Предсказание на неделю
Вы далеко не так хорошо себя знаете, как вам кажется. И в ближайшие дни вам может представиться возможность в этом убедиться. Когда же откроете в себе что-то до сих пор дремавшее втуне, полюбите это новое своё свойство или талант, взлелейте его в себе. И тогда, через время он принесёт вам здоровые плоды. Или, по крайней мере, сделает вашу жизнь интереснее и полнее.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Лили - Ник - Кейт

лучший пост отChristian Degas

Кристиан пишет: Музыка, двигающиеся ей в такт тела на танцполе, шум голосов, смех… запахи алкоголя, духов и возбуждения. Дивное сочетание! Дега широко улыбнулся, оценивая чужие наряды. Каков был шанс наткнуться тут на знакомое лицо? С начала

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Edward Howell • The mafia is not to be trifled with - Reid Graymark • Who is your friend? - Ben Fouster • Dark evacuation - Olivia Grimes (завершающий круг) • Did you call an ambulance? - Caitlin Fox

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » guest room » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 421

1

https://i.imgur.com/tQKEjiV.jpg
Welcome to the crow's nest
Bronwen, Usa; november 2023; nc-21

Броунвен небольшой, закрытый город на юго-западе Соединённых Штатов Америки. Население, которого насчитывает 100 000 человек...

Город поделен на карантинные зоны, в которых действуют жестокие ограничения, нарушения которых караются очень жестоко, вплоть до смертной казни. Покидать карантинные зоны, к которым ты отнесен строго запрещено. Город живет в состоянии постоянного страха и напряжения. Введено военное положение. Все студенты вынуждены не выходить из Академии, став ее заложниками на время карантина.

Придержать роль или внешность можно на 3 дня. Продление по запросу.
Для придержания пользуйтесь шаблоном:

https://i.imgur.com/tQKEjiV.jpg

Код:
имя внешности на англ — [url=ссылка на профиль]ваш ник;[/url]

Выкупленные внешности:

Придержанные роли:

Внешности, проходящие по акциям:

Придержанные внешности:
Eiza Gonzбlez - крис до 19.01;
yura borisov — derek taylor до 17.01;

0

361

Nick Price написал(а):

приветствую)
ну размножаются они, как и все хд просто ребёнок не наследует силу цербера генетически, так что если с точки зрения именно размножения самой расы, то это только воскрешение человека

Тааак! А студенты - церберы возможны? Каким образом (если возможно) это можно провернуть?

0

362

Студень написал(а):

Тааак! А студенты - церберы возможны? Каким образом (если возможно) это можно провернуть?

возможны, конечно) так же, как и у всех остальных: сгореть заживо как мученик (то есть во имя спасения кого-либо/попытки спасения или кто-то намеренно поджёг)

+1

363

Роль копа из заявки Оливера еще свободна?

0

364

Melo написал(а):

Роль копа из заявки Оливера еще свободна?

Конечно) иначе заявка была бы закрыта)

+1

365

Доброго дня. Интересно у вас здесь.)
Хотелось бы призвать господина Лекса Паркера. Любопытна его заявка на сына. Но есть вопрос.

0

366

Miles
приветствую! сына очень жду и давно, готов ответить на все вопросы

+1

367

Код:
Nicholas Galitzine— [url=https://theraven.rusff.me/profile.php?id=131]виагра;[/url]

придержите пацана))

+1

368

виагра
Ура, ты дошёл хд
Держу крепко до 13.12

+1

369

Sam Graymark
Пришел, хочу уточнить - актуальна ли заявка на друга и/или допустима ли замена внехи? А то погуглил и понял, что качественных исходников практически нет... :rolleyes:

0

370

Corey
Сори, я отвечу за Сэма, ибо я - это он, но с телефона у меня нет его профиля хд
Блина, очень бы хотелось ту парочку, конечно, но в целом можно и сменить)

0

371

#p79159,Nick Price написал(а):

Блина, очень бы хотелось ту парочку

Вот только  фоток нормальных почти нет, все что смог найти - просто вырви глаз(

0

372

Nick Price
написал  в лс

+1

373

Код:
Cody Saintgnue — [url=https://theraven.rusff.me/profile.php?id=132]Corey;[/url]

пока так? оО

0

374

Corey
твой до 15.12 https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/616798.gif

0

375

Nick Price

Corey Meier - имя плиз забацайте?

Отредактировано Corey (2024-12-12 23:13:00)

0

376

Corey
данная фамилия у нас занята, может, подумаешь над другой?)

0

377

Nick Price
тогда  еврейский вариант  из Одессы здрасте (предки предков...), а сам то будет с Бруклина, во.

Corey Meier

0

378

Corey Meier
готово)

0

379

Здравствуйте! Я правильно понимаю, что заявка от господина Янга на девицу-медсестрицу еще актуальна? Если так, то очень хочется почитать анкету заказчика и обсудить с ним концепт роли. ТГ не актуально, есть скайп. Могу зарегистрироваться и обсудить в ЛС. Как лучше?

0

380

#p82121,Х_х написал(а):

Здравствуйте! Я правильно понимаю, что заявка от господина Янга на девицу-медсестрицу еще актуальна? Если так, то очень хочется почитать анкету заказчика и обсудить с ним концепт роли. ТГ не актуально, есть скайп. Могу зарегистрироваться и обсудить в ЛС. Как лучше?

Доброй ночи! Заказчик уже спит, думаю проще зарегистрироваться и постучаться к нему в лс)

0

381

#p82121,Х_х написал(а):

Здравствуйте. Да, будет лучше если вы зарегистрируетесь и мы обсудим детали в ЛС.

+2

382

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме уникальную возможность — мессенджер для личных сообщений.
Подробнее: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40951#p992963

Скрипт группирует личные сообщения по собеседникам, объединяя их в диалоги.
Каждый диалог содержит всю переписку с конкретным собеседником, включая сообщения, отправленные когда-либо ранее (до установки скрипта).
Сообщения в диалоге расположены в хронологическом порядке, друг за другом.
Реализована возможность поиска по сообщениям (как в пределах диалога, так и по всем ЛС), а также добавление отдельных сообщений в избранное.
Удобный интерфейс для быстрых переписок прямо на форуме.

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/924555.png

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/832158.png

Для консультации и подключения обращайтесь к Alex_63 в личные сообщения.

0

383

Приветствую) Caitlin Fox еще заинтересована в заявке №5?

0

384

#p82587,immortal написал(а):

вечерочка)
я её сейчас пну, но думаю, что не только заинтересована, но и очень ждёт

0

385

#p82587,immortal написал(а):

вечера) да, почему нет)
единственное, со времён написания заявки мы ушли от разделения на светлую и темную магию (там больше по специализациям направленность), но думаю, что можно совместными усилиями и с учётом ваших пожеланий придумать, как лучше это все вписать) регистрируйтесь, буду рада обсудить детали в лс)

0

386

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/714908.png
Поздравляем вас с наступающим Новым 2025 годом! Впереди 365 дней и 8760 часов — время новых возможностей, ожиданий, открытий, счастливых историй, исполнения желаний! Пусть в этом году вас еще больше радуют ваши игроки и чаще посещает вдохновение. Желаем, чтобы с вами произошло то самое чудо, о котором вы все так мечтаете. Хоть у каждого оно свое, но обязательно самое необходимое и самое важное. Пусть наступающий год подарит вам замечательное настроение и станет прекрасным, плодотворным периодом для достижения всех целей и планов!
Добра, тепла вам и каждодневных чудес!

✵ Ваши друзья из Town under the arch

+3

387

Доброе время суток.
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что возможно сейчас взять расу Цербера, если он будет моложе указанной отметки в матчасти?
Если да, у кого можно чуть подробнее узнать, что данная раса делает. В том смысле, что охотится на других? Не совсем понял из описания.
Спасибо!

0

388

#p83430,псина сутулая написал(а):

Доброе время суток.
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что возможно сейчас взять расу Цербера, если он будет моложе указанной отметки в матчасти?
Если да, у кого можно чуть подробнее узнать, что данная раса делает. В том смысле, что охотится на других? Не совсем понял из описания.
Спасибо!

привет!
всё верно) подробнее можно узнать у меня в лс или при необходимости можно обменяться тг

+1

389

#p83431,Nick Price написал(а):

привет!
всё верно) подробнее можно узнать у меня в лс или при необходимости можно обменяться тг

ой супер!!!
Сейчас прискачу!
Можно пока придержать тогда внешность?

Код:
Oleg Abramov — [url=ссылка на профиль]псина сутулая;[/url]

+1

390

псина сутулая
прискакивай) твой до 03.01

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»