Предсказание на неделю
Вы далеко не так хорошо себя знаете, как вам кажется. И в ближайшие дни вам может представиться возможность в этом убедиться. Когда же откроете в себе что-то до сих пор дремавшее втуне, полюбите это новое своё свойство или талант, взлелейте его в себе. И тогда, через время он принесёт вам здоровые плоды. Или, по крайней мере, сделает вашу жизнь интереснее и полнее.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Лили - Ник - Кейт

лучший пост отChristian Degas

Кристиан пишет: Музыка, двигающиеся ей в такт тела на танцполе, шум голосов, смех… запахи алкоголя, духов и возбуждения. Дивное сочетание! Дега широко улыбнулся, оценивая чужие наряды. Каков был шанс наткнуться тут на знакомое лицо? С начала

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Edward Howell • The mafia is not to be trifled with - Reid Graymark • Who is your friend? - Ben Fouster • Dark evacuation - Olivia Grimes (завершающий круг) • Did you call an ambulance? - Caitlin Fox

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

Я хочу быть...
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg
внешность на английском
лояльность/деятельность/раса
пожелания, если есть

Код:
[quote][align=center] [size=20][font=you]Я хочу быть...[/font][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg[/img]
[size=14][i]внешность на английском[/i][/size]
[size=12]лояльность/деятельность/раса [/size]
пожелания, если есть[/align][/quote]

+1

121

#p83580,Theo Wright написал(а):

псина сутулая
ну почему с какого-то...место, где сверхи живут наравне с людьми, - лакомый кусочек)

Ну мы то изначально из разных географических точек))

0

122

#p83585,псина сутулая написал(а):

Ну мы то изначально из разных географических точек))

если понравится идея быть родственниками, то ты мог услышать о том, что моя семья (то есть твои правнуки - мои мать и отец) сгорели заживо в собственном доме, а их сын выжил. учитывая, что остальной мир живёт в неведении, эта новость могла разнестись по миру как "чудом остался жив, почти как феникс воскреснув из пепла" или что-то в таком духе. посмотрел бы на семью, признал бы родственников, заинтересовался бы и решил лично проверить) может, понадобилась какая-то помощь в деле и решил, что ещё один цербер не помешает, а потом выехать не смог)

+1

123

Theo Wright
Ну кстати вариант отличный! Вот и причина, по которой я попал в этот город))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно