Я хочу видеть Писателя с ноткой безумия

Ilkka Villi
желательно поближе ко мне, то есть в Messi/писатель, журналист/думаю, что неплохим вариантом будет маг
Этот герой - творческий человек, сколотивший приличное состояние на своём любимом занятии. Но в какой-то момент что-то пошло не по плану, и его жизнь перевернулась с ног на голову. Будет ли это связано с даром к магии или с чем-то другим - не столь важно, причин можно найти уйму. Тут главное прочувствовать эту тонкую грань между безумием и адекватностью, с условной одержимостью (не имеется ввиду одержимость духом), найти опору и смысл жизни. Возможно, что герой какое-то время пребывает в депрессии и творческом кризисе, ищет себе вдохновение, а может его магические способности выходят из под контроля, и персонаж представляет собой бомбу замедленного действия. Вы приходите, всё обсудим, обдумаем, с амс обсудим грани дозволенности (разумеется, без фанатизма в плане всесильности, а адекватные и логичные моменты в части игрового лора). От себя только добавлю, что заберу вас себе при любых обстоятельствах и при любых решениях об отношениях между героями. Буду любить просто за одно ваше существование.
Пост написан 2024-08-07 11:35:11