Предсказание на неделю
Вы далеко не так хорошо себя знаете, как вам кажется. И в ближайшие дни вам может представиться возможность в этом убедиться. Когда же откроете в себе что-то до сих пор дремавшее втуне, полюбите это новое своё свойство или талант, взлелейте его в себе. И тогда, через время он принесёт вам здоровые плоды. Или, по крайней мере, сделает вашу жизнь интереснее и полнее.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Лили - Ник - Кейт

лучший пост отChristian Degas

Кристиан пишет: Музыка, двигающиеся ей в такт тела на танцполе, шум голосов, смех… запахи алкоголя, духов и возбуждения. Дивное сочетание! Дега широко улыбнулся, оценивая чужие наряды. Каков был шанс наткнуться тут на знакомое лицо? С начала

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Edward Howell • The mafia is not to be trifled with - Reid Graymark • Who is your friend? - Ben Fouster • Dark evacuation - Olivia Grimes (завершающий круг) • Did you call an ambulance? - Caitlin Fox

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 123

1

Я хочу быть...
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg
внешность на английском
лояльность/деятельность/раса
пожелания, если есть

Код:
[quote][align=center] [size=20][font=you]Я хочу быть...[/font][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg[/img]
[size=14][i]внешность на английском[/i][/size]
[size=12]лояльность/деятельность/раса [/size]
пожелания, если есть[/align][/quote]

+1

61

Я хочу быть...

внеху пока ещё не выбрал
пока хз, раса тоже, хоть Ногицунэ, если ещё не занят
Просто пишу свою хотелку, вдруг получится во что-то развить.
Будет молодой мужчина лет 23-25 примерно, можно младше, но вряд ли старше.
Я думаю он бы жил двойной жизнью. Вне всяких боевых вылазок он вполне нормальный парень, который живёт нормальной жизнью, куда-то ходит, работает на пол ставки даже.
А вот в боевых вылазках он уже другой. Вполне способен убивать, но беспричинные убийства это не к нему. Использует бомбы, засунутые в мягкие и не только игрушки, использует промасленную клейкую ленту (которая выступает как фитиль, которую можно куда угодно приклеить), самодельные светошумовые и другую различную снарягу. Как Ногицунэ, если брать эту расу, тоже в основном это всё юзает, чтобы скрывать свои истинные возможности для своих целей и заодно хочет своему телу помочь достичь его целей, чтобы точно не было проблем с контролем.

Пока что-то  типа такое придумал.
Сразу скажу, акции/заявки я вообще не чувствую. 50 на 50 ток Tom Brown и то я не уверен особо.

0

62

Взрывная лента
Приветствую) я бы предложил наведаться к нам в Дрейвн, может, даже каким-то охотником-новичком, применение бы таким штуковинам нашли. но если хотите брать сверхов, то тут надо очень хорошо подумать над мотивацией сотрудничества

0

63

Harry Fouster написал(а):

Взрывная лента
Приветствую) я бы предложил наведаться к нам в Дрейвн, может, даже каким-то охотником-новичком, применение бы таким штуковинам нашли. но если хотите брать сверхов, то тут надо очень хорошо подумать над мотивацией сотрудничества

Приветствую!
Раса это дело вторичное вообще, просто пояснил, почему тот же Ногицунэ бы эти штуки юзал)
В случае других рас это было бы вторичным, за исключением магов/иммунов, у которых магия итак многое заменяет.

0

64

Взрывная лента написал(а):

Приветствую!
Раса это дело вторичное вообще, просто пояснил, почему тот же Ногицунэ бы эти штуки юзал)
В случае других рас это было бы вторичным, за исключением магов/иммунов, у которых магия итак многое заменяет.

ну почему
если вы возьмёте, например, целителя или взгляд в будущее, то для самозащиты такие штуки вам тоже пригодятся) с магами, кстати, мы с удовольствием бы сотрудничали. уточню у Тодда, но думаю, что он только за

0

65

Harry Fouster написал(а):

ну почему
если вы возьмёте, например, целителя или взгляд в будущее, то для самозащиты такие штуки вам тоже пригодятся) с магами, кстати, мы с удовольствием бы сотрудничали. уточню у Тодда, но думаю, что он только за

Спасибо, я только что вспомнил свой фетиш на наличии лечащих способок, не важно магия, зелья, или хоть артефакты))
Тогда подожду ответа)
Я просто хз как охотники относятся к магам, потому что вроде те и сверхи, но кроме магии от людей ни чем не отличаются вроде как.

0

66

Взрывная лента
Если маг и жил здесь ранее, то могли быть знакомы) маги относительно хотя бы раз видели друг друга в этом городке)
К тому же зависит от зоны) у меня есть ещё девочка оборотень и девочка вампирша, но в епано. При каком либо выборе там тоже может быть какая-то связь) надо подумать, но бомбы всё-таки не к моим персонажам

0

67

Elizabeth Hill написал(а):

Взрывная лента
Если маг и жил здесь ранее, то могли быть знакомы) маги относительно хотя бы раз видели друг друга в этом городке)
К тому же зависит от зоны) у меня есть ещё девочка оборотень и девочка вампирша, но в епано. При каком либо выборе там тоже может быть какая-то связь) надо подумать, но бомбы всё-таки не к моим персонажам

Ну с бомбами/другой снарягой разберусь как-нибудь, а так посмотрим. Я пока хз куда чего точно)

0

68

Взрывная лента написал(а):

Ну с бомбами/другой снарягой разберусь как-нибудь, а так посмотрим. Я пока хз куда чего точно)

вообще я бы советовал регаться и общаться с игроками. может, вместе к чему придёте)

0

69

Взрывная лента
мафия с радостью примет вас в свои ряды с таким набором умений. так что, можете ещё в эту сторону поглядеть, если вдруг что)

0

70

Взрывная лента
всегда есть епано, где обитают существа, охотники, лохи (существа, которые братья или сестры охотников)
всегда есть месси, где можно пойти в полицию, найти труп вместе с медиумом, сходить в бар, где готовят авторские коктейли или даже пойти туда работать
найти родственников тоже можно, где-нибудь валяются, определенно)
в чамили есть классные сектанты, есть дом очага
мест много, надо только выбрать что ближе по душе!
кстати, вот сектантам подойдет идея с бомбами, там жертвоприношения же, задумайтесь)

Отредактировано Jennifer Diaz (2024-06-30 20:53:12)

0

71

Edward Howell написал(а):

вообще я бы советовал регаться и общаться с игроками. может, вместе к чему придёте)

Это само собой))
Здесь просто более менее примериться))

Sara Bronte написал(а):

Взрывная лента
мафия с радостью примет вас в свои ряды с таким набором умений. так что, можете ещё в эту сторону поглядеть, если вдруг что)

О, интересно)

Jennifer Diaz написал(а):

всегда есть епано, где обитают существа, охотники, лохи (существа, которые братья или сестры охотников)
всегда есть месси, где можно пойти в полицию, найти труп вместе с медиумом, сходить в бар, где готовят авторские коктейли или даже пойти туда работать
найти родственников тоже можно, где-нибудь валяются, определенно)
в чамили есть классные сектанты, есть дом очага
мест много, надо только выбрать что ближе по душе!
кстати, вот сектантам подойдет идея с бомбами, там жертвоприношения же, задумайтесь)

Ну эт понятно, я немного про другое, но всё равно интересно)
Но сектанты маловероятно)

0

72

Взрывная лента
Приветствую! Как лидер охотников группы "Дрейвн" - уже положил на вас глаз. Мне импонирует ваш подход к вылазкам и я был бы рад пополнению, особенно если разговор идёт про порядок и защиту людей от слетевших с катушек и неконтролирующих себя нелюдей.

+1

73

Todd Morgan
Приветствую!
Эт я уже зареганный
А если будет маг сильно смутит?

Отредактировано Mortimer Armstrong (2024-06-30 20:30:17)

0

74

Mortimer Armstrong
От магов есть польза, надо просто подумать над обоснуем, как мы пришли к сотрудничеству. Потому как у нас есть нелюди представители других рас на подхвате

0

75

Todd Morgan
Дааа, тут подумать надо.
Если брать охотника, то была мысль, что сначала перс был одиночкой, решивший проучить парочку нахалов, ну, там, молодая кровь, жажда справедливости и всё такое. Обучал персонажа дедушка, который отошёл от дел, но свои навыки передал.
А там уже как-то мог на вашу организацию нарваться. Ну, там, пришёл туда же, куда и кто-то из ваших людей. Кто-то из них мог узнать про моего деда это типа чтоб отпали вопросы почему у этого пацана игрушки взрываются и почему вообще игрушки.

В случае мага тут хз точно ли возможно, но может семья работала с некоторыми охотниками. Целители же, могла быть чуть ли не семейная династия, а там уже надо подумать как придти к тому, что буду на вылазки ходить и что меня бы обучили работе с бомбами (а пихать в игрушки/другие безобидные предметы уже сам додумаюсь).

0

76

Mortimer Armstrong
В обоих случаях мы с ребятами и сами могли выйти на вас. Начиная от вероятности - выслеживали одну хтонь, но вы едва не запороли нам охоту, до ситуации - пришли на помощь. И тут уже опционально, кто кому. Либо мы прикрыли ваш зад, либо вы как целитель оказались в нужное время в нужном месте и подлатали кого из нас. Целитель же на вылазке может быть чертовски полезен и если уж брать с собой, то совершенно точно обучая определенным навыкам, чтобы был не мертвым грузом, но мог постоять за себя.
Либо действовать через семью. Морганы не первое поколение охотятся и мои предшественники вполне могли сотрудничать с кем из ваших предков. Тоже вполне рабочий вариант

+1

77

Todd Morgan
Кое-какая мысль появилась. Чутка в голове доработаю и вам в личку напишу

+1

78

Mortimer Armstrong
Отлично, буду ждать

0

79

Здравствуйте. Есть дед в Месси) (я)

Если хотите можем породниться, но мои супруга с детьми сделали ноги от меня в своё время.

Но можем подумать.

0

80

Mortimer Armstrong написал(а):

ь).

Есть Дед в Месси но знакомство с внуком возможно обсудить ессли такое желание.

0

81

Gregory Brown
О, могу быть вашим внуком по матери)
Надо только обдумать потом как встретились/заобщались)
Я планировал делать мага с умением исцелять, это у меня от отца

0

82

Gregory Brown
О, могу быть вашим внуком по матери)
Надо только обдумать потом как встретились/заобщались)
Я планировал делать мага с умением исцелять, это у меня от отца

Я маг телекинетик. Моя супруга сделала ноги давно от меня спрятав детей))

В целом, обо мне ваши родители могли и не рассказывать вообще)
А познакомиться мы могли, возможно из вашего любопытства)

Я не прописывал пол своих детей, предположим там был мальчик и девочка) и вы можете быть моим внуком)

0

83

Gregory Brown
Это что такое ужасное случилось?)
О, шикарно)
Тогда норм)
О вас могла моя мать рассказать, а я мог потом пойти познакомиться и уже дальше общаться)

+1

84

Gregory Brown
Это что такое ужасное случилось?)
О, шикарно)
Тогда норм)
О вас могла моя мать рассказать, а я мог потом пойти познакомиться и уже дальше общаться)

Ну  я тип убийца ^_^

0

85

Я хочу быть...
внешность вторична, подберу потом
нейтрален/хозяин ателье/райдзю или цербер
Он из тех, кто лояльно относится и к мафии, и к законникам - кто платит, тот и прав. И все же, своих "постоянных клиентов" бережет. Организовать безопасную, конфиденциальную встречу? Запросто. Добыть информацию? Сделает. Припрятать что-то, передать, подкинуть в нужное место - выполнит без лишних вопросов. Единственное, чем он не занимается - убийства. Справедливо считает, что желающих замочить кого-то и без того полно, а вот тех, кто захочет и сможет грамотно лавировать между законом и беззаконием, таких по пальцам пересчитать.
Если в двух словах, он этакий коммивояжер, посредник между сторонами, обеспечивающий безопасность и не допускающий разглашения.

0

86

Рихард, доброго времени суток)
Мне, как капо мафии в Чамили, решительно интересно Ваше предложение)
На данный момент не совсем понимаю реализацию задумки) Например, если мафии понадобится какая-то информация из полицейских досье (Вы же указываете добычу информации, так?), то на это нам рассчитывать не приходится, т.к. соблюдается подчеркнутый нейтралитет и конфиденциальность? Или предполагается, что Вы ищете на "другой" стороне готового эту информацию слить?)

Так или иначе, зову регистрироваться) Однозначно найдём, что поиграть, а детали утрясём) https://i.ibb.co/pn17pDh/20.gif

Отредактировано Sora Hwan (2024-10-05 18:35:29)

0

87

Sora Hwan добра)
Нейтралитет - это и вашим, и нашим) На вашем примере это будет зависеть от того, что окажется безопаснее для заказчика, а также сыграет роль скрытая информация, если таковая имеется (не все попадает в официальные бумажки и файлы). В общем, результат будет зависеть от запроса, ведь ту же информацию можно попросить не только добыть, но и скрыть)
А вот и приду, чутка разгребу дела и забегу к вам в личку)

0

88

Рихард, хм, звучит интересно)
Очень жду)

0

89

Richard Kass
Вечер добрый) правильно ли я понял, что вы планируете не в мафию, а больше в законную деятельность, которая будет прикрывать вашу незаконную?
На такой случай ещё предложил бы вам глянуть вот такую заявку
Их разыскивает полиция (или нужные персонажи)
Хотя прописан там капо мафии, можно рассмотреть варианты, которые будут связаны с вашей жизненной позицией) будете и с мафией взаимодействовать, и с полицией, получается

0

90

Nick Price вечера)
Да, примерно это и планируется.
Непосредственно работа на мафию - это не то, чего я хотел бы. Скажем так, персонаж планируется как нейтральная прослойка между законом и мафией в первую очередь, своеобразный балансир, который не только работает на заказ, но и может тактично намекнуть, например, что вон те парни из вашей братии шатают лодку и это уже будет проблема. То есть, он не принадлежит ни к одной структуре, но взаимодействует со многими)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно