Предсказание на неделю
Вы способны спокойно относиться к приказам, это помогает вам придерживаться «золотой середины» между несовместимыми мыслями, чувствами и желаниями. В то же время вы чувствуете, что не способны ускорить получение результата, поэтому сейчас самый лучший способ действия – плыть по течению. Возможно, в настоящее время вы боретесь за самоутверждение и вам нужно разобраться, почему ваши мысли, эмоции и желания находятся в конфликте между собой. Вы сумеете не свернуть с выбранного пути, если ваше решение будет твердым. Вашей стратегией должны стать решительное продвижение вперед и четко определенная цель. Вы преодолеете все трудности и выйдете из сложившейся ситуации победителем. Сложная ситуация разрешится в вашу пользу. Ваша сила воли и четко определенная цель помогут вам оказаться на высоте. Колесница может обозначать путешествие, покупку машины или использование нового для вас вида транспорта.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Лили - Ник - Кейт

лучший пост отDave Moore

Дейв пишет: ликвидатор - дерьмовая должность, но зато бесценный опыт. настоящая школа жизни и как раз отличная возможность укрепить свое тело, поработать над выдержкой, выносливостью. а еще посмотреть на мир с совершенно иного угла, увидеть то, о чем все остальные предпочитают не думать. отчего-то ему казалось, что это именно то, что нужно нолану. эдакая встряска и одновременно с этим стабильность, что поможет привести его мысли в порядок. С начала

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Christian Degas • Tomorrow it will be dawn - Francesco Romano • The mafia is not to be trifled with - Sora Hwan • Who is your friend? - Mortimer Armstrong • Did you call an ambulance? - Jessie Reed

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 225

1

Я хочу быть...
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg
внешность на английском
лояльность/деятельность/раса
пожелания, если есть

Код:
[quote][align=center] [size=20][font=you]Я хочу быть...[/font][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg[/img]
[size=14][i]внешность на английском[/i][/size]
[size=12]лояльность/деятельность/раса [/size]
пожелания, если есть[/align][/quote]

+1

121

#p83580,Theo Wright написал(а):

псина сутулая
ну почему с какого-то...место, где сверхи живут наравне с людьми, - лакомый кусочек)

Ну мы то изначально из разных географических точек))

0

122

#p83585,псина сутулая написал(а):

Ну мы то изначально из разных географических точек))

если понравится идея быть родственниками, то ты мог услышать о том, что моя семья (то есть твои правнуки - мои мать и отец) сгорели заживо в собственном доме, а их сын выжил. учитывая, что остальной мир живёт в неведении, эта новость могла разнестись по миру как "чудом остался жив, почти как феникс воскреснув из пепла" или что-то в таком духе. посмотрел бы на семью, признал бы родственников, заинтересовался бы и решил лично проверить) может, понадобилась какая-то помощь в деле и решил, что ещё один цербер не помешает, а потом выехать не смог)

+1

123

Theo Wright
Ну кстати вариант отличный! Вот и причина, по которой я попал в этот город))

0

124

Я хочу быть кем угодно кому угодно
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/156/t676020.gif
danny griffin
сначала охотники, а потом всё пошло по пизде/что-нибудь связанное с полицией, армией/ногицуне
меня тут осенило, пока я убирался хд
В общем, думаю, что в начале парень будет связан с охраной порядка в городе, возможно охотник, возможно просто полицейский. Далее, группу под его руководством отправляют на какое-нибудь задания (можно в период сентября - октября 2023 года, когда как раз были беспорядки). Всех его подчинённых убивают, оставляя в живых только его. Это и может сломить парня. Как раз благодатная почва для подселения ногицуне. Ногицуне может науськивать парню, что все вокруг зло и нужно всех истребить ну и т.п.
Может возникнуть вопрос в том, что по сути, охотники или военные немного сильнее духом обычных людей и как будто бы для ногицуне сложнее будет пробраться в разум. Можно сделать ещё какое-то событие до вот убийства группы, которое тоже повлияет психологически на парня.
В общем, ищу какие-то связи (кроме кровных родственников).

