Предсказание на неделю
вы должны взвесить множество факторов, чтобы принять разумное и обдуманное решение. Карта советует вам все тщательно и мудро обдумать, прежде чем принимать окончательное решение. Это карта спокойствия и равновесия. Будет хорошо, если вы удостоверитесь, чиста ли ваша совесть, и попробуете принять во внимание точку зрения другого человека, прежде чем сделать моральный выбор. Исход вашего дела будет справедливым. Карта Справедливость может также указывать на ваше участие в юридических разбирательствах в будущем. Судебные дела будут рассмотрены честно и беспристрастно. В конце концов справедливость восторжествует. Незаинтересованная третья сторона может поспособствовать принятию справедливого решения. Если кто-то был неправ по отношению к вам, он скоро принесет вам свои извинения. Если же вы поступали несправедливо, то скоро и вам придется отвечать за свои поступки.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Сара - Ник - Кейт

лучший пост отSora Hwan

Восемьдесят лет службы в Синдикате — срок, достаточный чтобы увидеть все грани безумия этого мира. Я организовывала операции, после которых исчезали первые лица государств, держала в руках бриллианты, за которые убивали целые семьи, участвовала в переговорах, где цена слова измерялась человеческими жизнями. Я была уверена, что ничто не сможет выбить меня из равновесия. Но это задание... Оно было другим. Не опаснее, нет. Но выглядящее, как что-то невыполнимое для меня, как той, кто был далёк от любых проявлений эмоциональной близости. Сама мысль о том, что мне придётся месяцами, а то и годами, изображать любопытство к пыльным черепкам и строить из себя наивную простушку, вызывала неоднозначные эмоции. Я боялась не провала, а этого унизительного, затяжного спектакля.

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Edward Howell • Tomorrow it will be dawn - Francesco Romano • the fire has no shadow - ГМ • За лисьей головой - приостановлена

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » guest room » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 578 из 578

1

https://i.imgur.com/tQKEjiV.jpg
Welcome to the crow's nest
Bronwen, Usa; november 2023; nc-21

Броунвен небольшой, закрытый город на юго-западе Соединённых Штатов Америки. Население, которого насчитывает 100 000 человек...

Город поделен на карантинные зоны, в которых действуют жестокие ограничения, нарушения которых караются очень жестоко, вплоть до смертной казни. Покидать карантинные зоны, к которым ты отнесен строго запрещено. Город живет в состоянии постоянного страха и напряжения. Введено военное положение. Все студенты вынуждены не выходить из Академии, став ее заложниками на время карантина.

Придержать роль или внешность можно на 3 дня. Продление по запросу.
Для придержания пользуйтесь шаблоном:

https://i.imgur.com/tQKEjiV.jpg

Код:
имя внешности на англ — [url=ссылка на профиль]ваш ник;[/url]

Выкупленные внешности:
Devlin Crane - Joseph Morgan - до 26.12

Придержанные роли:

Внешности, проходящие по акциям:

Придержанные внешности:
casey deidrick— moon;

0

571

#p132917,moon написал(а):

Супер, тогда надо подумать, кем прийти и присоединюсь х)

у нас не всегда просто с ходу разобраться во всём, поэтому пишите, если нужна будет информационная поддержка https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/65/t68104.gif

0

572

#p132917,moon написал(а):

Супер, тогда надо подумать, кем прийти и присоединюсь х)

Можете написать мне в лс свои гештальты, и мы подберём вам подходящий образ) я в этом мастер хд

0

573

Спасибо вам за отклик х)
Зарегистрируюсь сегодня и загляну х)

0

574

#p132924,moon написал(а):

Спасибо вам за отклик х)
Зарегистрируюсь сегодня и загляну х)

Будем ждать!

0

575

Придержите пожалуйста внешность :3

Код:
casey deidrick— [url=https://theraven.rusff.me/profile.php?id=219]moon;[/url]

Отредактировано moon (2025-10-24 15:13:00)

+1

576

moon
все пропустила, но держу крепко ближайшие три дня)

+2

577

не нашла пункта "хочу к вам", но все же.

давно хочу поиграть кицунэ. никому не нужны мрак-абьюз-чувства и прочие магические радости с прирученной своенравной лисицей? общая идея: вы поймали ее под контроль, но как-то заверте... и вот вы занимаетесь шибари и пробуете друг друга на зуб.

пример поста дам заинтересованным.)

0

578

#p134123,what does the fox say написал(а):

не нашла пункта "хочу к вам", но все же.

давно хочу поиграть кицунэ. никому не нужны мрак-абьюз-чувства и прочие магические радости с прирученной своенравной лисицей? общая идея: вы поймали ее под контроль, но как-то заверте... и вот вы занимаетесь шибари и пробуете друг друга на зуб.

пример поста дам заинтересованным.)

пока ждём наших заинтересованных игроков, кину вам ссылочку на тему, которую вы искали)
Хочу к вам

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The raven » guest room » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно