David Grant
michael fassbender (смена обсуждаема)
| нужен, как человеку кислород, ведь ты - тот, кого я обманула ---------------//---------------
♦ Твоя красивая душа возраст: 58 (замедленное старение) раса: маг (телекинетик) лояльность: изначально нейтралитет, по ходу игры выберешь самостоятельно зона проживания: Chamili род деятельности: археолог, преподаватель археологии в университете (в прошлом), расхититель гробниц |
♦ Я расскажу тебе историю
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп - так шуточно отзывались о тебе твои коллеги на кафедре и были не так уж не правы. Ты всегда любил путешествовать, а превратив это в своё призвание, довольно быстро стал успешным археологом-одиночкой, побывавшим в самых невероятных точках планеты, в самых потаённых её уголках, имеющих свою уникальную историю, оказавшись способным на нечто большее, чем прочие за счёт способности к телекинезу. За счёт археологических находок ты довольно быстро сколотил своё состояние, отпуская с аукционов всего мира невероятные реликвии, что попадались тебе в руки. В университете же ты преподавал исключительно из собственного удовольствия, а, может, и из-за лёгкого тщеславия, каждый раз наслаждаясь тому, как студенты ловят каждое твоё слово, с трепетом слушая очередную историю о гробнице, храме или катакомбах, в которых ты побывал. Будучи успешным, богатым, симпатичным мужчиной со здоровым чувством юмора, ты притягиваешь внимание многих - чтобы записаться на твои лекции в начале каждого семестра образовывалась очередь даже из тех студентов, кому археология не соответствовала по выбранному профилю обучения, преподаватели старались установить дружеские отношения, а ящик стола каждый раз ломился от посланий и подарков влюблённых студенток. Но ты, хоть всегда был максимально приветлив с каждым, предпочитал держать некоторую дистанцию, полагая, что этот интерес так или иначе сведётся к попытке извлечь выгоду из знакомства с тобой. Это правило было неизменным. До встречи со мной.
Это произошло около 10 лет назад. Сам того не подозревая, ты отказал в продаже одного из найденных артефактов из собственной коллекции представителям мафии, действующим по поручению дона. И таким нехитрым образом оказался одним из первых и самых продолжительных заданий, что мне когда-либо поручались. Мой подготовка была основательной - детальное изучение собранной мафией информации, наблюдение за тобой, пока ты этого даже не подозревал, а потом... потом я просто появилась из ниоткуда в качестве одной из твоих восторженных студенток, но при этом имея в рукаве ряд преимуществ.
Долгое время наше общение было формальным. Я никогда не упускала возможности оказаться рядом, но каждый раз вовремя испарялась с твоего горизонта, чтобы не переборщить. Я знала, какой кофе ты пьёшь, чтобы вдруг проявить неожиданную заботу. Знала, где ты бегаешь по утрам, чтобы внезапно подвернуть лодыжку в твоём поле зрения. Знала каких собак любишь, чтобы совершенно случайно столкнуться с тобой в городе и похитить твоё внимание на долгие часы. Когда это было уместно, я вместе с тобой восторженно смотрела на закатное небо. Когда это позволяла ситуация, вдруг упоминала свой любимый фильм или исполнителя, что оказывался любимым и тобой, а после вместе с тобой удивлённо смеялась над таким совпадением. Постепенно, спустя довольно долгое время, исчисляемое годами, я смогла стать другом, затем любовницей и в заключении родственной душой. Но даже подпустив меня так близко, ты очень долго пребывал в режиме повышенной настороженности, наблюдая, присматриваясь. Но я вела себя, как обычно, не проявляя особенного интереса ни к твоему достатку, ни к связям, коими ты обладал в виду своей основной деятельности. И в конечном счёте ты сдался, поддался хрупкому счастью и мечте найти того самого человека, которому нужен будешь только ты сам без всего того, что шло в комплекте. Ты поверил мне. И проиграл.
Проведя с тобой так много времени, я не смогла избежать привязанности. Неуместные бабочки летали в животе от твоих прикосновений, улыбки и неожиданных сюрпризов. Я проклинала себя каждый раз, как отчитывалась перед своим вышестоящим руководством, отчаянно хотела признаться тебе во всём, чтобы вместе искать выход из ситуации, которого не было. И как же я хотела просто умереть, когда уходила из твоего дома последний раз, прихватив с собой ту самую находку, что так привлекла когда-то дона.
♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Персонаж задумывался в пару, но не имею ничего против, чтобы поделиться с игроком, которому просто зашла пришедшая мне в голову история. В перспективе это может быть очень непростая и стекольная история отношений, а может быть не менее стекольная история злейших врагов с таким большим и продолжительным бек-граундом. Всё на ваш вкус.
История, по которой персонаж окажется в Броунвене обсуждаема, выбор локации так же - Чамили выбрано для удобства взаимодействия. Возраст, внешность обсуждаемы и корректируемы - единственное, прошу не брать слишком молодого актёра, это должна быть взрослая внешность. В остальном я очень гибкий игрок и смогу подстроиться.
Прошу по классике не брать персонажа, если не уверены, что идёте к нам надолго. По постовой активности я не спидпостер, но вполне могу позволить отписывать 1-2 поста в неделю, по вдохновению и больше. Приветствуется активность в мыслефлуде.