Отредактировано блудный сын (2025-03-02 13:12:41)

0

125

блудный сын
Становись охотником, на кого нападёт злобный вампир (мой твин), с которым ты не справишься. Психологическая травма будет обеспечена))

+2

126

блудный сын
Если пойдешь в команду Бронте, вполне можно будет закорешиться. Ну или наоброт.

+1

127

#p97303,Markus Parker написал(а):

блудный сын
Становись охотником, на кого нападёт злобный вампир (мой твин), с которым ты не справишься. Психологическая травма будет обеспечена))

Это можно устроить. Будет как раз первая травма перед тем, как погибнут его ребята хд

#p97310,Adrian Tepes написал(а):

блудный сын
Если пойдешь в команду Бронте, вполне можно будет закорешиться. Ну или наоброт.

Я не склонен к группировкам, буду одиночкой
Плюс упор будет на ногицуне, а охотником быть с ногицуне ну такое хд

+1

128

#p97314,блудный сын написал(а):

Я не склонен к группировкам, буду одиночкой
Плюс упор будет на ногицуне, а охотником быть с ногицуне ну такое хд

Ты не знаешь от чего отказываешься. У нас весело что просто умереть. Ведь можно побыть охотником, а потом уйти и стать виджиланте с воображаемым другом голосом в голове.

+2

129

#p97320,Adrian Tepes написал(а):

Ты не знаешь от чего отказываешься. У нас весело что просто умереть. Ведь можно побыть охотником, а потом уйти и стать виджиланте с воображаемым другом голосом в голове.

Хм, в принципе, можно
Но, вопрос теперь в том, кто умрет под моим руководством?хдд ведь главарь в команде Бронте один, насколько я понял, да и количество охотников ограничено игроками, разве нет?

+1

130

#p97323,блудный сын написал(а):

Хм, в принципе, можно
Но, вопрос теперь в том, кто умрет под моим руководством?хдд ведь главарь в команде Бронте один, насколько я понял, да и количество охотников ограничено игроками, разве нет?

быть в команде Бронте возможно, если ты человек
количество охотников в принципе не ограничено, ты вполне мог пойти на вылазку либо по моему заданию, либо вообще никому не сказав. Но в последнем случае нужно сразу понимать, каковы будут последствия, ибо смерть охотников - это билет в один конец

+2

131

#p97326,Ash Bronte написал(а):

быть в команде Бронте возможно, если ты человек
количество охотников в принципе не ограничено, ты вполне мог пойти на вылазку либо по моему заданию, либо вообще никому не сказав. Но в последнем случае нужно сразу понимать, каковы будут последствия, ибо смерть охотников - это билет в один конец

Ну вот и я думаю, что тут сложнее будет связать именно с отдельной группировкой охотников
Проще будет создать как бы свою, где останусь в последствии только я

0

132

#p97323,блудный сын написал(а):

Хм, в принципе, можно

Они могут быть товарищами-нпсами, а не подчиненными. Нпс не жалко. А вот про ограничения точно не скажу, но думаю, Эш не откажется от еще одной проблемы на голову.

+1

133

#p97331,Adrian Tepes написал(а):

Они могут быть товарищами-нпсами, а не подчиненными. Нпс не жалко. А вот про ограничения точно не скажу, но думаю, Эш не откажется от еще одной проблемы на голову.

Ну вот скорее всего будут НПС, но всё же подчинённые, ибо нужна прям совсем драма, чтобы дать ногицуне где разгуляться хд

0

134

Adrian Tepes
Можем придумать тогда другую почву для знакомства

+1

135

блудный сын
свою группировку сделать не получится, ибо группировки охотников у нас две: Дрейвн и, собственно, моя. просто в кучке охотников, которые отправятся на задание (или самотёком) ты можешь взять на себя роль лидера

#p97331,Adrian Tepes написал(а):

Эш не откажется от еще одной проблемы на голову.

сколько можно хд

+2

136

#p97336,Ash Bronte написал(а):

блудный сын
свою группировку сделать не получится, ибо группировки охотников у нас две: Дрейвн и, собственно, моя. просто в кучке охотников, которые отправятся на задание (или самотёком) ты можешь взять на себя роль лидера

сколько можно хд

Эх, понял
Тогда возьму НПС охотников, и отправимся на задание

0

137

#p97337,блудный сын написал(а):

Эх, понял
Тогда возьму НПС охотников, и отправимся на задание

ну к какой-то группе всё равно нужно примкнуть, так что придётся выбрать: Тодд или Эш)

+1

138

#p97339,Ash Bronte написал(а):

ну к какой-то группе всё равно нужно примкнуть, так что придётся выбрать: Тодд или Эш)

Серьезно?
А охотником в одиночку не получится?
Так тут все равно получается я в пизде буду, раз проебу всю команду
Это же смертью грозит, не?

0

139

#p97340,блудный сын написал(а):

Серьезно?
А охотником в одиночку не получится?
Так тут все равно получается я в пизде буду, раз проебу всю команду

В одиночку - пожалуйста, но ты-то хочешь свою группу
И действия охотников-одиночек в любом случае не останутся без внимания, тем более если начнёшь действовать не один

0

140

#p97340,блудный сын написал(а):

Смертью не грозит, изгнанием - да

+1

141

#p97343,Ash Bronte написал(а):

Смертью не грозит, изгнанием - да

Тогда, допустим, я выбираю группировку Эша. Далее какое-то задание, на которое я беру охотников НПС также из группы Эша, проёбываюсь, меня изгоняют, а там уже ногицуне на подходе. Вот так?

0

142

#p97344,блудный сын написал(а):

Тогда, допустим, я выбираю группировку Эша. Далее какое-то задание, на которое я беру охотников НПС также из группы Эша, проёбываюсь, меня изгоняют, а там уже ногицуне на подходе. Вот так?

да, если изначально ты человек

+1

143

#p97345,Ash Bronte написал(а):

да, если изначально ты человек

Изначально, да.
Тогда я выбираю твою команду, если ты не против.хд подкину тебе проблем.хд
Только по датам нужно будет состыковаться?

0

144

#p97347,блудный сын написал(а):

Изначально, да.
Тогда я выбираю твою команду, если ты не против.хд подкину тебе проблем.хд
Только по датам нужно будет состыковаться?

лучше, конечно, делать это в настоящем, чтобы я тоже уже мог это учитывать
а то странно, что такое случилось, а я никак не отреагировал

+2

145

#p97348,Ash Bronte написал(а):

лучше, конечно, делать это в настоящем, чтобы я тоже уже мог это учитывать
а то странно, что такое случилось, а я никак не отреагировал

Я тогда как буду писать анкету, загляну в ЛС

+1

146

#p97335,блудный сын написал(а):

Можем придумать тогда другую почву для знакомства

Давай, я весь внимание. У тебя есть соображения на этот счет?

+1

147

#p97314,блудный сын написал(а):

Это можно устроить. Будет как раз первая травма перед тем, как погибнут его ребята хд

Тогда договорились. К вашим услугам в любое время))

+1

148

#p97336,Ash Bronte написал(а):

сколько можно хд

Судьба у тебя такая, босс

+1

149

#p97356,Adrian Tepes написал(а):

Давай, я весь внимание. У тебя есть соображения на этот счет?

Ну, по скольку, я все-таки буду поначалу в команде Эша, то можем и на этом связать

+1

150

#p97392,блудный сын написал(а):

Ну, по скольку, я все-таки буду поначалу в команде Эша, то можем и на этом связать

А потом мы с Эшем будем тебя ловить и воспитывать. Тогда вдохновения с анкетой. А там и взаимоотношения обсудим и эпизод.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно