Предсказание на неделю
вы должны взвесить множество факторов, чтобы принять разумное и обдуманное решение. Карта советует вам все тщательно и мудро обдумать, прежде чем принимать окончательное решение. Это карта спокойствия и равновесия. Будет хорошо, если вы удостоверитесь, чиста ли ваша совесть, и попробуете принять во внимание точку зрения другого человека, прежде чем сделать моральный выбор. Исход вашего дела будет справедливым. Карта Справедливость может также указывать на ваше участие в юридических разбирательствах в будущем. Судебные дела будут рассмотрены честно и беспристрастно. В конце концов справедливость восторжествует. Незаинтересованная третья сторона может поспособствовать принятию справедливого решения. Если кто-то был неправ по отношению к вам, он скоро принесет вам свои извинения. Если же вы поступали несправедливо, то скоро и вам придется отвечать за свои поступки.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Сара - Ник - Кейт

лучший пост отSora Hwan

Восемьдесят лет службы в Синдикате — срок, достаточный чтобы увидеть все грани безумия этого мира. Я организовывала операции, после которых исчезали первые лица государств, держала в руках бриллианты, за которые убивали целые семьи, участвовала в переговорах, где цена слова измерялась человеческими жизнями. Я была уверена, что ничто не сможет выбить меня из равновесия. Но это задание... Оно было другим. Не опаснее, нет. Но выглядящее, как что-то невыполнимое для меня, как той, кто был далёк от любых проявлений эмоциональной близости. Сама мысль о том, что мне придётся месяцами, а то и годами, изображать любопытство к пыльным черепкам и строить из себя наивную простушку, вызывала неоднозначные эмоции. Я боялась не провала, а этого унизительного, затяжного спектакля.

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Edward Howell • Tomorrow it will be dawn - Francesco Romano • the fire has no shadow - ГМ • За лисьей головой - приостановлена

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » guest room » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 578

1

https://i.imgur.com/tQKEjiV.jpg
Welcome to the crow's nest
Bronwen, Usa; november 2023; nc-21

Броунвен небольшой, закрытый город на юго-западе Соединённых Штатов Америки. Население, которого насчитывает 100 000 человек...

Город поделен на карантинные зоны, в которых действуют жестокие ограничения, нарушения которых караются очень жестоко, вплоть до смертной казни. Покидать карантинные зоны, к которым ты отнесен строго запрещено. Город живет в состоянии постоянного страха и напряжения. Введено военное положение. Все студенты вынуждены не выходить из Академии, став ее заложниками на время карантина.

Придержать роль или внешность можно на 3 дня. Продление по запросу.
Для придержания пользуйтесь шаблоном:

https://i.imgur.com/tQKEjiV.jpg

Код:
имя внешности на англ — [url=ссылка на профиль]ваш ник;[/url]

Выкупленные внешности:
Devlin Crane - Joseph Morgan - до 26.12

Придержанные роли:

Внешности, проходящие по акциям:

Придержанные внешности:
casey deidrick— moon;

0

541

Код:
Danielle Rose Russell — Ох уж эти вопросы
Код:
Cindy Kimberly — Ох уж эти вопрос]

Тогда бронируем и идём изучать мат.часть)

0

542

#p127624,Ох уж эти вопросы написал(а):

Тогда бронируем и идём изучать мат.часть)

ваши на 3 дня https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/77641.gif

0

543

#p895,Raven написал(а):

Danielle Rose Russell — Ох уж эти вопросы -  до 23.08
Cindy Kimberly — Ох уж эти вопросы — до 23.08

Простите, неделя была завальная, можно ещё один день? завтра будут анкеты)

Отредактировано Aria Montgomery (2025-08-23 19:14:11)

0

544

#p127908,Aria Montgomery написал(а):

Простите, неделя была завальная, можно ещё один день? завтра будут анкеты)

без проблем, ждем) на всякий случай с небольшим запасом еще на три дня)

+1

545

Код:
benjamin wadsworth — [url=https://theraven.rusff.me/profile.php?id=217]nechto;[/url]

забыл. пока так. спасибо

0

546

#p129073,Nechto написал(а):

забыл. пока так. спасибо

пока держу, раз пока так хд
твой до 02.09 https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/5/165592.gif

+1

547

Доброго дня!
Внимательно смотрю на роль полицейского в городе, но хочется узнать все нюансы на берегу.
Форум достаточно уже поживший, часто в таких местах все давно разбрелись по парам и каждый играет своё тихонько, будет ли игра и место новому персонажу?
Насколько вообще будет актуально прийти такой ролью?

0

548

#p131372,Police написал(а):

Доброго дня!
Внимательно смотрю на роль полицейского в городе, но хочется узнать все нюансы на берегу.
Форум достаточно уже поживший, часто в таких местах все давно разбрелись по парам и каждый играет своё тихонько, будет ли игра и место новому персонажу?

день добрый! конечно, будет, и сюжетная, и личная ветка - полицейских у нас всегда ждут, их в меньшинстве)

0

549

Сюжетное, это я люблю, даже больше, чем личное.

0

550

#p131374,Police написал(а):

Сюжетное, это я люблю, даже больше, чем личное.

Тогда вы точно по адресу, потому что сюжеты мы тоже любим всей душой, у нас буквально сейчас бунт у полицейского участка)

0

551

#p131372,Police написал(а):

Доброго дня!

Привет. Я из тех, кто не разбрелся по парам. К тому же полицейские - моя слабость. Так что, если будет такое желание на личное, у меня есть пара идей. Приходите)

0

552

Шикарный вид, приду!

0

553

Придержите мне внешность Luke Pasqualino, пожалуйста, сегодня и завтра вряд ли дойду до анкеты, если только вечером, но придержать готов.

0

554

#p131385,Police написал(а):

Придержите мне внешность Luke Pasqualino, пожалуйста, сегодня и завтра вряд ли дойду до анкеты, если только вечером, но придержать готов.

за вами, а мы будем ждать https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/5/957326.gif

0

555

Здравствуйте!
Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мгновенные уведомления (до 30 ноября 2025).
Приходите продлевать: Мгновенные уведомления (спойлер Установка и подключение) или в личные сообщения  :flag:

0

556

#p132013,PR написал(а):

Здравствуйте!
Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мгновенные уведомления (до 30 ноября 2025).
Приходите продлевать: Мгновенные уведомления (спойлер Установка и подключение) или в личные сообщения

большое спасибо за напоминание!

0

557

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, ограничены ли маги умениями, указанными в расе? В целом могу ли я придумать какой - то свой вид заклятий и так далее?
Может ли Боевая магия быть не связана со стихийной? Например, теневые заклинания? Или заклинания металлов? Пытаюсь понять рамки, заранее спасибо.

0

558

#p132627,Малефик написал(а):

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, ограничены ли маги умениями, указанными в расе? В целом могу ли я придумать какой — то свой вид заклятий и так далее?
Может ли Боевая магия быть не связана со стихийной? Например, теневые заклинания? Или заклинания металлов? Пытаюсь понять рамки, заранее спасибо.

Доброй ночи. Пока админы спят, я кое-что подскажу. А утром они подробнее сами расскажут)
Вот тут есть кое-что о боевых заклинаниях: таинственный гримуар

0

559

#p132628,Devlin Crane написал(а):

Доброй ночи. Пока админы спят, я кое-что подскажу. А утром они подробнее сами расскажут)
Вот тут есть кое-что о боевых заклинаниях: таинственный гримуар

Спасибо! Подробности, уииии))

0

560

#p132627,Малефик написал(а):

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, ограничены ли маги умениями, указанными в расе? В целом могу ли я придумать какой — то свой вид заклятий и так далее?

Здравствуй. Как сказали выше, у нас есть отдельная тема с заклинаниями, в т.ч. и боевыми. Но это не все доступные заклинателям заклинания. Каждый может стать творцом своей магии, поэтому мы открыты к предложениям и готовы обсудить ваши идеи по расширению арсенала заклинателей.

0

561

#p132637,Quentin Devereux написал(а):

Здравствуй. Как сказали выше, у нас есть отдельная тема с заклинаниями, в т.ч. и боевыми. Но это не все доступные заклинателям заклинания. Каждый может стать творцом своей магии, поэтому мы открыты к предложениям и готовы обсудить ваши идеи по расширению арсенала заклинателей.

Привет)))) я тут туплю немножечко, объясните. Как я понял, стихиями владеют только иммуны? То есть обычным магам, такая возможность не доступна?

Просто не совсем понятно, в расах магов указана стихийная магия, но момент с иммунами меня запутал(

0

562

Все я понял, стихии - иммунам, а заклинателям гриммуар. Именно так?)))

0

563

#p132645,Малефик написал(а):

Все я понял, стихии — иммунам, а заклинателям гриммуар. Именно так?)))

Вы всё верно поняли)

0

564

#p132644,Малефик написал(а):

Привет)))) я тут туплю немножечко, объясните. Как я понял, стихиями владеют только иммуны? То есть обычным магам, такая возможность не доступна?

Просто не совсем понятно, в расах магов указана стихийная магия, но момент с иммунами меня запутал(

Полностью подчинить себе стихию может только иммун. Заклинатели могут использовать стихийную магию, но только при помощи заклинаний. И она не подвластна им полностью (зато они могут использовать все элементы, в отличие от иммунов). Тут ещё стоит отметить мастерство и опыт заклинателя. Разумеется, новичок или молодой маг вряд ли смогут укротить стену огня или осушить озеро. Сомневаюсь, что мастер справится с этим без трудностей. Поэтому тут надо думать хорошо, прежде чем выбирать расу. Если не особо нравится тема с заклинаниями, всегда можно уйти в зелья, телепатию и другие ответвления. Или предложить свой вариант. Мы с командой обдумаем и обязательно сообщим о своем решении. Мы ориентированы на ваши интересы и ваш комфорт, главное, чтобы это не противоречило правилам, логике и устройству лора.

0

565

#p132647,Quentin Devereux написал(а):

Полностью подчинить себе стихию может только иммун. Заклинатели могут использовать стихийную магию, но только при помощи заклинаний. И она не подвластна им полностью (зато они могут использовать все элементы, в отличие от иммунов). Тут ещё стоит отметить мастерство и опыт заклинателя. Разумеется, новичок или молодой маг вряд ли смогут укротить стену огня или осушить озеро. Сомневаюсь, что мастер справится с этим без трудностей. Поэтому тут надо думать хорошо, прежде чем выбирать расу. Если не особо нравится тема с заклинаниями, всегда можно уйти в зелья, телепатию и другие ответвления. Или предложить свой вариант. Мы с командой обдумаем и обязательно сообщим о своем решении. Мы ориентированы на ваши интересы и ваш комфорт, главное, чтобы это не противоречило правилам, логике и устройству лора.

Спасибо большое, все понятно, благодарен за быстрый ответ. Начну писать анкету. Ориентирован на культиста.

0

566

#p132648,Малефик написал(а):

Спасибо большое, все понятно, благодарен за быстрый ответ. Начну писать анкету. Ориентирован на культиста.

Культист? Здорово. Всегда рады помочь. Будем ждать. Вдохновения и удачи

0

567

#p132648,Малефик написал(а):

По культистам тоже обращайтесь, у меня на них много планов хд

0

568

Всем доброго времени х)
Подскажите пожалуйста, как у вас тут с активом?

0

569

#p132905,Moon написал(а):

Всем доброго времени х)
Подскажите пожалуйста, как у вас тут с активом?

Утра) посты активно пишутся, есть ивенты и сюжетки. Игроки не очень флудеры, но очень игроки)

+1

570

Супер, тогда надо подумать, кем прийти и присоединюсь х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The raven » guest room » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно