up down

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

следят за хатой

18+

вещают легенды

Sora Hwan: так хотелось повеситься, но виселица у меня не работает(

пишут посты

флудят и вайбуют

в розыске

пост мечты

Обжигающее чувство несправедливости... Нет, не чувство, а целое извержение моральной лавы выжгло всё внутри, превратив сердце в обугленный ком, а лёгкие — в два пустых, болезненно сжавшихся меха. Мир вокруг не просто сошёл с ума; он демонстративно, с циничной пышностью растоптал самую свою основу — закон причинности, равенство перед бедой, саму физику человеческого страдания. Гнев, направленный на всё это абсурдное скопище... на существ, на обстоятельства, на слепую ткань реальности, которая вдруг порвалась, обнажив гнойную, пульсирующую изнанку... разлился по венам тягучей, кипящей магмой. Он был сокрушителен в своей ярости и абсолютно, унизительно бесполезен в своей реализации. Я могла лишь сжимать зубы, чувствуя, как этот яд разъедает меня изнутри, не находя выхода. Всё было неправильно. До самого костного мозга, на клеточном уровне неправильно. Невыносимая аномалия заключалась не только в том, что в этом коридоре собрались создания, чьё существование отрицало все законы биологии и здравого смысла. Дело было в балансе сил, в том чудовищном, подавляющем диссонансе. Они были НАСТОЛЬКО сильнее. Не просто сильнее тренированного человека, а сильнее самой идеи сопротивления. Они возомнили себя богами, смотрели на нас, людей, как на насекомых, чья жизнь или смерть решается взглядом, капризом, минутной необходимостью. И я, с моим дипломом врача, с моими годами в неотложке, где я боролась за каждую секунду чужих жизней, с моей верой в порядок и процедуру, ощутила себя не просто беспомощной. Я ощутила себя инородным телом, случайной пылинкой, залетевшей в эпицентр столкновения титанов. Я не имела здесь права голоса. Моё мнение, моя оценка ситуации, мои профессиональные навыки — всё это обесценилось, превратилось в жалкий лепет на фоне потрескивающего от переизбытка магии воздухе.ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

эпизод мечты

торчат в сюжет: томас - 12.02 // феликс - 15.02 // гм-хх.хх

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » guest room » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 590 из 590

1

Welcome to the crow's nest
Bronwen, Usa; november 2023; nc-21

Броунвен небольшой, закрытый город на юго-западе Соединённых Штатов Америки. Население, которого насчитывает 100 000 человек...
Город поделен на карантинные зоны, в которых действуют жестокие ограничения, нарушения которых караются очень жестоко, вплоть до смертной казни. Покидать карантинные зоны, к которым ты отнесен строго запрещено. Город живет в состоянии постоянного страха и напряжения. Введено военное положение. Все студенты вынуждены не выходить из Академии, став ее заложниками на время карантина.

» Придержать роль или внешность можно на 3 дня. Продление по запросу.
» Для придержания пользуйтесь шаблоном.

занятые внешности

выкуплены
придержаны
joseph morgan — Джусси
margot robbie — Пусси

занятые роли

выкуплены
здесь может быть ваша реклама
придержаны
здесь может быть ваша реклама

Код:
имя внешности на англ — [url=ссылка на профиль]ваш ник;[/url]

0

571

#p132917,moon написал(а):

Супер, тогда надо подумать, кем прийти и присоединюсь х)

у нас не всегда просто с ходу разобраться во всём, поэтому пишите, если нужна будет информационная поддержка https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/65/t68104.gif

0

572

#p132917,moon написал(а):

Супер, тогда надо подумать, кем прийти и присоединюсь х)

Можете написать мне в лс свои гештальты, и мы подберём вам подходящий образ) я в этом мастер хд

0

573

Спасибо вам за отклик х)
Зарегистрируюсь сегодня и загляну х)

0

574

#p132924,moon написал(а):

Спасибо вам за отклик х)
Зарегистрируюсь сегодня и загляну х)

Будем ждать!

0

575

Придержите пожалуйста внешность :3

Код:
casey deidrick— [url=https://theraven.rusff.me/profile.php?id=219]moon;[/url]

Отредактировано moon (2025-10-24 15:13:00)

+1

576

moon
все пропустила, но держу крепко ближайшие три дня)

+2

577

не нашла пункта "хочу к вам", но все же.

давно хочу поиграть кицунэ. никому не нужны мрак-абьюз-чувства и прочие магические радости с прирученной своенравной лисицей? общая идея: вы поймали ее под контроль, но как-то заверте... и вот вы занимаетесь шибари и пробуете друг друга на зуб.

пример поста дам заинтересованным.)

0

578

#p134123,what does the fox say написал(а):

не нашла пункта "хочу к вам", но все же.

давно хочу поиграть кицунэ. никому не нужны мрак-абьюз-чувства и прочие магические радости с прирученной своенравной лисицей? общая идея: вы поймали ее под контроль, но как-то заверте... и вот вы занимаетесь шибари и пробуете друг друга на зуб.

пример поста дам заинтересованным.)

пока ждём наших заинтересованных игроков, кину вам ссылочку на тему, которую вы искали)
Хочу к вам

0

579

какой атмосферный дизайн *о* целую руки вашему мастеру! не смог пройти мимо, но пока думаю:
Hayden Christensen — подумоть;

0

580

#p135339,подумоть написал(а):

какой атмосферный дизайн *о* целую руки вашему мастеру! не смог пройти мимо, но пока думаю:
Hayden Christensen — подумоть;

ой, спасибо огромное! :з
какой выбор, какая роскошь, заворачиваю! вы меня своим выбором внешности откинули на лет 10
назад в ностальгию!

0

581

Драссти. Придержите пока, пажалсста

Код:
Jake Gyllenhaal — Повелитель писькогрызов 

0

582

#p136640,Повелитель писькогрызов написал(а):

Драссти. Придержите пока, пажалсста

https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/5/807513.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/5/807513.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/5/807513.gif
держу до 19.12

0

583

Нас двое, хотим попросить придержать этих двоих для нас. Кажется, свободны.   

Код:
margot robbie — Пусси
Код:
joseph morgan — Джусси

0

584

#p137242,Пусси и Джусси написал(а):

Нас двое, хотим попросить придержать этих двоих для нас. Кажется, свободны.

всё верно, ребята свободны) держу крепко за вами на три дня

+1

585

Забежал на огонёк передать воздушные поцалуи всем, кто меня еще помнит. *брови*
С наступающим, Воронятки!!! 
*тут были смайлы гифками, которые антиспам все равно не пропускает:)*

0

586

#p137258,Попа с (не одним) хвостом написал(а):

Забежал на огонёк передать воздушные поцалуи всем, кто меня еще помнит. *брови*
С наступающим, Воронятки!!! 
*тут были смайлы гифками, которые антиспам все равно не пропускает:)*

пасиба, дорогой, и тебя с наступающим! мы тут все в предновогоднем ахуе, поэтому такие тормоза хд
заходи к нам на огонёк, может, даже в качестве игрока)

0

587

#p137263,Nick Price написал(а):

пасиба, дорогой, и тебя с наступающим! мы тут все в предновогоднем ахуе, поэтому такие тормоза хд
заходи к нам на огонёк, может, даже в качестве игрока)

Я перманентно в этом состоянии  и без нового года ХД
Увы, пока я пью таблеточки с постописанием у меня большие проблемы.
Заскочил раздать поцалуи и немножко настроения!
*машет пятью хвостами, потому что по-моему меня не опознали*

0

588

#p137276,Попа с (не одним) хвостом написал(а):

Я перманентно в этом состоянии  и без нового года ХД
Увы, пока я пью таблеточки с постописанием у меня большие проблемы.
Заскочил раздать поцалуи и немножко настроения!
*машет пятью хвостами, потому что по-моему меня не опознали*

обижаешь! я просто не добралась вчера до форума))
присоединяюсь к Нику, мы всегда тебе рады, поэтому если вдохновение вдруг даст о себе знать, заруливай Джеймсом или кем ещё) а так тебя тоже с наступающим!  https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/5/761230.gif

0

589

0

590

PR, спасибо за предупреждение!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The raven » guest room » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно