Предсказание на неделю
Используя умение рационально мыслить и переходя от мысли к действию, вы сможете достичь успеха. Вы способны продвинуться по службе, ваши отличные организационные навыки оценят по достоинству. Возможно, вы будете иметь дело с важным соперником или человеком, занимающим руководящую позицию.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Лили - Ник - Кейт

лучший эпизод
unlimited // 19.11.2023 [chamili]

лучший пост отSydney Lester

Сидни пишет: Бинго. Лестер склоняет голову, смотря на своего собеседника взглядом: "ты серьезно?". Да кто вообще в здравом уме способен на это пойти? В чем соблазн? В вечности? В той самой вечности, в которой ты никогда не постареешь? В которой ты будешь существовать, смотреть за тем, как умирают все твои родные и близкие люди. Семья, друзья, любовники. Смотреть за тем, как умирает мир. С начала

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Eidan Dragos • Tomorrow it will be dawn - Francesco Romano • The mafia is not to be trifled with - Sora Hwan • Who is your friend? - Jennifer Diaz • Did you call an ambulance? - Jessie Reed

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 184 из 184

1

Я хочу быть...
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg
внешность на английском
лояльность/деятельность/раса
пожелания, если есть

Код:
[quote][align=center] [size=20][font=you]Я хочу быть...[/font][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg[/img]
[size=14][i]внешность на английском[/i][/size]
[size=12]лояльность/деятельность/раса [/size]
пожелания, если есть[/align][/quote]

+1

181

Zion Vale, можем что-нибудь придумать, если ты в Эпано живешь
Я - недовампир, едва умеющий себя контролировать. В основном, тусуюсь на улице вечерами или в пасмурную погоду. Рисовальщик - самоучка
Вижу нечто ближе к дружбе. Хотя если когда-нибудь пытался тебя цапнуть, то можем и в недруги записаться

0

182

Zion Vale
мне бы пригодился фотограф

0

183

Ben Fouster
О, из него самого!
Да, давай дружить. Могли сойтись в общем круге, фотография с рисованием довольно близки.

Alice Pratt
Ой, я с удовольствием. Но тут смотря для чего, ибо сам немного ограничен Эпано.

0

184

Zion Vale, я староват для друга или врага, но могу быть любимым/не любимым учителем. Особенно, если тебе близка музыка или театральное)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно