up down

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

следят за хатой

18+

вещают легенды

Sora Hwan: так хотелось повеситься, но виселица у меня не работает(

пишут посты

флудят и вайбуют

в розыске

пост мечты

Обжигающее чувство несправедливости... Нет, не чувство, а целое извержение моральной лавы выжгло всё внутри, превратив сердце в обугленный ком, а лёгкие — в два пустых, болезненно сжавшихся меха. Мир вокруг не просто сошёл с ума; он демонстративно, с циничной пышностью растоптал самую свою основу — закон причинности, равенство перед бедой, саму физику человеческого страдания. Гнев, направленный на всё это абсурдное скопище... на существ, на обстоятельства, на слепую ткань реальности, которая вдруг порвалась, обнажив гнойную, пульсирующую изнанку... разлился по венам тягучей, кипящей магмой. Он был сокрушителен в своей ярости и абсолютно, унизительно бесполезен в своей реализации. Я могла лишь сжимать зубы, чувствуя, как этот яд разъедает меня изнутри, не находя выхода. Всё было неправильно. До самого костного мозга, на клеточном уровне неправильно. Невыносимая аномалия заключалась не только в том, что в этом коридоре собрались создания, чьё существование отрицало все законы биологии и здравого смысла. Дело было в балансе сил, в том чудовищном, подавляющем диссонансе. Они были НАСТОЛЬКО сильнее. Не просто сильнее тренированного человека, а сильнее самой идеи сопротивления. Они возомнили себя богами, смотрели на нас, людей, как на насекомых, чья жизнь или смерть решается взглядом, капризом, минутной необходимостью. И я, с моим дипломом врача, с моими годами в неотложке, где я боролась за каждую секунду чужих жизней, с моей верой в порядок и процедуру, ощутила себя не просто беспомощной. Я ощутила себя инородным телом, случайной пылинкой, залетевшей в эпицентр столкновения титанов. Я не имела здесь права голоса. Моё мнение, моя оценка ситуации, мои профессиональные навыки — всё это обесценилось, превратилось в жалкий лепет на фоне потрескивающего от переизбытка магии воздухе.ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

эпизод мечты

торчат в сюжет: томас - 12.02 // феликс - 15.02 // гм-хх.хх

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » guest room » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 590

1

Welcome to the crow's nest
Bronwen, Usa; november 2023; nc-21

Броунвен небольшой, закрытый город на юго-западе Соединённых Штатов Америки. Население, которого насчитывает 100 000 человек...
Город поделен на карантинные зоны, в которых действуют жестокие ограничения, нарушения которых караются очень жестоко, вплоть до смертной казни. Покидать карантинные зоны, к которым ты отнесен строго запрещено. Город живет в состоянии постоянного страха и напряжения. Введено военное положение. Все студенты вынуждены не выходить из Академии, став ее заложниками на время карантина.

» Придержать роль или внешность можно на 3 дня. Продление по запросу.
» Для придержания пользуйтесь шаблоном.

занятые внешности

выкуплены
придержаны
joseph morgan — Джусси
margot robbie — Пусси

занятые роли

выкуплены
здесь может быть ваша реклама
придержаны
здесь может быть ваша реклама

Код:
имя внешности на англ — [url=ссылка на профиль]ваш ник;[/url]

0

541

Код:
Danielle Rose Russell — Ох уж эти вопросы
Код:
Cindy Kimberly — Ох уж эти вопрос]

Тогда бронируем и идём изучать мат.часть)

0

542

#p127624,Ох уж эти вопросы написал(а):

Тогда бронируем и идём изучать мат.часть)

ваши на 3 дня https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/77641.gif

0

543

#p895,Raven написал(а):

Danielle Rose Russell — Ох уж эти вопросы -  до 23.08
Cindy Kimberly — Ох уж эти вопросы — до 23.08

Простите, неделя была завальная, можно ещё один день? завтра будут анкеты)

Отредактировано Aria Montgomery (2025-08-23 19:14:11)

0

544

#p127908,Aria Montgomery написал(а):

Простите, неделя была завальная, можно ещё один день? завтра будут анкеты)

без проблем, ждем) на всякий случай с небольшим запасом еще на три дня)

+1

545

Код:
benjamin wadsworth — [url=https://theraven.rusff.me/profile.php?id=217]nechto;[/url]

забыл. пока так. спасибо

0

546

#p129073,Nechto написал(а):

забыл. пока так. спасибо

пока держу, раз пока так хд
твой до 02.09 https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/5/165592.gif

+1

547

Доброго дня!
Внимательно смотрю на роль полицейского в городе, но хочется узнать все нюансы на берегу.
Форум достаточно уже поживший, часто в таких местах все давно разбрелись по парам и каждый играет своё тихонько, будет ли игра и место новому персонажу?
Насколько вообще будет актуально прийти такой ролью?

0

548

#p131372,Police написал(а):

Доброго дня!
Внимательно смотрю на роль полицейского в городе, но хочется узнать все нюансы на берегу.
Форум достаточно уже поживший, часто в таких местах все давно разбрелись по парам и каждый играет своё тихонько, будет ли игра и место новому персонажу?

день добрый! конечно, будет, и сюжетная, и личная ветка - полицейских у нас всегда ждут, их в меньшинстве)

0

549

Сюжетное, это я люблю, даже больше, чем личное.

0

550

#p131374,Police написал(а):

Сюжетное, это я люблю, даже больше, чем личное.

Тогда вы точно по адресу, потому что сюжеты мы тоже любим всей душой, у нас буквально сейчас бунт у полицейского участка)

0

551

#p131372,Police написал(а):

Доброго дня!

Привет. Я из тех, кто не разбрелся по парам. К тому же полицейские - моя слабость. Так что, если будет такое желание на личное, у меня есть пара идей. Приходите)

0

552

Шикарный вид, приду!

0

553

Придержите мне внешность Luke Pasqualino, пожалуйста, сегодня и завтра вряд ли дойду до анкеты, если только вечером, но придержать готов.

0

554

#p131385,Police написал(а):

Придержите мне внешность Luke Pasqualino, пожалуйста, сегодня и завтра вряд ли дойду до анкеты, если только вечером, но придержать готов.

за вами, а мы будем ждать https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/5/957326.gif

0

555

Здравствуйте!
Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мгновенные уведомления (до 30 ноября 2025).
Приходите продлевать: Мгновенные уведомления (спойлер Установка и подключение) или в личные сообщения  :flag:

0

556

#p132013,PR написал(а):

Здравствуйте!
Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мгновенные уведомления (до 30 ноября 2025).
Приходите продлевать: Мгновенные уведомления (спойлер Установка и подключение) или в личные сообщения

большое спасибо за напоминание!

0

557

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, ограничены ли маги умениями, указанными в расе? В целом могу ли я придумать какой - то свой вид заклятий и так далее?
Может ли Боевая магия быть не связана со стихийной? Например, теневые заклинания? Или заклинания металлов? Пытаюсь понять рамки, заранее спасибо.

0

558

#p132627,Малефик написал(а):

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, ограничены ли маги умениями, указанными в расе? В целом могу ли я придумать какой — то свой вид заклятий и так далее?
Может ли Боевая магия быть не связана со стихийной? Например, теневые заклинания? Или заклинания металлов? Пытаюсь понять рамки, заранее спасибо.

Доброй ночи. Пока админы спят, я кое-что подскажу. А утром они подробнее сами расскажут)
Вот тут есть кое-что о боевых заклинаниях: таинственный гримуар

0

559

#p132628,Devlin Crane написал(а):

Доброй ночи. Пока админы спят, я кое-что подскажу. А утром они подробнее сами расскажут)
Вот тут есть кое-что о боевых заклинаниях: таинственный гримуар

Спасибо! Подробности, уииии))

0

560

#p132627,Малефик написал(а):

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, ограничены ли маги умениями, указанными в расе? В целом могу ли я придумать какой — то свой вид заклятий и так далее?

Здравствуй. Как сказали выше, у нас есть отдельная тема с заклинаниями, в т.ч. и боевыми. Но это не все доступные заклинателям заклинания. Каждый может стать творцом своей магии, поэтому мы открыты к предложениям и готовы обсудить ваши идеи по расширению арсенала заклинателей.

0

561

#p132637,Quentin Devereux написал(а):

Здравствуй. Как сказали выше, у нас есть отдельная тема с заклинаниями, в т.ч. и боевыми. Но это не все доступные заклинателям заклинания. Каждый может стать творцом своей магии, поэтому мы открыты к предложениям и готовы обсудить ваши идеи по расширению арсенала заклинателей.

Привет)))) я тут туплю немножечко, объясните. Как я понял, стихиями владеют только иммуны? То есть обычным магам, такая возможность не доступна?

Просто не совсем понятно, в расах магов указана стихийная магия, но момент с иммунами меня запутал(

0

562

Все я понял, стихии - иммунам, а заклинателям гриммуар. Именно так?)))

0

563

#p132645,Малефик написал(а):

Все я понял, стихии — иммунам, а заклинателям гриммуар. Именно так?)))

Вы всё верно поняли)

0

564

#p132644,Малефик написал(а):

Привет)))) я тут туплю немножечко, объясните. Как я понял, стихиями владеют только иммуны? То есть обычным магам, такая возможность не доступна?

Просто не совсем понятно, в расах магов указана стихийная магия, но момент с иммунами меня запутал(

Полностью подчинить себе стихию может только иммун. Заклинатели могут использовать стихийную магию, но только при помощи заклинаний. И она не подвластна им полностью (зато они могут использовать все элементы, в отличие от иммунов). Тут ещё стоит отметить мастерство и опыт заклинателя. Разумеется, новичок или молодой маг вряд ли смогут укротить стену огня или осушить озеро. Сомневаюсь, что мастер справится с этим без трудностей. Поэтому тут надо думать хорошо, прежде чем выбирать расу. Если не особо нравится тема с заклинаниями, всегда можно уйти в зелья, телепатию и другие ответвления. Или предложить свой вариант. Мы с командой обдумаем и обязательно сообщим о своем решении. Мы ориентированы на ваши интересы и ваш комфорт, главное, чтобы это не противоречило правилам, логике и устройству лора.

0

565

#p132647,Quentin Devereux написал(а):

Полностью подчинить себе стихию может только иммун. Заклинатели могут использовать стихийную магию, но только при помощи заклинаний. И она не подвластна им полностью (зато они могут использовать все элементы, в отличие от иммунов). Тут ещё стоит отметить мастерство и опыт заклинателя. Разумеется, новичок или молодой маг вряд ли смогут укротить стену огня или осушить озеро. Сомневаюсь, что мастер справится с этим без трудностей. Поэтому тут надо думать хорошо, прежде чем выбирать расу. Если не особо нравится тема с заклинаниями, всегда можно уйти в зелья, телепатию и другие ответвления. Или предложить свой вариант. Мы с командой обдумаем и обязательно сообщим о своем решении. Мы ориентированы на ваши интересы и ваш комфорт, главное, чтобы это не противоречило правилам, логике и устройству лора.

Спасибо большое, все понятно, благодарен за быстрый ответ. Начну писать анкету. Ориентирован на культиста.

0

566

#p132648,Малефик написал(а):

Спасибо большое, все понятно, благодарен за быстрый ответ. Начну писать анкету. Ориентирован на культиста.

Культист? Здорово. Всегда рады помочь. Будем ждать. Вдохновения и удачи

0

567

#p132648,Малефик написал(а):

По культистам тоже обращайтесь, у меня на них много планов хд

0

568

Всем доброго времени х)
Подскажите пожалуйста, как у вас тут с активом?

0

569

#p132905,Moon написал(а):

Всем доброго времени х)
Подскажите пожалуйста, как у вас тут с активом?

Утра) посты активно пишутся, есть ивенты и сюжетки. Игроки не очень флудеры, но очень игроки)

+1

570

Супер, тогда надо подумать, кем прийти и присоединюсь х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The raven » guest room » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно