Предсказание на неделю
Вы способны спокойно относиться к приказам, это помогает вам придерживаться «золотой середины» между несовместимыми мыслями, чувствами и желаниями. В то же время вы чувствуете, что не способны ускорить получение результата, поэтому сейчас самый лучший способ действия – плыть по течению. Возможно, в настоящее время вы боретесь за самоутверждение и вам нужно разобраться, почему ваши мысли, эмоции и желания находятся в конфликте между собой. Вы сумеете не свернуть с выбранного пути, если ваше решение будет твердым. Вашей стратегией должны стать решительное продвижение вперед и четко определенная цель. Вы преодолеете все трудности и выйдете из сложившейся ситуации победителем. Сложная ситуация разрешится в вашу пользу. Ваша сила воли и четко определенная цель помогут вам оказаться на высоте. Колесница может обозначать путешествие, покупку машины или использование нового для вас вида транспорта.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Лили - Ник - Кейт

лучший пост отDave Moore

Дейв пишет: ликвидатор - дерьмовая должность, но зато бесценный опыт. настоящая школа жизни и как раз отличная возможность укрепить свое тело, поработать над выдержкой, выносливостью. а еще посмотреть на мир с совершенно иного угла, увидеть то, о чем все остальные предпочитают не думать. отчего-то ему казалось, что это именно то, что нужно нолану. эдакая встряска и одновременно с этим стабильность, что поможет привести его мысли в порядок. С начала

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Christian Degas • Tomorrow it will be dawn - Francesco Romano • The mafia is not to be trifled with - Sora Hwan • Who is your friend? - Mortimer Armstrong • Did you call an ambulance? - Jessie Reed

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 225

1

Я хочу быть...
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg
внешность на английском
лояльность/деятельность/раса
пожелания, если есть

Код:
[quote][align=center] [size=20][font=you]Я хочу быть...[/font][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg[/img]
[size=14][i]внешность на английском[/i][/size]
[size=12]лояльность/деятельность/раса [/size]
пожелания, если есть[/align][/quote]

+1

91

Richard Kass
тогда я бы действительно рассмотрел ту заявку, просто можем убрать его из Семьи и сделать исключительно держателем такого бара (мне кажется, описание заведения подходит под ваши цели)

0

92

Nick Price
В принципе да, особой разницы нет) Тогда я и к вам забегу с вопросами

0

93

Richard Kass
забегайте, сориентирую по лору и по заявке)

0

94

Richard Kass
если организуете бар, маякните мне, я приду к вам работать https://i7.imageban.ru/out/2024/07/02/5965ab293c980098bb51a91eb6a6062f.jpg

0

95

Nathaniel Milligan
Организую, для работников в выходной скидка 15% на первые две бутылки и орешки)

+1

96

Richard Kass
отличный работодатель. я в деле. даже помолюсь за то чтоб вы обосновались в чамили)

0

97

Nathaniel Milligan
Наивный работник - это прекрасно) По поводу зоны ещё думаю, вообще много думаю пока, но постараюсь все совместить

0

98

Я хочу быть чьей-то головной болью или просто прожигателем жизни
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/126/t141446.gif
Aron Piper
?/бунтарь, нарушитель закона, дилер (?) /иммун, но тут можно подумать
Есть индейка по поводу иммуна. Парень сам не знал, что таким является, а могло это выявится на сдаче крови. Но тут затык в том, что ведь сразу правительству сдадут. Можно ли как-то сбежать или наипать систему?хд
А вообще может быть одним из бунтарей, кто против системы. Травку там толкать по-тихому. Ну или работать на кого.

+1

99

Christian Russell
я бы с удовольствием тарил у тебя травку

+1

100

Nathaniel Milligan написал(а):

Christian Russell
я бы с удовольствием тарил у тебя травку

Так, один клиент уже есть

0

101

Christian Russell
Сбежать можно, но это если ты узнал до сдачи крови, что иммун, или тебе каким-то чудом помогли сбежать
У нас первый, кто узнает, что он иммун, вне исследований, будет Ник, и он уже будет скрываться, так что как-то может помочь хд + Элла, которая чудом выжила при нападении на свою компанию, тоже сейчас, вроде как, скрывается
По остальному предлагаю утянуть в свое болото, конечно же хд правда, я бы взял оборотня, не знаю, что с иммуном делать хд

+1

102

Kyle Grimes написал(а):

Christian Russell
Сбежать можно, но это если ты узнал до сдачи крови, что иммун, или тебе каким-то чудом помогли сбежать
У нас первый, кто узнает, что он иммун, вне исследований, будет Ник, и он уже будет скрываться, так что как-то может помочь хд + Элла, которая чудом выжила при нападении на свою компанию, тоже сейчас, вроде как, скрывается
По остальному предлагаю утянуть в свое болото, конечно же хд правда, я бы взял оборотня, не знаю, что с иммуном делать хд

А что у тебя там за болото?) Что там делать?хд

0

103

Christian Russell написал(а):

прожигателем жизни

Слушай, если вдруг в Эпано поселишься, то можем быть на взаимодействии. Хорошая травка в закрытом городе - на вес золота)
Только будь готов, если с лисом поведёшься - пиздюлей не миновать хд

0

104

Ethan Stewart написал(а):

Слушай, если вдруг в Эпано поселишься, то можем быть на взаимодействии. Хорошая травка в закрытом городе - на вес золота)
Только будь готов, если с лисом поведёшься - пиздюлей не миновать хд

Ну я думаю кто ещё пиздюлей получит хдд

0

105

Christian Russell написал(а):

Ну я думаю кто ещё пиздюлей получит хдд

Так мы обычно на стороне "получателей" хд

0

106

Christian Russell
Моё болото - это заговор против шерифа хд

+1

107

Спасибо, ребят
Может на выходных соображу чего

0

108

Я хочу быть псиной для ученого

Dougray Scott
с лояльностью ещё не определился/деятельность, предположительно, кто-то в Институте/человек
Я так понял в Институте исследовательском ещё никого нет? Тогда я мог бы прийти сам и написать себе заявку на опционально его руководителя(ну, если конечно можно так высоко замахнуться) для сложных личных отношений, с внешностью Joel de la Fuente, ака доктор Прайс из старинного сериала про Хэмлок гроув, где он был главой продвинутого исследовательского института, как раз.
Однако, тусить в Институте вдвоем как-то маловато(наверное), может кому нужен родственник 50 лет, примерно? Теоретически, могу подумать над другими сферами деятельности, взять себе копа, а заявку на мужика определить в больницу, или как-то ещё покрутить профессии. Но я вымер именно с визуалов из сериала, поэтому, ищу форум где есть возможность хотя бы приблизительно натянуть сову на глобус.

0

109

#p78301,Пока гость написал(а):

Я хочу быть псиной для ученого

Привет! Я сейчас постучу Кейт, она у нас единственный учёный пока хд может, ей и родственник пригодится) а вообще можно ведь установить связи не только с учёными, родственники у нас много кому нужны хд я думаю, есть смысл зарегистрироваться и потоптаться немного, кто-то точно заберёт а может, и я, мне нужен отэц хд

0

110

Я хочу быть псиной для ученог

Кстати, про полицию, там вот очень нужны руки, а учитывая, что она состоит в основном из оборотней, легко можно найти себе родственника

0

111

взять себе копа,

у нас как раз недобор!

0

112

Я так понял в Институте исследовательском ещё никого нет? Тогда я мог бы прийти сам и написать себе заявку на опционально его руководителя(ну, если конечно можно так высоко замахнуться) для сложных личных отношений, с внешностью Joel de la Fuente, ака доктор Прайс из старинного сериала про Хэмлок гроув, где он был главой продвинутого исследовательского института, как раз.

#p78324,Nick Price написал(а):

Я сейчас постучу Кейт, она у нас единственный учёный пока хд может, ей и родственник пригодится)

приветствую) я, конечно, ученый, но больше все-таки врач. к тому же со стороны Инферно, поэтому родственники в Исследовательском институте мне не совсем подходят по биографии. проще пойти по пути написания заявки или обратить внимание на предложения других игроков)

касательно главы Института мы больше хотели оставить его в качестве нпц, как того же мэра, так как во многом их действия определяются выстраиваемым амс сюжетом. можно взять руководителя среднего звена, но в институте действительно никого нет, а в полиции ребята давно жаждут пополнения, да и в больнице у нас есть с кем пересечься)

+1

113

О, а что если мне взять Скотта на главврача больницы, а Джоэля на должность вредного гения, все остальное слизав с Доктора Хауса?

0

114

#p78381,Пока гость написал(а):

О, а что если мне взять Скотта на главврача больницы, а Джоэля на должность вредного гения, все остальное слизав с Доктора Хауса?

На старте у нас возможен только один персонаж)
Доктора Хауса я обожаю, так что можем отдельно обсудить этот момент хд

0

115

Нет, я имел в виду себе взять главврача, а Джоэля на заявку нужного.

0

116

#p78577,Пока гость написал(а):

Нет, я имел в виду себе взять главврача, а Джоэля на заявку нужного.

это я тупанул, да)
с главврачом, думаю, проблем никаких не будет) даже интересно

0

117

Я хочу быть той мерзкой псиной, которую никто не любит
https://i.ibb.co/sQGjMKw/68a9f674601533b2f6f32a2cad492a95.jpg
Oleg Abramov
деньги/охотник за головами/цербер
Когда-то эта псина была отдельна от своей шкуры. И тогда оболочка была весьма неплохим парнем. Участвовал во втором мировой войне, где и пал смертью храбрых во время воздушного боя над Германией. Истребитель оказался сбит, а пилот сгорел заживо еще на подлете к земле, пытаясь направить самолет на вражескую территорию, что бы хотя бы в последний раз нанести удар. Когда-то у оболочки даже была семья, история и место рождения. Но все это сгорело вместе с самим майором Воздушных войск Советского союза. Как цербер нашел останки? По какому принципу выбрал именно этого человека, никто не знает. Все, что осталось от погибшего пилота - имя на мемориальном памятнике советским летчикам.
Цербер же непросто воскресил солдата, дав ему вторую жизнь, вечную в своем понимании. Это стало своего рода симбиозом двух сознаний. Пожалел ли человек? Этого никто не узнает никогда.
За прошедшие со времен войны года, человек и цербер слились в сознании в единое целое, сложно определить, где заканчивается один и начинается другой. Чьи мысли пришли в голову в этот момент - человека или цербера. Характер особых изменений не претерпел, этот человек и при своей жизни не отличался легкостью нрава. Теперь же он посмурнел окончательно. Молчалив, жесток, обладает черным чувством юмора. Знает свое дело и выполняет его отлично. Многие годы провел на войнах за ту или иную сторону. Застал большинство последующих войн, поучаствовав во многих. Солдат до мозга костей, особенно когда это совмещается с жизненной целью цербера - поиск тех или иных нарушителей равновесия. На заказ или же по собственной инициативе, но цербер всегда находил тех, кто нарушал это равновесие сил. Иногда участвовал в дестабилизации режимов, если таким образом можно было подобраться к цели. Последние двадцать лет осел на ближнем востоке, пока судьба не позвала его на другой континент, где и застрял, прибыв в 2023 году. С тех пор чувствует себя будто зверь в запертой клетке, пытаясь вытащить пользу для себя хотя бы в собственном положении. Сотрудничает даже с полицией... Данное время воспринимает как некий отдых от боев, ища себе занятие... А пока ведет курсы по тактической подготовке.

Ищу всех, кого только возможно... Друзей/врагов/даму сердца...

Отредактировано псина сутулая (2024-12-31 14:34:24)

+1

118

псина сутулая
вообще мог бы предложить быть моим прапрапрапрапрадедом, если никто больше тебя не заберёт, конечно хд
можно сказать, что героизм у нас в крови

+1

119

Theo Wright
Было бы забавно и логично, что церберы с какого-то фига присмотрели себе весь наш род))

0

120

псина сутулая
ну почему с какого-то...место, где сверхи живут наравне с людьми, - лакомый кусочек)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно