Предсказание на неделю
Возможно, на вашем пути появится мудрый наставник или официальный учитель, который поможет вам в духовном поиске. Возможно, вы примете участие в традиционном обряде или церемонии. Возможно, вы посетите место поклонения или будете приглашены на свадьбу. Сейчас самое время обратиться к народной мудрости.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Сара - Ник - Кейт

лучший пост отQuentin Devereux

Квентин сжал руку Кайла и даже сильнее прижал к груди. Парень ощутил какое-никакое облегчение от того, что сосед подавал признаки жизни. Наверняка это был хороший знак. Квентин не был врачом, можно сказать, что он находился от этого так же далеко, как от ядерной физики или от науки о понимании того, что происходит в женской голове...

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Edward Howell • Tomorrow it will be dawn - Adrian Tepes • the fire has no shadow - Elijah Holt до 16.06

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 237

1

Я хочу быть...
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg
внешность на английском
лояльность/деятельность/раса
пожелания, если есть

Код:
[quote][align=center] [size=20][font=you]Я хочу быть...[/font][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg[/img]
[size=14][i]внешность на английском[/i][/size]
[size=12]лояльность/деятельность/раса [/size]
пожелания, если есть[/align][/quote]

+1

181

Zion Vale, можем что-нибудь придумать, если ты в Эпано живешь
Я - недовампир, едва умеющий себя контролировать. В основном, тусуюсь на улице вечерами или в пасмурную погоду. Рисовальщик - самоучка
Вижу нечто ближе к дружбе. Хотя если когда-нибудь пытался тебя цапнуть, то можем и в недруги записаться

0

182

Zion Vale
мне бы пригодился фотограф

0

183

Ben Fouster
О, из него самого!
Да, давай дружить. Могли сойтись в общем круге, фотография с рисованием довольно близки.

Alice Pratt
Ой, я с удовольствием. Но тут смотря для чего, ибо сам немного ограничен Эпано.

0

184

Zion Vale, я староват для друга или врага, но могу быть любимым/не любимым учителем. Особенно, если тебе близка музыка или театральное)

+2

185

Всем привет!

Я кем-нибудь бы пришел(ла) к вам.
Однако, хотелось бы зацепиться хоть за одного потенциального соигрока/родича/друга/другой род связи.

Про меня: пишу 2000-3500 символов, когда горю, быстро — хоть каждый день. Пишу себе заявку на пару, если сам(а) не прихожу в пару.
Как правило, медленно тухну и тлею от скоростей реже, чем пост в неделю. По крайней мере, для основного соигрока, читай любви всей жизни. За 3-4 недели ожидания забуду про что была игра.

Примерные внешности:

№1
Harry Shum Jr. & Matthew Daddario

№2
Lana Parrilla & Jennifer Morrison

№3
Gong Jun & Zhang Zhehan

№4
Kim Sang-beom & Lee Dong Wook

№5
IU [Lee Ji-eun]  & lee joon gi

Это, разумеется, не все варианты.

Какие расы я играю: маги, оборотни, драконы, различные кицунэ, кумихо и прочие азиатские.
На этом выбор не ограничивается, но перечислено первое пришедшее в голову.

Каких персонажей я играю: любой пол, возраст, характер нейтральный добрый, обычно типаж спасателя, на крайний случай плохиш, но в душе [глубоко] немного булка с корицей.
Истинных отрицательных персонажей и вселенское зло играть не умею, да и не особо хочу.

Про что я играю — основная линия это любовь через тернии к звёздам, херт/комфорт, тег #всё_сложно, иногда тег #лавхейт.
Побочные линии могут быть о чем угодно — в том числе, сюжет, семейный сюжет, иже с ними.

Пример поста раз

Оборотень по имени Дерек Хейл никогда в жизни не мог бы подумать, что возвращение в Бейкен Хиллс, всего лишь для того, чтобы узнать кто и почему убил его сестру — Лору, может обернуться подобным образом.
Что события буду случаться и случаться, происходить и происходить, что они, мерцающими плетьми, исполосовывающими поднебесное полотно черного низкого бархата над беспокойным городом, широко, извилистыми шрамами прерывающихся молний — разверзнутся во всю ширь, как небеса во время сильнейшей грозы, неожиданно и непредсказуемо примутся нарастать, снежным комом, в буквальном смысле этого слова.
Что в один "прекрасный" момент они, как необузданная, потерявшая управление(а на самом деле никогда его и не имевшая и не собиравшаяся иметь) горная река, выйдут из-под всяческого контроля и намертво затянут в себя, свяжут в самой гуще. Поймают, как паутина ловит глупого мотылька.
Если бы кто-то однажды сказал ему, если бы хоть один человек или не-человек даже посмел шепотом заикнуться про то, что он — нелюдимый неразговорчивый угрюмый бетта-волк будет, по самые кончики заостренных ушей, в гуще темных историй, бесконечной вереницей происходящих около кучки подростков, то, пожалуй, вервольф выдрал бы этому смельчаку глотку, сияя непроницаемой, льдистой голубизной глаз и равнодушно поджимая губы.
Но появился сперва он — глупый, лопоухий щен, по имени Скотт Маккол. Новообращенный, едва держащийся на своих неуклюжих лапках и доверчиво *зачеркнуто* совсем недоверчиво сияющий медовой желтизной глаз, превращающихся в теплый янтарь временами. Упрямый, смелый, справедливый. Ещё такой человек.
Хейлу приходилось тогда очень долго и напряженно думать, прохаживаясь из угла в угол сожженных развалин, пересыпанных пылью и насквозь пропитанных смертью, некогда звавшихся его домом. Он ведь хотел только узнать почему умерла Лора.
Дерек не мог точно понять, когда он впервые ощутил это.
Ответственность. Альфа, обративший Скотта, явно не торопился счесть его членом своей стаи так, как должно бы это делать приличному волку, приличному самцу и приличному вожаку. Волк этот был совершенно неприличным, а если точнее, то гребанным поехавшим психом.
"Я должен помочь ему" — просто появилось однажды в сознании. Однако, за юным волчонком Скоттом в довольно узкий жизненный круг ворвались, конечно же не спрашивая позволения и его друзья, обычные люди. Эллисон — девушка которую он любит. Лучшая её подруга Лидия...и один парень, такой щуплый и вечно несущий какой-то бессмысленный бред со скоростью света. Человек с шилом во всех известных и больше неизвестных местах. Парнишка со странным сочетанием имени и фамилии. Стайлз Стилински.
Хейл совершенно точно не сможет вспомнить сколько раз его хотелось просто поднять за шкирку и повесить на крючок, вмонтированный в стену, чтобы не мельтешил перед глазами, как муха под дихлофосом.
После стайки тинейджеров, в жизнь ворвались куда менее приятные люди — Ардженты. Но окончательно Хейл застрял во всем этом, когда рассек горло Питеру и когда глаза племянника обагрились алой, отнятой у дядюшки силой.
Новообращенная стая, которую никто не воспринимал всерьез, стая, над которой все смеялись, привязала Дерека в Бейкен Хиллс окончательно.
Теперь никуда нельзя было деться, взяв на себя ещё больше ответственности, он должен был присматривать за всеми. Особенно за теми, кто не имел никакой фактической силы. Даже Эллисон, несмотря на то, что она человек — может постоять за себя, как дочь охотника.
Но вот сын шерифа, кажется, даже биту толком держать не может. И черт его знает, почему Хейл задумывается об этом.

Пример поста два

Раскалённым солнцем сжигает кожу,
Ветер сушит слёзы и ранит веки.
Я героем был – стал теперь ничтожен,
Ты ушёл в закат, ты ушёл навеки.

На краю Земли по тропинке ночи,
Ты уходишь прочь, я бегу по следу.

Я закрыл глаза, позабыв про смелость,
Нити всех дорог – у твоей могилы.
Я не знаю сам, что теперь мне делать,
Разве клясть богов в недостатке силы.

Я искал ворота в Иное Царство,
Я швырял проклятья в глухое небо.
И какой же бог нам судил расстаться?
Я не знаю, был ты, иль может не был.

Я твоё опять повторяю имя –
Лишь кедровый лес отзовётся плачем.

Расцветает солнце бутоном светлым,
Видишь, в небеса улетает сокол.
Я приду к тебе по воде и пеплу,
Я приду к тебе по осколкам стёкол.

Если бы Андомеда Тонкс когда-нибудь читала библию, то всемирный потоп выглядел бы именно так.
С низкого неба, цвета облезлой свалявшейся шерсти, сплошь покрытого густыми кучевыми облаками, ледяными потоками лилась мерзкая влага, безо всякой передышки и намека на просвет.
Удивительно, как в мае может быть так - серо. Цвет выскребли, словно краску со стен, нанесенную туда лет пятьдесят назад. До неровного кирпича, неоднозначно подмигивающего оттенком свернувшейся крови. Или это свежие зеленые маячки распустившихся листьев слишком далеко?
Хотя, нет.
Вот же цветок! Прямо перед носом, необходимо только чуть опустить взгляд.
На неё смотрела темно-красная хризантема. И ещё одна и ещё. Рядом, ближе к центру композиции, расположились розы.
Лента была не черная - темно-фиолетовая.

Ремусу и Доре Люпин(Тонкс) - с вечной любовью и памятью.

Ни на надгробиях, ни на траурных лентах; нигде не было озвучено полного имени дочери.

Не называй меня Нимфадорой!

Хорошо. Обещаю. Больше никогда.
Клянусь. Можешь быть спокойна.
Можешь быть...

Кто-то, не произнося ни слова и даже не дыша, казалось, верно держал над головой огромный темный куполообразный зонт. Наверное, это был Гарри. Или Рональд. Нет, всё-таки Гарри, справа не наблюдается всполохов рыжей шевелюры. Или веснушек. Долговязости, чего там ещё есть у Уизли?

Смотри, какие конопушки я могу. А какой нос! Брови погуще, пореже, вообще без бровей. Рыжие волосы, длинней, короче, кудряшки?. Глазищи, ууууу.
В горошек, в полосочку, в линеечку.

Да, дорогая. Я знаю.

- Пора, - она не сразу услышала это чье-то обращение, бросая взгляд на тире между дат, выгравированных на камне: - Мы уже с самого утра здесь.
- Мне нужно ещё...время. Побудьте с Тедом, пожалуйста.
Речевой аппарат категорически отказывался произносить имя внука и мужа уменьшительно-ласкательно.
Это тут же вызывало ощутимое блуждание осколочных слез под веками.
Для жены, потерявшей мужа придумали название - вдова.
Для ребенка, потерявшего родителей, придумали название - сирота.
Никакого названия не придумали для матери, потерявшей ребенка. Наверное, потому что это слишком жестоко.
Наверное, потому что даже в самом несправедливом мире, мире погасшего солнца, победившего Абсолютного Зла, мире Ада на Земле, где все спасители развешаны на позорных столбах, феи нанизаны на булавки, а единороги запечены на гриле, дети не должны погибать прежде родителей, вынуждая их стоять у гроба.
Андромеда знала, что нужно сдвинуться с места.
И не могла обернуться вслед уходящей процессии. Не дай Мерлин, выглянет из чьи-то рук чуб ярко-розовых волос.
Она что, никогда не сможет глядеть на него без дрожи, без рубленого сердца в соку кровотока, проходящего через крупную мясорубку?.
Позади ждал пустой стылый дом.
Где-то там сейчас будут вести беседы о падении Темного Лорда, о Хогвартсе, о министре и Министерстве, о...
Любой разговор означает продолжение.
Тонкс стояла в тупике.
Фамилия в скобочках, окрыленно сопровождавшая её всю жизнь, превратилась в раскаленный нож, проворачиваемый где-то в самом центре солнечного сплетения. В гремящие оковы, оплетшие щиколотки.

0

186

#p104741,Мимокрокодил написал(а):

Всем привет!

Я кем-нибудь бы пришел(ла) к вам.
Однако, хотелось бы зацепиться хоть за одного потенциального соигрока/родича/друга/другой род связи.

Про меня: пишу 2000-3500 символов, когда горю, быстро — хоть каждый день. Пишу себе заявку на пару, если сам(а) не прихожу в пару.
Как правило, медленно тухну и тлею от скоростей реже, чем пост в неделю. По крайней мере, для основного соигрока, читай любви всей жизни. За 3-4 недели ожидания забуду про что была игра.

Примерные внешности:

№1
Harry Shum Jr. & Matthew Daddario

№2
Lana Parrilla & Jennifer Morrison

№3
Gong Jun & Zhang Zhehan

№4
Kim Sang-beom & Lee Dong Wook

№5
IU [Lee Ji-eun]  & lee joon gi

Это, разумеется, не все варианты.

Какие расы я играю: маги, оборотни, драконы, различные кицунэ, кумихо и прочие азиатские.
На этом выбор не ограничивается, но перечислено первое пришедшее в голову.

Каких персонажей я играю: любой пол, возраст, характер нейтральный добрый, обычно типаж спасателя, на крайний случай плохиш, но в душе [глубоко] немного булка с корицей.
Истинных отрицательных персонажей и вселенское зло играть не умею, да и не особо хочу.

Про что я играю — основная линия это любовь через тернии к звёздам, херт/комфорт, тег #всё_сложно, иногда тег #лавхейт.
Побочные линии могут быть о чем угодно — в том числе, сюжет, семейный сюжет, иже с ними.

Привет! Ой, я бы позвал по моей заявочке бывшей женой  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

0

187

#p104741,Мимокрокодил написал(а):

Всем привет!

Приет, я Элис и я не знаята  https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/863124.gif

0

188

Да, важное дополнение я играю гет за Ж, а вот мои М персонажи себя девочкам предложить, увы, не могут.
Женские могут попробовать)

0

189

#p104745,Мимокрокодил написал(а):

Да, важное дополнение я играю гет за Ж, а вот мои М персонажи себя девочкам предложить, увы, не могут.

Я всё ещё заинтересован в жене хд
кстати, официально мы не разведены

0

190

печаль конечно

0

191

День добрый) могу предложить роль брата- близнеца, ничего не имею против его интересов

+1

192

Холла (:

Я тут присмотрел себе Ногицунэ (как же давно хотел что-то такое :D). Есть несколько внешностей (пока выбрать затрудняюсь :D). Ну и хотелось бы со старта кого-то найти, чтобы не сидеть и не мять си.. В общем, не сидеть без дела, да.

В качестве внешности выбрал троих:
1. Dylan Sprayberry
2. Nicholas Galitzine
3. Nathaniel Buzolic

Играю, в принципе, все, за редким исключением, но это обсуждается, я общительный (: Не против стеклишка, если что.

Если кто-то откликнется, буду безмерно рад

Отредактировано Tristan de Martel (2025-04-04 14:35:31)

+1

193

Tristan de Martel
Привет) Фрой у нас занят если что)

0

194

#p104883,Tristan de Martel написал(а):

Играю, в принципе, все, за редким исключением, но это обсуждается, я общительный (: Не против стеклишка, если что

От себя предложил бы вот эту заявку
Их разыскивает полиция (или нужные персонажи)
Внешность эту, конечно, обожаю, но согласен на то, чтобы поменять) ногицунэ вполне впишется в беспредел

0

195

Я старый, зрение подвело, сейчас уберу (:

+1

196

#p104883,Tristan de Martel написал(а):

Dylan Sprayberry

Я на этого малыша хотел заявку делать, хотел быть соседями хд (я снимаю квартирку с соседом)
Или вот это:

0

197

#p104886,Nick Price написал(а):

От себя предложил бы вот эту заявку
Внешность эту, конечно, обожаю, но согласен на то, чтобы поменять) ногицунэ вполне впишется в беспредел

Ты про головореза? Хм, надо подумать

0

198

#p104889,Tristan de Martel написал(а):

Ты про головореза? Хм, надо подумать

Ага, про него) головорезов у нас не хватает, я считаю хд
Вообще, хоть и не мои, но обратил бы внимание на вот эти заявки:

0

199

#p104890,Nick Price написал(а):

Ага, про него) головорезов у нас не хватает, я считаю хд
Вообще, хоть и не мои, но обратил бы внимание на вот эти заявки:

Не понял, как функционирует сайт. Меня перекидывает по ссылкам на одну и ту же страницу, я не вдупляю, что смотреть конкретно :/

0

200

#p104893,Tristan de Martel написал(а):

Не понял, как функционирует сайт. Меня перекидывает по ссылкам на одну и ту же страницу, я не вдупляю, что смотреть конкретно :/

Это, может, из-за того, что я с телефона)
Там заявки на Лео от Маршалла, на сына от Итана, на отступников от Кайла

+1

201

#p104894,Nick Price написал(а):

Это, может, из-за того, что я с телефона)
Там заявки на Лео от Маршалла, на сына от Итана, на отступников от Кайла

Отступники вряд ли, там вроде оборотни нужны, а я вроде как Ногицунэ уже присмотрел. Что ж так сложно :D

0

202

#p104896,Tristan de Martel написал(а):

Отступники вряд ли, там вроде оборотни нужны, а я вроде как Ногицунэ уже присмотрел. Что ж так сложно

Можно и свое что-то придумать на основе заявок) вообще ногицунэ и в оборотней вселяется хд

0

203

#p104897,Nick Price написал(а):

Можно и свое что-то придумать на основе заявок) вообще ногицунэ и в оборотней вселяется хд

Если тут задумывался Ногицунэ по канону Волчонка, то нет, не вселяется. Можно быть либо лисой, либо волком, его же так и изгнали по сути. Обратили. В общем, буду думать. Но спасибо

0

204

#p104899,Tristan de Martel написал(а):

Если тут задумывался Ногицунэ по канону Волчонка, то нет, не вселяется. Можно быть либо лисой, либо волком, его же так и изгнали по сути. Обратили. В общем, буду думать. Но спасибо

Мы не по Волчонку играем ;)

0

205

#p104900,Nick Price написал(а):

Мы не по Волчонку играем

Та я понял, я не про игру в целом. Но если Ногицунэ может вселиться не только в человека, это немного все упрощает

0

206

#p104902,Tristan de Martel написал(а):

Та я понял, я не про игру в целом. Но если Ногицунэ может вселиться не только в человека, это немного все упрощает

Да, в любого может, просто человек слабее и ему сложнее сопротивляться

0

207

#p104903,Nick Price написал(а):

Да, в любого может, просто человек слабее и ему сложнее сопротивляться

Понял, спасибо. Будем думать

+1

208

Итак. Возвращаясь в игры я ищу себе пристанище.
В голове есть много идей и задумок, поэтому хотелось придти сразу к кому нибудь.

Внешность: Дакота Джонсон. Возраст: 35-40. Профессия: агент ФБР, профайлер.
Ищу: в поисках мужа (который считал меня мертвой в течении двух лет) к нему я заявлюсь на порог с очаровательной улыбкой и офигительными новостями с полей.
У тебя может быть к этому времени конечно другая, но как ты понимаешь нам придется от нее отказаться. (Я так и быть ради тебя тоже откажусь от кого нибудь)

0

209

#p105315,Странница. написал(а):

Итак. Возвращаясь в игры я ищу себе пристанище.
В голове есть много идей и задумок, поэтому хотелось придти сразу к кому нибудь.

Внешность: Дакота Джонсон. Возраст: 35-40. Профессия: агент ФБР, профайлер.
Ищу: в поисках мужа (который считал меня мертвой в течении двух лет) к нему я заявлюсь на порог с очаровательной улыбкой и офигительными новостями с полей.
У тебя может быть к этому времени конечно другая, но как ты понимаешь нам придется от нее отказаться. (Я так и быть ради тебя тоже откажусь от кого нибудь)

вечерочка!
по возрасту мужа предложить, конечно, не могу, но, может, сына?
мы с сестрой уверены, что наши родители погибли, нас распределили в разные семьи и всё такое, так что можно стекла пожевать

0

210

Странница., доброго)
Сидел тут, думал. У меня как раз в истории имеется умершая четыре года назад жена (от неизлечимой болезни). Сам бывший ФБРовец, в настоящем частный детектив. Есть дочурка (14 лет), которая сейчас заражена.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно