вечерочка всем
Eda Roberts написал(а):Подпольные бои если, то они по желанию будут, да?
мне видится 2 варианта: 1) по желанию, чтобы заработать денег; может, чтобы вообще в мафию вступить (есть же те, кто хотят быть вечно на адреналине и в эпицентре опасности); те, кто хочет обратиться в вампиров, мейби? у вас же тогда любой набор представителей рас будет; ну и всякая остальная накурка, почему именно кому-то нужно дубасить сверхов на ринге. сейчас котелок не особо варит, но не хочу как-то ограничивать данный момент своей неработающей фантазией)) 2) по принуждению (тут могут красть людей из бедной зоны (чамили), но надо будет тогда продумать почему именно осмелились ещё и красть кого-то. мол, так мало желающих или нужна "свежая кровь")
Eda Roberts написал(а):Со ставками типо?
совершенно верно)
Eda Roberts написал(а):но я теперь хз, как это с убежищем для имуннов связать. Или типо никто не подумает, что они скрываются в таком месте?
если мафиози смогли развернуть подпольные бои, которые не были замечены правоохранительными органами это сразу ответ на следующие вопросы, то значит они вполне могут скрыть иммунов у себя от всего мира. полагаю, что мафия не просто глупые идиоты и уже прекрасно знают, как заметать следы и выстраивать схемы так, чтобы полиция ничего не замечала. плюс, своя агентура в полицейских участках тоже имеет место быть и даже обязательна иначе никакой пугающей и устрашающей репутации у тетёк и дядек в чёрном не было бы)
люди, которые начинают много говорить и палить их, просто исчезают, ибо никто не уходит от мафии живым