы закрыта)

+1

365

Доброго дня. Интересно у вас здесь.)
Хотелось бы призвать господина Лекса Паркера. Любопытна его заявка на сына. Но есть вопрос.

0

366

Miles
приветствую! сына очень жду и давно, готов ответить на все вопросы

+1

367

Код:
Nicholas Galitzine— [url=https://theraven.rusff.me/profile.php?id=131]виагра;[/url]

придержите пацана))

+1

368

виагра
Ура, ты дошёл хд
Держу крепко до 13.12

+1

369

Sam Graymark
Пришел, хочу уточнить - актуальна ли заявка на друга и/или допустима ли замена внехи? А то погуглил и понял, что качественных исходников практически нет... :rolleyes:

0

370

Corey
Сори, я отвечу за Сэма, ибо я - это он, но с телефона у меня нет его профиля хд
Блина, очень бы хотелось ту парочку, конечно, но в целом можно и сменить)

0

371

#p79159,Nick Price написал(а):

Блина, очень бы хотелось ту парочку

Вот только  фоток нормальных почти нет, все что смог найти - просто вырви глаз(

0

372

Nick Price
написал  в лс

+1

373

Код:
Cody Saintgnue — [url=https://theraven.rusff.me/profile.php?id=132]Corey;[/url]

пока так? оО

0

374

Corey
твой до 15.12 https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/5/616798.gif

0

375

Nick Price

Corey Meier - имя плиз забацайте?

Отредактировано Corey (2024-12-12 23:13:00)

0

376

Corey
данная фамилия у нас занята, может, подумаешь над другой?)

0

377

Nick Price
тогда  еврейский вариант  из Одессы здрасте (предки предков...), а сам то будет с Бруклина, во.

Corey Meier

0

378

Corey Meier
готово)

0

379

Здравствуйте! Я правильно понимаю, что заявка от господина Янга на девицу-медсестрицу еще актуальна? Если так, то очень хочется почитать анкету заказчика и обсудить с ним концепт роли. ТГ не актуально, есть скайп. Могу зарегистрироваться и обсудить в ЛС. Как лучше?

0

380

#p82121,Х_х написал(а):

Здравствуйте! Я правильно понимаю, что заявка от господина Янга на девицу-медсестрицу еще актуальна? Если так, то очень хочется почитать анкету заказчика и обсудить с ним концепт роли. ТГ не актуально, есть скайп. Могу зарегистрироваться и обсудить в ЛС. Как лучше?

Доброй ночи! Заказчик уже спит, думаю проще зарегистрироваться и постучаться к нему в лс)

0

381

#p82121,Х_х написал(а):

Здравствуйте. Да, будет лучше если вы зарегистрируетесь и мы обсудим детали в ЛС.

+2

382

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме уникальную возможность — мессенджер для личных сообщений.
Подробнее: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40951#p992963

Скрипт группирует личные сообщения по собеседникам, объединяя их в диалоги.
Каждый диалог содержит всю переписку с конкретным собеседником, включая сообщения, отправленные когда-либо ранее (до установки скрипта).
Сообщения в диалоге расположены в хронологическом порядке, друг за другом.
Реализована возможность поиска по сообщениям (как в пределах диалога, так и по всем ЛС), а также добавление отдельных сообщений в избранное.
Удобный интерфейс для быстрых переписок прямо на форуме.

https://upforme.ru/uploads/0015/c4/3f/2/924555.png

https://upforme.ru/uploads/0015/c4/3f/2/832158.png

Для консультации и подключения обращайтесь к Alex_63 в личные сообщения.

0

383

Приветствую) Caitlin Fox еще заинтересована в заявке №5?

0

384

#p82587,immortal написал(а):

вечерочка)
я её сейчас пну, но думаю, что не только заинтересована, но и очень ждёт

0

385

#p82587,immortal написал(а):

вечера) да, почему нет)
единственное, со времён написания заявки мы ушли от разделения на светлую и темную магию (там больше по специализациям направленность), но думаю, что можно совместными усилиями и с учётом ваших пожеланий придумать, как лучше это все вписать) регистрируйтесь, буду рада обсудить детали в лс)

0

386

https://upforme.ru/uploads/0017/2a/64/36/714908.png
Поздравляем вас с наступающим Новым 2025 годом! Впереди 365 дней и 8760 часов — время новых возможностей, ожиданий, открытий, счастливых историй, исполнения желаний! Пусть в этом году вас еще больше радуют ваши игроки и чаще посещает вдохновение. Желаем, чтобы с вами произошло то самое чудо, о котором вы все так мечтаете. Хоть у каждого оно свое, но обязательно самое необходимое и самое важное. Пусть наступающий год подарит вам замечательное настроение и станет прекрасным, плодотворным периодом для достижения всех целей и планов!
Добра, тепла вам и каждодневных чудес!

✵ Ваши друзья из Town under the arch

+3

387

Доброе время суток.
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что возможно сейчас взять расу Цербера, если он будет моложе указанной отметки в матчасти?
Если да, у кого можно чуть подробнее узнать, что данная раса делает. В том смысле, что охотится на других? Не совсем понял из описания.
Спасибо!

0

388

#p83430,псина сутулая написал(а):

Доброе время суток.
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что возможно сейчас взять расу Цербера, если он будет моложе указанной отметки в матчасти?
Если да, у кого можно чуть подробнее узнать, что данная раса делает. В том смысле, что охотится на других? Не совсем понял из описания.
Спасибо!

привет!
всё верно) подробнее можно узнать у меня в лс или при необходимости можно обменяться тг

+1

389

#p83431,Nick Price написал(а):

привет!
всё верно) подробнее можно узнать у меня в лс или при необходимости можно обменяться тг

ой супер!!!
Сейчас прискачу!
Можно пока придержать тогда внешность?

Код:
Oleg Abramov — [url=ссылка на профиль]псина сутулая;[/url]

+1

390

псина сутулая
прискакивай) твой до 03.01

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»