up down

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

следят за хатой

18+

вещают легенды

Kyle Grimes: готов тэгать, только чтобы Кью меня отшлёпал

пишут посты

флудят и вайбуют

в розыске

пост мечты

Внутренности дерет так, что Майерс затихает на диване, пытаясь практически не дышать, хотя в другой ситуации не преминула бы возможностью как следует рассмотреть собственный «мираж» посреди чужой гостиной: поддерживая общение с Холлами, она заметила отпечаток времени лишь спустя много лет, успев по-своему смириться с их новым положением родителей дочери-подростка. Да и друзья были магами, в то время как Гарет при всех своих навыках оставался человеком. Десятки лет, значимые для нее лишь благодаря окружающим людям и их потери, для него, должно быть, сложились где-то в целую жизнь. Находясь одной ногой в преждевременно выкопанной ей Броунвеном могиле, Лори была не прочь повидаться с теми немногими призраками прошлого, которые оставались в городе, который был исключением из всех выстроенных правил. Ладонь на собственном лбу кажется спасительно прохладной, и Майерс в полубреду позволяет себе прижаться к той в ответ, прежде чем приоткрыть глаза в ожидании, когда чужая рука перестанет перекрывать ей обзор. Приблизившееся лицо бросается в глаза знакомыми чертами, куда ближе к первоначальным, чем у её предыдущей няньки, сопящей где-то вне зоны видимости. А стоит губам сложиться в усмешку, как у Лори обрывается где-то внутри от окончательного узнавания.ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

эпизод мечты

торчат в сюжет: квентин - 26.12 // сора - 4.01 //
1

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » guest room » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 582 из 582

1

Welcome to the crow's nest
Bronwen, Usa; november 2023; nc-21

Броунвен небольшой, закрытый город на юго-западе Соединённых Штатов Америки. Население, которого насчитывает 100 000 человек...
Город поделен на карантинные зоны, в которых действуют жестокие ограничения, нарушения которых караются очень жестоко, вплоть до смертной казни. Покидать карантинные зоны, к которым ты отнесен строго запрещено. Город живет в состоянии постоянного страха и напряжения. Введено военное положение. Все студенты вынуждены не выходить из Академии, став ее заложниками на время карантина.

» Придержать роль или внешность можно на 3 дня. Продление по запросу.
» Для придержания пользуйтесь шаблоном.

занятые внешности

выкуплены
Devlin Crane - Joseph Morgan - до 26.12
придержаны
Jake Gyllenhaal — Повелитель писькогрызов  - до 19.12

занятые роли

выкуплены
здесь может быть ваша реклама
придержаны
здесь может быть ваша реклама

Код:
имя внешности на англ — [url=ссылка на профиль]ваш ник;[/url]

0

571

#p132917,moon написал(а):

Супер, тогда надо подумать, кем прийти и присоединюсь х)

у нас не всегда просто с ходу разобраться во всём, поэтому пишите, если нужна будет информационная поддержка https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/65/t68104.gif

0

572

#p132917,moon написал(а):

Супер, тогда надо подумать, кем прийти и присоединюсь х)

Можете написать мне в лс свои гештальты, и мы подберём вам подходящий образ) я в этом мастер хд

0

573

Спасибо вам за отклик х)
Зарегистрируюсь сегодня и загляну х)

0

574

#p132924,moon написал(а):

Спасибо вам за отклик х)
Зарегистрируюсь сегодня и загляну х)

Будем ждать!

0

575

Придержите пожалуйста внешность :3

Код:
casey deidrick— [url=https://theraven.rusff.me/profile.php?id=219]moon;[/url]

Отредактировано moon (2025-10-24 15:13:00)

+1

576

moon
все пропустила, но держу крепко ближайшие три дня)

+2

577

не нашла пункта "хочу к вам", но все же.

давно хочу поиграть кицунэ. никому не нужны мрак-абьюз-чувства и прочие магические радости с прирученной своенравной лисицей? общая идея: вы поймали ее под контроль, но как-то заверте... и вот вы занимаетесь шибари и пробуете друг друга на зуб.

пример поста дам заинтересованным.)

0

578

#p134123,what does the fox say написал(а):

не нашла пункта "хочу к вам", но все же.

давно хочу поиграть кицунэ. никому не нужны мрак-абьюз-чувства и прочие магические радости с прирученной своенравной лисицей? общая идея: вы поймали ее под контроль, но как-то заверте... и вот вы занимаетесь шибари и пробуете друг друга на зуб.

пример поста дам заинтересованным.)

пока ждём наших заинтересованных игроков, кину вам ссылочку на тему, которую вы искали)
Хочу к вам

0

579

какой атмосферный дизайн *о* целую руки вашему мастеру! не смог пройти мимо, но пока думаю:
Hayden Christensen — подумоть;

0

580

#p135339,подумоть написал(а):

какой атмосферный дизайн *о* целую руки вашему мастеру! не смог пройти мимо, но пока думаю:
Hayden Christensen — подумоть;

ой, спасибо огромное! :з
какой выбор, какая роскошь, заворачиваю! вы меня своим выбором внешности откинули на лет 10
назад в ностальгию!

0

581

Драссти. Придержите пока, пажалсста

Код:
Jake Gyllenhaal — Повелитель писькогрызов 

0

582

#p136640,Повелитель писькогрызов написал(а):

Драссти. Придержите пока, пажалсста

https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/5/807513.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/5/807513.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/5/807513.gif
держу до 19.12

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The raven » guest room » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно