Предсказание на неделю
Вы способны спокойно относиться к приказам, это помогает вам придерживаться «золотой середины» между несовместимыми мыслями, чувствами и желаниями. В то же время вы чувствуете, что не способны ускорить получение результата, поэтому сейчас самый лучший способ действия – плыть по течению. Возможно, в настоящее время вы боретесь за самоутверждение и вам нужно разобраться, почему ваши мысли, эмоции и желания находятся в конфликте между собой. Вы сумеете не свернуть с выбранного пути, если ваше решение будет твердым. Вашей стратегией должны стать решительное продвижение вперед и четко определенная цель. Вы преодолеете все трудности и выйдете из сложившейся ситуации победителем. Сложная ситуация разрешится в вашу пользу. Ваша сила воли и четко определенная цель помогут вам оказаться на высоте. Колесница может обозначать путешествие, покупку машины или использование нового для вас вида транспорта.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Лили - Ник - Кейт

лучший пост отDave Moore

Дейв пишет: ликвидатор - дерьмовая должность, но зато бесценный опыт. настоящая школа жизни и как раз отличная возможность укрепить свое тело, поработать над выдержкой, выносливостью. а еще посмотреть на мир с совершенно иного угла, увидеть то, о чем все остальные предпочитают не думать. отчего-то ему казалось, что это именно то, что нужно нолану. эдакая встряска и одновременно с этим стабильность, что поможет привести его мысли в порядок. С начала

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Christian Degas • Tomorrow it will be dawn - Francesco Romano • The mafia is not to be trifled with - Sora Hwan • Who is your friend? - Mortimer Armstrong • Did you call an ambulance? - Jessie Reed

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 225

1

Я хочу быть...
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg
внешность на английском
лояльность/деятельность/раса
пожелания, если есть

Код:
[quote][align=center] [size=20][font=you]Я хочу быть...[/font][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg[/img]
[size=14][i]внешность на английском[/i][/size]
[size=12]лояльность/деятельность/раса [/size]
пожелания, если есть[/align][/quote]

+1

31

Думаю еще, что про подпольные бои будет всем известно. Как к такому блюстители правопорядка вообще отнесутся? Или если крышей будет мафия, то все норм? хдд

+1

32

вечерочка всем https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

Eda Roberts написал(а):

Подпольные бои если, то они по желанию будут, да?

мне видится 2 варианта: 1) по желанию, чтобы заработать денег; может, чтобы вообще в мафию вступить (есть же те, кто хотят быть вечно на адреналине и в эпицентре опасности); те, кто хочет обратиться в вампиров, мейби? у вас же тогда любой набор представителей рас будет; ну и всякая остальная накурка, почему именно кому-то нужно дубасить сверхов на ринге. сейчас котелок не особо варит, но не хочу как-то ограничивать данный момент своей неработающей фантазией)) 2) по принуждению (тут могут красть людей из бедной зоны (чамили), но надо будет тогда продумать почему именно осмелились ещё и красть кого-то. мол, так мало желающих или нужна "свежая кровь")

Eda Roberts написал(а):

Со ставками типо?

совершенно верно)

Eda Roberts написал(а):

но я теперь хз, как это с убежищем для имуннов связать. Или типо никто не подумает, что они скрываются в таком месте?

если мафиози смогли развернуть подпольные бои, которые не были замечены правоохранительными органами это сразу ответ на следующие вопросы, то значит они вполне могут скрыть иммунов у себя от всего мира. полагаю, что мафия не просто глупые идиоты и уже прекрасно знают, как заметать следы и выстраивать схемы так, чтобы полиция ничего не замечала. плюс, своя агентура в полицейских участках тоже имеет место быть и даже обязательна иначе никакой пугающей и устрашающей репутации у тетёк и дядек в чёрном не было бы)
люди, которые начинают много говорить и палить их, просто исчезают, ибо никто не уходит от мафии живым

0

33

Lily Price написал(а):

2) по принуждению (тут могут красть людей из бедной зоны (чамили), но надо будет тогда продумать почему именно осмелились ещё и красть кого-то. мол, так мало желающих или нужна "свежая кровь")

возможно, на бои приходили люди с большими деньгами или почему-то еще супер важные вип гости, которые оставляли запрос на определенную расу/типаж. И приходилось искать, если в наличии не было. Не знаешь же, кто когда придет хдд как вариант

Lily Price написал(а):

если мафиози смогли развернуть подпольные бои, которые не были замечены правоохранительными органами это сразу ответ на следующие вопросы

ну уточнить никогда не мешало))

Тогда подытожим?
Эда - вампир, в прошлом служившая вместе с Саймоном детали уточним в ЛС, ныне состоит в мафии тут тоже следует уточнить подробности у Джага, владеет публичным домом берем исключительно существ или всех желающих? хдд и организует подпольные бои существ. К тому же с недавнего времени занимается поиском иммунов и предоставлением им убежища

черт голову сломит хдд

Отредактировано Eda Roberts (2024-03-06 20:22:32)

0

34

Eda Roberts
красота хд
и совсем как будто не под наркотой писалось и не пятью людьми хд

+1

35

Eda Roberts написал(а):

возможно, на бои приходили люди с большими деньгами или почему-то еще супер важные вип гости, которые оставляли запрос на определенную расу/типаж. И приходилось искать, если в наличии не было. Не знаешь же, кто когда придет хдд как вариант

да, вообще идеально!))

Eda Roberts написал(а):

черт голову сломит хдд

а вот, чтобы не ломал, я предлагаю немного сократить набор послужного списка

Eda Roberts написал(а):

Эда - вампир, в прошлом служившая вместе с Саймоном детали уточним в ЛС, ныне состоит в мафии тут тоже следует уточнить подробности у Джага, владеет публичным домом берем исключительно существ или всех желающих? хдд и организует подпольные бои существ. К тому же с недавнего времени занимается поиском иммунов и предоставлением им убежища

я бы делитнула публичный дом, прастихоспади дед хд а то очень много всего получается. просто и подпольные бои, и иммуны (эти ребята вообще всем нужны, так что считаю, что ты срубила джекпот, что они к тебе бегут скрываться хд)... это уже итак не хилый багаж за спиной. прикрыться можно будет каким-нибудь клубом/баром, если надо не привлекать к себе внимание

+3

36

Lily Price написал(а):

я бы делитнула публичный дом, прастихоспади дед хд а то очень много всего получается. просто и подпольные бои, и иммуны (эти ребята вообще всем нужны, так что считаю, что ты срубила джекпот, что они к тебе бегут скрываться хд)... это уже итак не хилый багаж за спиной. прикрыться можно будет каким-нибудь клубом/баром, если надо не привлекать к себе внимание

без проблем)) думаю клуб тоже подойдет)) сюда и наркотики можно тогда завозить хдд в этом мире вообще есть наркотики?хдд или всех штырит и без них?

+1

37

короче, скажите, как лучше хдд я могу и только бои оставить, но тогда их никак не замаскируешь мне каж х)) все будут типо в гости ко мне ходить? хдд

0

38

Eda Roberts написал(а):

без проблем)) думаю клуб тоже подойдет)) сюда и наркотики можно тогда завозить хдд в этом мире вообще есть наркотики?хдд или всех штырит и без них?

есейсна. люди то в ассортименте есть :D

+2

39

Eda Roberts написал(а):

короче, скажите, как лучше хдд я могу и только бои оставить, но тогда их никак не замаскируешь мне каж х)) все будут типо в гости ко мне ходить? хдд

оставляй всё, кроме борделя дед просто сводит тебя в местный и успокоится хд, чтобы не перенагружать персонажа. если что, потом можешь твина забацать мы такое любим хехехе

+2

40

Хочу к вам😅
Может кому нужен под крылышка человек🫠
Интересует из рас вампиры, кицуне, возможно оборотень.
Девушка.
А там впринципе я приспосабливаюсь. Так что если есть идеи пишите

+2

41

Hope написал(а):

Хочу к вам😅
Девушка.

Идей нет, но поиграть в любом случае буду рада)
Можно дружбу замутить, да хоть сомнения в ориентации почему бы и нет)

+2

42

Hope написал(а):

Хочу к вам😅
Девушка.

Если будешь вампом взрослым, то можно сообразить давнее знакомство в любую сторону и потерю связей по итогу, но после встречу в Броунвене)
Если молоденьким, то у меня в управлении клуб ночной, можно там работать кем угодно) правда тогда не знаю, насколько мы сможем взаимодействовать, раз ты простая подчиненная. Можешь в боях подпольных участвовать и быть одним из лучших бойцов, если такое любишь)

+2

43

Hope написал(а):

у меня в эпано (богатая зона) компания по организации праздничков. могу устроить на работу)
если рассмотришь вариант с райдзю а вдруг, то можем какие-то семейные связи прописать

+1

44

Hope

Eda Roberts написал(а):

Если молоденьким, то у меня в управлении клуб ночной, можно там работать кем угодно) правда тогда не знаю, насколько мы сможем взаимодействовать, раз ты простая подчиненная. Можешь в боях подпольных участвовать и быть одним из лучших бойцов, если такое любишь)

я там в этом клубе шот тип управляющего. если к нам решишь в тусовку втянуться, то можно будешь покумекать насчёт возможных вариантов взаимоотношений))

+2

45

Всем огромное спасибо за варианты. Выбрала лисичку сестричку.
Остановлюсь пока на этом, а дальше возможно возьму твина и свяжусь уже в лс🤗

+2

46

Итак, маг-телекинетик в годах с любовью к расчлененке кому нужен?
чтоб адекватно написать анкету.

Отредактировано Gregory Brown (2024-06-09 21:16:57)

0

47

Gregory Brown написал(а):

Итак, маг-телепат в годах с любовью к расчлененке кому нужен?
чтоб адекватно написать анкету.

дедулей может пойдешь?
или дядей
или батей

0

48

Cassandra Hillton написал(а):

дедулей может пойдешь?
или дядей
или батей

Конечно, можем породниться коли чего :)
А как вы относитесь к людям?
Я вот их очень люблю =)
как именно, это уже другой вопрос

0

49

я ошибся в своем первом сообщении))

маг-телекинетик в годах с любовью к расчлененке кому нужен?

0

50

А как вы относитесь к людям?
Я вот их очень люблю =)

я как-то еще не думала, но было бы круто приметь на себя роль волка в овечьей шкурке

0

51

я как-то еще не думала, но было бы круто приметь на себя роль волка в овечьей шкурке

Ну давайте думать вместе.
Если мы родственники, то вы тоже маг, получается, потому что я - маг точно :)

0

52

Если мы родственники, то вы тоже маг, получается, потому что я - маг точно

я собстна не против, потому и предложила родичей)
вы мне скажите только, какой из вариков выбираете) ну в плане какое именно родство)

0

53

я собстна не против, потому и предложила родичей)
вы мне скажите только, какой из вариков выбираете) ну в плане какое именно родство)

Ну смотри, давай,  будешь племяшкой? 

Я вот подумываю о зоне не самой богатой, возможно Месси или Чамили, пожалуй, остановлюсь на Месси.
Там проще быть незаметным, а в Чамили можно напороться на зараженных, просто Грегори вполне себе печется о собственной шкуре.

осталось определить официальный род деятельности

+1

54

с любовью к расчлененке кому нужен?

клуб по интересам можем основать

+2

55

Simon Riley написал(а):

клуб по интересам можем основать

Хах. практически клуб анонимных... насколько подобный клуб может быть анонимным?)

0

56

Gregory Brown
я думаю двух - трех членов вполне достаточно хд
А так примерно немного о себе и где бывали
я в основном крутился в военной сфере (там всегда есть чем порадовать душу вендиго)

0

57

Simon Riley написал(а):

Gregory Brown
я думаю двух - трех членов вполне достаточно хд
А так примерно немного о себе и где бывали
я в основном крутился в военной сфере (там всегда есть чем порадовать душу вендиго)

я в процессе написания анкеты и некоторые моменты еще надо состыковать.
но я предполагал помимо "официальной" деятельности, "полуофициальную" - эдакую "уборку", после которой не должно оставаться следов.
Если ты понимаешь, о чем я.
Если не понимаешь, скажи, возможно, я сам не понимаю ХД

+1

58

я в процессе написания анкеты и некоторые моменты еще надо состыковать.
но я предполагал помимо "официальной" деятельности, "полуофициальную" - эдакую "уборку", после которой не должно оставаться следов.
Если ты понимаешь, о чем я.
Если не понимаешь, скажи, возможно, я сам не понимаю ХД

не могу сказать, что я особо аккуратен, так что совсем не против "друга", который за мной уберет)
менее нервного, чем Такеши)

+1

59

Simon Riley написал(а):

не могу сказать, что я особо аккуратен, так что совсем не против "друга", который за мной уберет)
менее нервного, чем Такеши)

о, мы даже сможем что-то обсудить на тему... анатомии.
А кто третий в нашем клубе? )

0

60

о, мы даже сможем что-то обсудить на тему... анатомии.
А кто третий в нашем клубе? )

нервный цербер хд
анатомия вещь интересная, сможем даже свой атлас составить по существам, если будет интерес

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно