Предсказание на неделю
Вы способны спокойно относиться к приказам, это помогает вам придерживаться «золотой середины» между несовместимыми мыслями, чувствами и желаниями. В то же время вы чувствуете, что не способны ускорить получение результата, поэтому сейчас самый лучший способ действия – плыть по течению. Возможно, в настоящее время вы боретесь за самоутверждение и вам нужно разобраться, почему ваши мысли, эмоции и желания находятся в конфликте между собой. Вы сумеете не свернуть с выбранного пути, если ваше решение будет твердым. Вашей стратегией должны стать решительное продвижение вперед и четко определенная цель. Вы преодолеете все трудности и выйдете из сложившейся ситуации победителем. Сложная ситуация разрешится в вашу пользу. Ваша сила воли и четко определенная цель помогут вам оказаться на высоте. Колесница может обозначать путешествие, покупку машины или использование нового для вас вида транспорта.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

администрация

Лили - Ник - Кейт

лучший пост отDave Moore

Дейв пишет: ликвидатор - дерьмовая должность, но зато бесценный опыт. настоящая школа жизни и как раз отличная возможность укрепить свое тело, поработать над выдержкой, выносливостью. а еще посмотреть на мир с совершенно иного угла, увидеть то, о чем все остальные предпочитают не думать. отчего-то ему казалось, что это именно то, что нужно нолану. эдакая встряска и одновременно с этим стабильность, что поможет привести его мысли в порядок. С начала

активисты

активно разыскиваются

постописцы

сюжетная очередность

• Hidden cameras crave sensation - Christian Degas • Tomorrow it will be dawn - Francesco Romano • The mafia is not to be trifled with - Sora Hwan • Who is your friend? - Mortimer Armstrong • Did you call an ambulance? - Jessie Reed

The raven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 225 из 225

1

Я хочу быть...
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg
внешность на английском
лояльность/деятельность/раса
пожелания, если есть

Код:
[quote][align=center] [size=20][font=you]Я хочу быть...[/font][/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg[/img]
[size=14][i]внешность на английском[/i][/size]
[size=12]лояльность/деятельность/раса [/size]
пожелания, если есть[/align][/quote]

+1

211

О прекрасный Маршал, а сможем ли мы болезнь заменить на подставное убийство?
Если да, то я врываюсь почти с двух ног и бегу к вам в личку.

0

212

Ведьма, как быстро меняются Ваши имена   https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/22388.gif
В принципе, я так думаю, что можем, а для дочери оставим болезнь в качестве легенды. Малышке не обязательно знать об убийствах)
Заглядывайте конечно, но отвечу уже, скорее всего, завтра)

+1

213

Я хочу быть...
https://i.imgur.com/IyDEWlV.gif
ZOEY DEUTCH
занозой в заднице/сумасшедшей сестрой или подружкой
несерьёзная дочка серьёзных родителей, которые решили насильно выдать её замуж за сына уважаемого человека. обещаю много веселья и проблем, мало спокойной жизни и нервных клеток. сыночек тоже дойдёт, но хочу обзавестись связями и кроме него

+1

214

оторва
Можем быть друзьями. Если ты вдруг будешь жить в зоне Месси, и ходила в ту же академию, что и я. Могли когда-то переспать раз-другой, по дружбе, конечно)

+2

215

Я хочу быть...
https://64.media.tumblr.com/3d900df9e74da2eaee13f4144f1adb14/tumblr_inline_nsts7pFZdm1qlt39u_540.gifv
Ryan Kelley
Цербер / Богатенький мальчик, тот самый сын уважаемого человека
Ищу родственников, друзей, кто не даст мне спится, когда отец вдруг объявит, что я должен жениться на незнакомой мне девчонке. Могу даже сыграть бывшего, если интересно.

+2

216

Markus Parker
надо бы определиться мне с возрастом, а так идея интересная!) если не аукнется потом нигде :D

+1

217

оторва
Даже если аукнется, так интереснее)) Бери 20-25. Судя по аватарке/внешке, ты довольно молода)

0

218

мудак
Я могу быть той что не будет давать спиться и почти здравым смыслом хд

+1

219

Markus Parker
тоже планировала где-то 20-23 года) поймём, что влюблённые из нас не очень, и останемся друзьями?

0

220

Emma Young
звучит прекрасно, продано!
но иногда мы будем устраивать алкогольные трипы, да? хд

+2

221

оторва
Как раз в одно время могли учиться в академии, пока её не закрыли. Ветер в голове, гормоны шалят. По юности всякое бывает)

0

222

Markus Parker
ой, ну мне нравится!

+1

223

#p107046,мудак написал(а):

Emma Young
звучит прекрасно, продано!
но иногда мы будем устраивать алкогольные трипы, да? хд

А без них вообще зачем все это?!
Алкоголь психология она самая действенная хд

+1

224

#p107051,оторва написал(а):

Markus Parker
ой, ну мне нравится!

Тогда договорились. приходите)

0

225

#p107052,Emma Young написал(а):

А без них вообще зачем все это?!
Алкоголь психология она самая действенная хд

ой ну мы тут сходимся хд
идеально, мне нравится! значит будем друзьями)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The raven » important information » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно