Предсказание на неделю
Вы далеко не так хорошо себя знаете, как вам кажется. И в ближайшие дни вам может представиться возможность в этом убедиться. Когда же откроете в себе что-то до сих пор дремавшее втуне, полюбите это новое своё свойство или талант, взлелейте его в себе. И тогда, через время он принесёт вам здоровые плоды. Или, по крайней мере, сделает вашу жизнь интереснее и полнее.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Лили - Ник - Кейт

лучший пост отChristian Degas

Кристиан пишет: Музыка, двигающиеся ей в такт тела на танцполе, шум голосов, смех… запахи алкоголя, духов и возбуждения. Дивное сочетание! Дега широко улыбнулся, оценивая чужие наряды. Каков был шанс наткнуться тут на знакомое лицо? С начала

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Edward Howell • The mafia is not to be trifled with - Reid Graymark • Who is your friend? - Ben Fouster • Dark evacuation - Olivia Grimes (завершающий круг) • Did you call an ambulance? - Caitlin Fox

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 123

1

Я хочу быть...
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg
внешность на английском
лояльность/деятельность/раса
пожелания, если есть

Код:
[quote][align=center] [size=20][font=you]Я хочу быть...[/font][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg[/img]
[size=14][i]внешность на английском[/i][/size]
[size=12]лояльность/деятельность/раса [/size]
пожелания, если есть[/align][/quote]

+1

91

Richard Kass
тогда я бы действительно рассмотрел ту заявку, просто можем убрать его из Семьи и сделать исключительно держателем такого бара (мне кажется, описание заведения подходит под ваши цели)

0

92

Nick Price
В принципе да, особой разницы нет) Тогда я и к вам забегу с вопросами

0

93

Richard Kass
забегайте, сориентирую по лору и по заявке)

0

94

Richard Kass
если организуете бар, маякните мне, я приду к вам работать https://i7.imageban.ru/out/2024/07/02/5965ab293c980098bb51a91eb6a6062f.jpg

0

95

Nathaniel Milligan
Организую, для работников в выходной скидка 15% на первые две бутылки и орешки)

+1

96

Richard Kass
отличный работодатель. я в деле. даже помолюсь за то чтоб вы обосновались в чамили)

0

97

Nathaniel Milligan
Наивный работник - это прекрасно) По поводу зоны ещё думаю, вообще много думаю пока, но постараюсь все совместить

0

98

Я хочу быть чьей-то головной болью или просто прожигателем жизни
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/126/t141446.gif
Aron Piper
?/бунтарь, нарушитель закона, дилер (?) /иммун, но тут можно подумать
Есть индейка по поводу иммуна. Парень сам не знал, что таким является, а могло это выявится на сдаче крови. Но тут затык в том, что ведь сразу правительству сдадут. Можно ли как-то сбежать или наипать систему?хд
А вообще может быть одним из бунтарей, кто против системы. Травку там толкать по-тихому. Ну или работать на кого.

+1

99

Christian Russell
я бы с удовольствием тарил у тебя травку

+1

100

Nathaniel Milligan написал(а):

Christian Russell
я бы с удовольствием тарил у тебя травку

Так, один клиент уже есть

0

101

Christian Russell
Сбежать можно, но это если ты узнал до сдачи крови, что иммун, или тебе каким-то чудом помогли сбежать
У нас первый, кто узнает, что он иммун, вне исследований, будет Ник, и он уже будет скрываться, так что как-то может помочь хд + Элла, которая чудом выжила при нападении на свою компанию, тоже сейчас, вроде как, скрывается
По остальному предлагаю утянуть в свое болото, конечно же хд правда, я бы взял оборотня, не знаю, что с иммуном делать хд

+1

102

Kyle Grimes написал(а):

Christian Russell
Сбежать можно, но это если ты узнал до сдачи крови, что иммун, или тебе каким-то чудом помогли сбежать
У нас первый, кто узнает, что он иммун, вне исследований, будет Ник, и он уже будет скрываться, так что как-то может помочь хд + Элла, которая чудом выжила при нападении на свою компанию, тоже сейчас, вроде как, скрывается
По остальному предлагаю утянуть в свое болото, конечно же хд правда, я бы взял оборотня, не знаю, что с иммуном делать хд

А что у тебя там за болото?) Что там делать?хд

0

103

Christian Russell написал(а):

прожигателем жизни

Слушай, если вдруг в Эпано поселишься, то можем быть на взаимодействии. Хорошая травка в закрытом городе - на вес золота)
Только будь готов, если с лисом поведёшься - пиздюлей не миновать хд

0

104

Ethan Stewart написал(а):

Слушай, если вдруг в Эпано поселишься, то можем быть на взаимодействии. Хорошая травка в закрытом городе - на вес золота)
Только будь готов, если с лисом поведёшься - пиздюлей не миновать хд

Ну я думаю кто ещё пиздюлей получит хдд

0

105

Christian Russell написал(а):

Ну я думаю кто ещё пиздюлей получит хдд

Так мы обычно на стороне "получателей" хд

0

106

Christian Russell
Моё болото - это заговор против шерифа хд

+1

107

Спасибо, ребят
Может на выходных соображу чего

0

108

Я хочу быть псиной для ученого

Dougray Scott
с лояльностью ещё не определился/деятельность, предположительно, кто-то в Институте/человек
Я так понял в Институте исследовательском ещё никого нет? Тогда я мог бы прийти сам и написать себе заявку на опционально его руководителя(ну, если конечно можно так высоко замахнуться) для сложных личных отношений, с внешностью Joel de la Fuente, ака доктор Прайс из старинного сериала про Хэмлок гроув, где он был главой продвинутого исследовательского института, как раз.
Однако, тусить в Институте вдвоем как-то маловато(наверное), может кому нужен родственник 50 лет, примерно? Теоретически, могу подумать над другими сферами деятельности, взять себе копа, а заявку на мужика определить в больницу, или как-то ещё покрутить профессии. Но я вымер именно с визуалов из сериала, поэтому, ищу форум где есть возможность хотя бы приблизительно натянуть сову на глобус.

0

109

#p78301,Пока гость написал(а):

Я хочу быть псиной для ученого

Привет! Я сейчас постучу Кейт, она у нас единственный учёный пока хд может, ей и родственник пригодится) а вообще можно ведь установить связи не только с учёными, родственники у нас много кому нужны хд я думаю, есть смысл зарегистрироваться и потоптаться немного, кто-то точно заберёт а может, и я, мне нужен отэц хд

0

110

Я хочу быть псиной для ученог

Кстати, про полицию, там вот очень нужны руки, а учитывая, что она состоит в основном из оборотней, легко можно найти себе родственника

0

111

взять себе копа,

у нас как раз недобор!

0

112

Я так понял в Институте исследовательском ещё никого нет? Тогда я мог бы прийти сам и написать себе заявку на опционально его руководителя(ну, если конечно можно так высоко замахнуться) для сложных личных отношений, с внешностью Joel de la Fuente, ака доктор Прайс из старинного сериала про Хэмлок гроув, где он был главой продвинутого исследовательского института, как раз.

#p78324,Nick Price написал(а):

Я сейчас постучу Кейт, она у нас единственный учёный пока хд может, ей и родственник пригодится)

приветствую) я, конечно, ученый, но больше все-таки врач. к тому же со стороны Инферно, поэтому родственники в Исследовательском институте мне не совсем подходят по биографии. проще пойти по пути написания заявки или обратить внимание на предложения других игроков)

касательно главы Института мы больше хотели оставить его в качестве нпц, как того же мэра, так как во многом их действия определяются выстраиваемым амс сюжетом. можно взять руководителя среднего звена, но в институте действительно никого нет, а в полиции ребята давно жаждут пополнения, да и в больнице у нас есть с кем пересечься)

+1

113

О, а что если мне взять Скотта на главврача больницы, а Джоэля на должность вредного гения, все остальное слизав с Доктора Хауса?

0

114

#p78381,Пока гость написал(а):

О, а что если мне взять Скотта на главврача больницы, а Джоэля на должность вредного гения, все остальное слизав с Доктора Хауса?

На старте у нас возможен только один персонаж)
Доктора Хауса я обожаю, так что можем отдельно обсудить этот момент хд

0

115

Нет, я имел в виду себе взять главврача, а Джоэля на заявку нужного.

0

116

#p78577,Пока гость написал(а):

Нет, я имел в виду себе взять главврача, а Джоэля на заявку нужного.

это я тупанул, да)
с главврачом, думаю, проблем никаких не будет) даже интересно

0

117

Я хочу быть той мерзкой псиной, которую никто не любит
https://i.ibb.co/sQGjMKw/68a9f674601533b2f6f32a2cad492a95.jpg
Oleg Abramov
деньги/охотник за головами/цербер
Когда-то эта псина была отдельна от своей шкуры. И тогда оболочка была весьма неплохим парнем. Участвовал во втором мировой войне, где и пал смертью храбрых во время воздушного боя над Германией. Истребитель оказался сбит, а пилот сгорел заживо еще на подлете к земле, пытаясь направить самолет на вражескую территорию, что бы хотя бы в последний раз нанести удар. Когда-то у оболочки даже была семья, история и место рождения. Но все это сгорело вместе с самим майором Воздушных войск Советского союза. Как цербер нашел останки? По какому принципу выбрал именно этого человека, никто не знает. Все, что осталось от погибшего пилота - имя на мемориальном памятнике советским летчикам.
Цербер же непросто воскресил солдата, дав ему вторую жизнь, вечную в своем понимании. Это стало своего рода симбиозом двух сознаний. Пожалел ли человек? Этого никто не узнает никогда.
За прошедшие со времен войны года, человек и цербер слились в сознании в единое целое, сложно определить, где заканчивается один и начинается другой. Чьи мысли пришли в голову в этот момент - человека или цербера. Характер особых изменений не претерпел, этот человек и при своей жизни не отличался легкостью нрава. Теперь же он посмурнел окончательно. Молчалив, жесток, обладает черным чувством юмора. Знает свое дело и выполняет его отлично. Многие годы провел на войнах за ту или иную сторону. Застал большинство последующих войн, поучаствовав во многих. Солдат до мозга костей, особенно когда это совмещается с жизненной целью цербера - поиск тех или иных нарушителей равновесия. На заказ или же по собственной инициативе, но цербер всегда находил тех, кто нарушал это равновесие сил. Иногда участвовал в дестабилизации режимов, если таким образом можно было подобраться к цели. Последние двадцать лет осел на ближнем востоке, пока судьба не позвала его на другой континент, где и застрял, прибыв в 2023 году. С тех пор чувствует себя будто зверь в запертой клетке, пытаясь вытащить пользу для себя хотя бы в собственном положении. Сотрудничает даже с полицией... Данное время воспринимает как некий отдых от боев, ища себе занятие... А пока ведет курсы по тактической подготовке.

Ищу всех, кого только возможно... Друзей/врагов/даму сердца...

Отредактировано псина сутулая (2024-12-31 14:34:24)

+1

118

псина сутулая
вообще мог бы предложить быть моим прапрапрапрапрадедом, если никто больше тебя не заберёт, конечно хд
можно сказать, что героизм у нас в крови

+1

119

Theo Wright
Было бы забавно и логично, что церберы с какого-то фига присмотрели себе весь наш род))

0

120

псина сутулая
ну почему с какого-то...место, где сверхи живут наравне с людьми, - лакомый кусочек)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно